Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваше мнение о московских магазинах

Небольшой опрос  

257 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

+1 насчёт ценовой политики. Но боюсь, что это скорее следствие таможенного законодательства РФ (тут можно только матом) и московских цен на аренду помещений, чем барыжности владельцев. Представьте, кстати, какой у них геморрой бывает с доставкой красок и тем более аэрозолей.

Приходится заказывать директом из англии, даже с экспресс доставкой всё выходит существенно дешевле. Ну ещё и-бей. Если нужны краски, грунтовка или ещё что-то по мелочи или срочно, иду либо на Мясницкую, либо в Урфин.

Очень хочется, чтобы в магазинах был Фордж. Почему, интересно, не привозят? Его бы разбирали, как горячие пирожки. Если уж нельзя завозить в нормальных количествах, пусть будет возможность заказать. И не надо делать фунт 65 рублей, пусть лучше честно говорят наценку, а то это выглядит, как попытка в бане прикрыться чайной ложечкой. Раздражает.

По поводу красок - конечно, хотелось бы, чтобы в дополнение к ассортименту ГВ продавались краски других производителей. Чем больше выбор, тем лучше :) Очень порадовало, что в Алегрисе появилась грунтовка Army Painter, чтобы люди не сидели без грунта, пока нет Гвшного. За это спасибо. Хотелось бы в идеале, чтобы в ассортимент магазина добавились инструменты для моделизма (не только citadel), полистирол, аэрографы.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Очень хочется, чтобы в магазинах был Фордж. Почему, интересно, не привозят? Его бы разбирали, как горячие пирожки.

Потому что это маленький интернет-магазин, который не имеет дилеров в виду своих размеров бизнеса. У них даже нормального магазина нет.

Они клепают под конкретный заказ.

Работать с ними тяжело. Они могут задержать заказ на месяц-полтора. А отдуваться придется продавцам магазинов.

Очень порадовало, что в Алегрисе появилась грунтовка Army Painter, чтобы люди не сидели без грунта, пока нет Гвшного.

GW'шного теперь и не будет, скорее всего. Только Army Painter или аналоги...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Как работает Фордж. Со слов очевидца (Не меня) побывавшего на их заводе.

У них есть гиганские формы на 50 моделей. Небольшой склад. Есть интернет страница. Как только набирается порядка 25-30 заказов на одну позицию они делают 50 копий, 30 отсылают, остальные на склад.

У них никогда нет всего ассортимента на складе.

Как работает Фордж. Со слов очевидца (Не меня) побывавшего на их заводе.

У них есть гиганские формы на 50 моделей. Небольшой склад. Есть интернет страница. Как только набирается порядка 25-30 заказов на одну позицию они делают 50 копий, 30 отсылают, остальные на склад.

У них никогда нет всего ассортимента на складе.

Честно, я не вижу логики! O_o Получается, что из-за того, что нет на данный момент 25 СМ, которым нужны плазмакэнноны на их дреды, я не могу с сентября получить свои дредовские битсы, а все их "Проблемы с магазином" - это лишