mrPandarian Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пфуй, а откуда они могли выйти еще ? Что были другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пфуй, а откуда они могли выйти еще ? Что были другие варианты? ну да весь стол как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) С утра я заезжаю, за тремя ящиками с шампанским. Настроение поднимается. Но уже опаздываю на турнир, поэтому с Кутузовского разгоняюсь до 2000 рублей менту. Но зато в Содружестве уже через 10 минут. Как я понимаю на решение вопроса - кто с кем играет? - я уже опаздал. Меня у порога радуют информацией, что мы приблизились к одним из фаворитов турнира - Минск-1, и Кровавый Путь у меня впереди. :D Да-да - это орки Бладроуда. Говорят - он сам себя выставил на растерзание и мои <_< напарники заткнули мною зеленую течь. Самим им достались Хаос Ярослава против Грейва. И еще хаос (сори не помню Ника) - Хагену. 4 игра. Bloodroad - Orks. Миссия - знаменосец (очень похожа на две башни, но с тем отличием что маркер перемещается с отрядом). Расстановка - край стола. Первым хожу я. В зеленом ростере: Варбос (байк, клавса и еще что-то) 30 слагабоев 30 слагабоев 30 слагабоев 10ок байкеров обычных 8 Лутасов Трукк с 8 Нобзами и Пейнбосом У Бладроада знамя везут Нобзы. Я критично осматриваю зону и понимаю, что вот этот ЗДОРОВЕНСКИЙ импас террейн будет поломным моментом данной игры. Скала находится в углу стола, оставляя уголок свободным, чтобы туда как раз могли поместится воины - к этому оазису ведет только узкий проход вдоль длинного края стола. Я выставляю Монолиты и Ктана по центру, третий монолит смещен к тому самому импасу, Скарабам в зубы вручаю флаг (они его погрызли но смысла так и не поняли) - и прячу их за импасом. Напротив себя наблюдаю толпень орков смещенную от центра ближе к моему же импасу (вжатые в 6" деплоя, чтобы я не дострельнул), лутасы встают по диагонали далеко, байкеры ставятся разряженым порядком с босом вдоль края деплойки, а Нобзы с флагом уходят в резерв. Игра кажется будет ничьей.... 1 ход. Все вперед на линию огня. Ктан, прячась за монолитом от лутасов, идет четко в центр стола, чтобы знать куда ему метаться,когда прийдет время ловить Нобов. Скарабы прикалываются и турбобустят туда сюда вдоль края стола, заманчиво маяча флагом и 2+ кавером))). Монолиты щурятся в потугах кого-то разглядеть в пределах 24", но бес толку. ВААГХ начался - зеленая волна срывается с места и бежит ко мне в антибласт построении. Байкеры турбобустят, надеясь справа обойти мои монолиты. Лутасы с поправкой на ветер делают залп по скарабам.... не достают. 2 ход. Воины вышли и сразу двинулись в свой спасительный оазис. (на самом деле я мог кинуть один отряд в мясорубку, но я что-то после игры с Лот Догом решил перестраховаться) Ктан и монолиты по тихоньку ползут вперед. Один монолит наоборот начинает отступать к импасу. Шаблоны вроде бездарно убивают порядка 6+ орков и 1 байкера.... Выходят Нобы рядом с лутасами - т.е. диагонально далеко от меня. Орки продолжают движение вперед и кричат ВААГХ. Шустро быстро они преодолевают последние дюймы и вот уже чардж в крайний монолит, а также Варбосс кидается в ХтХ на самый близкий монолит. Байкеры турбобустят за спины монолитам, в надежде прорваться в оазис. Сжимаю кулачки - имобилайз монолитов мне сейчас совсем не нужен. Бац бац - все мимо. 3 ход. Монолит дает дорогу молодым - и Ктан подходит к Варбосу на тему "чего стучим?". Крайний монолит затыкает дырку в оазис, закупоривая там и всех воинов и скарабов с флагом. Консервация прошла успешно, байкеры не успели. Теперь можно и пострелять. Вот тут после чарджей и сгрудивания орков шаблоны начинают вырывать из отрядов просто таки огромные зеленые куски. Залпы выносят по 8-11 орков каждый. Один отряд обескровлен и бежит.... уже безвозвратно. Ктан без потуг наносит Варбосу инстант дес, и отправляется в сторону Нобов. Орки около крайнего монолита продолжают его осождать, вторая пачка орков кидается на Ктана, Байкеры разворачиваются и также начинают преследование Ктана. Лутасы разогревают свои гвоздометы и прикуривают от стволов. Огонь по Ктану байкеров и лутасов сносит ему 2 вунды.... ссыкотно. Чардж орков заканчивается не начавшись их позорным бегством. 4 ход. Ктан дает ходу и рвет когти к Нобам, его сопровождают чуть позади два монолита - фланговые танки поддержки, блин)))) Ктан, слыша что двигатель трука разогрет и готов к старту нагревает силой мысли голову орка-водилы и тот падает в обморок (крю станед). Монолиты далековаты. Обстановка накаляется.... Нобы пинают и выливают чайники воды на бесчуственного водилу, приводя того в чуства, в итоге решив его выкинуть - садятся сами за руль. Байкеры еще приближаются к месту рандеву, а лутасы из последних сил сносят Ктану еще вунду. 5 ход. Ктан приближается, но видно что недостаточно для чарджа. От такой обиды все начинают дружно мазать и машинке попадают в колесо, нещщадно ломая его (имобилайз) - табань, суши весла - приехали. Задний Монолит плохо пока дотягивается, поэтому кое как сносит лишь двух лутасов. Пешие Орки (да там и такие были) бегущий отряд - достигает края стола и заканчивается. А те что воюют с Монолитом-калиткой - несут потери но так и не сдаются. их еще много. Нобы отказываются высовываться из машины и сидят со сломанным колесом. Байкеры не рискуют приближаться со своей 3-ей силой к Ктану и поэтому пытаются загнобить его из далека. траттатататата - все в некродермис... т.е. "в молоко". Кидаем куб - да! 6-ому ходу быть. Вокруг нас собралась уже довольна крупная толпа зрителей и сочуствующих. Сочуствуют в основном зажатым оркам.... и только Степан сочуствует Императору :- Император видимо тоже нас услышал - наконец-то Орданка разносит в щепки трукк, а вторая убивает тройку нобов и пару лутасов. Ктан делает ран вперед (чтобы оказаться в 6" от лутасов ;)) Лутасы уже понимая что их ожидает и как им страшно, все равно жмурятся, но стреляют. Мимо цели. А вот осмелевшие байкеры продолжают безнаказано расстреливать широкую спину Найтбрингера, снося ему предпоследнюю вунду. Нобы взвешивают свои чоппы, примеряясь как бы свалить эту "дылду" и всё же чарджат. Воспользовавшись моментом Лутасы сваливают с поля боя. Иня у нас 4-ая, поэтому махаемся одновременно. Ктан сносит 4-ых нобов, оставляя ноба с пейнбосом - оба с фистами.... но они не понадобились.... Ктан умирает от обычных чопп. Раздается громкое "чавк" и Ктан растекается грязной лужей, убивающей последнего ноба. Пейнбос в шоке от содеяного - зажимается в угол и прикрывается флагом, чтобы не отсвечивать. Кидаем кубик - "1"... Гудит свисток.... и монолиты разачаровано должны канстатировать - что обед закончился - пора на рудники камни дробить.... В расстроенных чувствах они портуются с поля битвы - ничья. =) Команда хлопает меня по плечу. Я прогнал страшных Да Грин Монкей. Но мне не радостно... я все еще склонился над грязной и дымящейся лужей и не могу поверить в то что Боги тоже иногда умирают.... =) У нас также есть победа и проигрышь. Итого 30 очков плюс. Общий зачет 140 ПО. неплохо... но уже явно не хватает для призовых мест.... значит.... а значит будем последний бой отдыхать. Выводы по игре: 1) Да нет в принципе выводов. Все верно сделал. Я не вижу каких-либо ошибок, которые совершил, или шагов, которые могли бы позволить мне выиграть.... 2) Террейн и мой ростер фактически сделали за меня всю игру. Проиграть я не мог. Был лишь вопрос - хватит ли времени моей не мобильной армии зажать в угол флаг врага и уничтожить его.... Не хватило. Что ж поделать))) 3) Возможно стоило бросить в бой хотя б один отряд воинов. Все равно это никак не привело бы к фейз ауту, но можт повеселее было бы... 4) Вот не везет мне на бои с орками..... То каунтеры, то знамена... нет бы на КП с ними сыграть =) =) п.с. Итак - кошмар, который мне снился до этого ночами под названием "Минск-1" был пройден с результатом 30-30. От сердца отлегло и упало в желудок, который это что-то отлепившееся начал жадно переваривать. Но паринги приостановили процесс пищеварения - против нас "Минск-2". Чуть менее паверный, но не менее интересный. Сильно ли отличаются игроки в Беларусии друг от друга? хммм.... :P Изменено 19 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хорошая игра (возможно самая приятная на прошедшем ивенте), отличный репорт, искренне надеюсь что ещё доведётся поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Спасибо :D Взаимно могу сказать - что игра с тобой очень понравилась)))) Хочу встретится с тобой на Генералах 8, когда у меня будут рукопашные некроны ;) Думаю выбери ты другой стол для боя, или выиграй бросок на деплой - и все могло серьезно поменяться ;) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У найтбрингера разве 10 сила? я думал 9. это по поводу инсты босу орковскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 открываем кодекм и смотрим S - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 У найтбрингера разве 10 сила? я думал 9. это по поводу инсты босу орковскому. Найтбрингер носится с 10-ой силой родной. Десивер с 9-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Найтбрингер носится с 10-ой силой родной. Десивер с 9-ой. Где окончание, Миша? В))) Отличный репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Хочу сказать, что на форуме я в свое время приметил пользователя с ником 2 Sided Die, своей корректностью и адекватностью в постах и хорошими знаниями. Как же было интересно узреть сего человека воочию в команде Минск-2. Он такой же спокойный и позитивный как и на форуме)))) Играл он на турнире за ДЭ, причем чужих, причем в 5 раз в жизни)) Команду ему составляли Тау и Спейс Волки. Мы выигрываем бросок - и Грейв конечно же заявляет нашего бойца, чтобы в последствии распилить следующие два паринга. Хаген снова заводит Шарманку "я не хочу умирать - я еще слишком молод" и пародировать Вицина на дороге (с) =) Но в этот раз наш дьявольский ум пошел дальше. Мне у них не удобен Тау со своими 3 или 4 рельсами. Хагену противопоказаны ДЭ. Но как мы не прикидывали - выходило, что так нам и прийдется играть. Тогда Грейв (как ростер наиболее невосприимчивый к вражеским ростерам) выставляет сам себя на бойню. Мы уже почти решили, что против него выйдут мирором ДЭ, но 2d, говорит, что "Мне играющему за ДЭ 5-ый раз не охота биться против ДЭ, игравшему 5 лет" отказывается от парринга и Грейва берут на себя Тау (вау!!!). Мы с Хагеном в восторге - нам всем достаются "удобные враги". Мне - Дарк Эльдары, Хагену - Спейс волки. Интересненько.... 5 игра. Заимствованые Дарк Эльдары в руках 2 Sided Die. Миссия - захват и минирование рельефа (каждый кусок минируется врагом и его надо нейтролизовать и переменировать самому, у кого больше - тот и чак норис). Расстановка - край стола. Первыми ходят ДЭ. В ростере: Лорд с инвулем 2+ пешим порядком с ним Вичи на транспорте Суккуб с ним Вичи на транспорте Воины и 2 ДЛ Воины и 2 ДЛ Воины и 2 ДЛ 3 байкера с 2 бластерами Рейведжер с 3 дизентеграторами Рейведжер с 3 дизентеграторами Рейведжер с 3 дизентеграторами Зона представляет собой минорно низкие ареа террейны по бокам и здоровенские такие руины на пол стола в центре. Ставимся без особых изысков. Я при расстановке делаю ошибку - не пряча Ктана за монолит. Воины снова в резерве. 1 ход. Вичи с Лордом минорно муваются, дожидаясь "девчонок". Вторые вичи летят к своему левому углу - чтобы захватить местный холм. Один отряд воинов выдвигается в центр на захват позиций. Походили - пора и честь знать. Ктана замкнуло и он из большого божества превратился в большой магнит. До фига ленсов и дезинтеграторов разогревают ему ..... "некродермис" - две вунды испарились. Я понимаю где я напорталчил и Монолиты рвут вперед (минируя центральные руины), а бесстрашный Ктан стратежно ныкается за еще более бесстрашным монолитом. Скарабы турбобустят в левую от меня речку с озером и минируют их. Стрельбу Дарк Эльдары переживают стойко и теряют лишь транспорт Лорда с тремя вичами, двигатели рейведжера (имобилайз) и все. 2 ход. Эльдары пригорюнились - а делать нечего - и дафффай стрелять в монолиты. Толку это не прибавило, но повеселились они в волю. Особенно те, кто умудрился мазать с трех шагов в такую махину. Рейведжеры залетели в реку - и "разминировали"?! O_o ее. Вичи, закончив капать "волчью яму" в холме сели обратно в транспорт и полетели в гости. Воины как по заказу - вышли встречать Вичей причем все сразу. Не доранив до спасительных монолитов воины рискнули остаться на голом поле. За что им мой совет да земля им пухом... Два монолита перекрыли Лос к одному отряду, второй монолит пытался лечь или еще как-то помочь немощам, но не смог. Ктан еще на шаг приблизился к своей цели - "пожрать бы". Стрельбой Монолитов мы имобилайзим транспорт вичей-гостей и минусуем одному рейведжеру (обходящему нас по флангу) пушку. Ктан убивает байкера. 3 ход. 2 живых рейведжера понимают всю значимость своих действий и выходят на позицию для стрельбы. Лорд наконец определяется чего он хочет от жизни и бежит к нам. Вичи выбегают из обездвиженного транспорта и с песнями и плясками широким построением бегут тоже к нам. "101011110" командую я самому видному отряду некрон и они вырубаются на ход, исполняя команду перезагрузки (залечь). Благодаря своевременной перезагрузке я вполне себе выживаю за минусом 2-3 парней в разных отрядах. Вторым ребятам даже не пришлось падать для этого. И тут у меня зреет классный да-канинг план. Крайний к вичам-гостям Монолит для этого должен подлететь поближе (с разворотом портала к моему краю стола), перетянуть воинов (перекинув им ВББ), разрядить флюки ажно в 3 отряда (и беззащитным вичам тоже), пострелять туда же перетянутыми воинами дрилом (и остаться при этом скрытыми Здоровой тушкой монолита). Я прям почуствовал себя злым гением =) Монолит начал свое движение... но.... зацепился за росший на окраине леса кустик - и двигатели его и перегрелись. Имобилайз - диагноз импотента((( Весь мой план на смарку а с ним и что-то адекватное, что я могу предоставить вичам - ибо воины далековаты для дрила, да и видят через лес (что даст кавер), а вытягивать их под нос всей остальной армии - совсем не улыбается...... Ну что ж... превозмогать. Ктан вырывается из своей засады (типа все о нем забыли - а тут он типа "баааа - кого я вижу!"). Одни воины подгружают как раз драйверы, а вторые Воины прижимаются к "упавшему" монолиту.... Скарабы плотным кольцом окружили 2-ух байкеров. Стрельба лишает тот же рейведжер еще одной пушки, другой рейведжер обездвиживает и умер 1 байкер, а вот на другом фланге вичи переживают стрельбу с потерей всего лишь 3-х моделей. Последний байкер решает бежать и попадает в "ловушку" по глупости и случайности устроенную самими же скарабами - клопы остаются в чисто поле))) Ктан чарджит передовой отряд воинов, убивая шаблоном почти всех и прогоняя их со стола. 4 ход. То что они до сих пор живы - не верится и самим вичам-гостям - чем они с радостью и пользуются, вбегая в заминированный лесок с тем самым злополучным кустиком, и тут видимо они натыкаются на все еще минирующий лесок Монолит - не могут осознать этого процесса и еще 3-ое умирают. Вторые вичи - парни с еще меньшей фантазией - решают чарджить Ктана (без Лорда есессно - тот то парень не дурак))) Рейведжер с единственной пушкой все еще пытается убить второй отряд воинов (но те даже не пытаются выйти из состояния "залечь" и снвоа откидывают сейвы). Второй заимобилайженный рейведжер видит лишь скарабов и вполне эффективно их анигилирует. Последний же Рейведжер (он еще с первого хода стоит + ДЛ и бластеры взрывают Ктана... безудержным гневом. Но без потерь вундов. Добила Найтбрингера попытка убить ег ов ХтХ вичами. Он даже не стал им ничего доказывать - отряд вичей и рядом стоящие воины бегут к краю стола. Что же у нас творится в моем тылу? Вичи вчардживают в воинов и убивают 3-их, теряя при этом тоже 2-их (остается суккуб и вич). мы стоим. Сделаю ремарку, что как раз в окончание хода ДЭ - прошел судья и попросил всех закончить в 5 минут. Поэтому мы сразу обговорили - что это мой последний ход (соглашусь мне было соверешнно не выгодно продолжение всего этого - ибо мейби фейз аут на дворе). Итак я осмелев, вытягиваю 4х воинов порталом (под 3 ДЛ =) и еще кучу стрельбы). Монолиты осле такого напряжения наконец выдыхают... и выжыхают оч удачно. Оба рейведжера на моем левом фланге сгорели. Правда выживают опять сккуб с вичой и Лорд, подбирающийся к центарльным руинам. Ктан чарджит самый первый заимобилайженный Реведжер - и о боже с 6 автохитов с 10 Силой +2Д6 - он уничтожает опентопд рейведжер с 11-ой броней.... я просто не верю своим глазам! O_o =) Игра окончилась на 4-ом ходу. Со счетом 2-1 в мою пользу. (для себя я окрестил данную игру - "игрой в тапочках" - настолько все спокойно, неспеша и по дружески проходило, как с друзьями дома - только пива не хватало))))) Конечно же у данного решения сразу нашлись противники, которые стали совращать 2 Sided Die продолжить бой и сулили ему легкую победу в пятом бою. =) Спасибо оппоненту - он не поддался на посылы и мы пожали друг другу руки..... Но все же мы решили покидать кубики просто так. Покидав мы поняли, что Лорд бы умер от мин+наркотиков, Вичи бы так ничего и не сделали мне, а монолиты бы перезахватили все снова и я все равно бы выиграл.... конечно там может быть всплыли бы какие-то нюансы и я бы мог проиграть, но в данной игре сама Фатум была на моей стороне)) Все это время (уже где-то с хода 2-го) мимо бегает Хаген, обрадованный, что смог выиграть игру на турнире. Ему весь турнир не особо везло, а под конец зато Спейс волки были почти полностью уничтожены. А вот у Грейва дела обстояли хуже. Не знаю как, но Тау ухитрились не просто выиграть - но и почти разгромить нашего капитана..... Хотя для наших команд эта игра уже почти ничего не значила... :) Ибо набранные 40 очков дали нам общий зачет 180 ПО. А это на 40 ПО меньше, чем у Победителей турнира. Выводы по игре: 1) Найтбрингер чуть не поплатился за то, что зазнался. Все-таки повальная 8-ая и 7-ая сила не может сбить монолит, но может легко убить Ктана. 2) Скарабами нельзя было останавливаться для драки - у них были свои задачи - это минировать и разминировать рельеф на турбобусте. ХтХ от них за 72 очка никто не ждал. А я все-таки поддался этому порыву - за что и поплатился. Ими бы потом летать и переминировать рельеф было бы в разы удобнее. 3) В играх где воины должны "выжить", т.е. не лезть на передовую - двигать Монолиты порталом вперед - несколько наивно. Лучше повернуть их попой или хотя бы боком, чтобы в случае его имобилайза - он все-таки смог бы портовать отряды не подставляя их под армию врага. 4) Увлекаюсь танками, хотя они подчас могут нанести меньше вреда, чем 2-3 удачливых вича. Вот так и закончился кратковременный союз для нашей команды Sex&Drugs&Gauss Flayer Rock~n~Roll турнир "Братья по оружию". Оверал нам достался 5-ый (из 16 команд). Четко между командами Минск-1 и Минск-2. От победителей турнира мы отстали на внушительные 63 ПО. По генералити - мы заняли третее место наравне с Минском-1 и Киевом. Я считаю неплохой результат, учитывая наш далеко не самый удачный симбиоз армий и далеко не самые паверные ростеры ;) Спасибо всем нашим командам-оппонентам. Мы благодарны вам за игры, общение и предоставленные Ваха-уроки. Спасибо Тилиндиру - его судейство и миссии мне по нраву. А также всем нашим друзьям - с кем просто было приятно повидаться и поболтать на этом ивенте. До встречи на следующем крупном турнире ;) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Добавил по фотке к 1, 2 и 5 описанию игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Молодец хороший репорт и грамотные выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Молодец хороший репорт и грамотные выводы! Спасибо всем кто прочитал весь репорт))) Спасибо, что понравилось. Дай бог и дальше так пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Очень даже хорошие репорты.Мне нравятся.Просто и с изюминкой.Пиши исчо.Жаль,только заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Зона представляет собой минорно низкие ареа террейны по бокам и здоровенские такие руины на пол стола в центре. Прикольные репорты А Эти руины (из последнего боя) я и сам не очень люблю скока раз я на них играл с волками. Делал их Логан Гримнар. Самое неудобное ставить там пехоту, но это по 4 было. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Один из лучших репортов. И написано всё понятно и фотки появились. Спасибо за интересное чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Особенно улыбнул монолит, зацепившийся за кустик, в бою с ДЭ... :) За весь турнир это кажется был самый серьезный урон для монолитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти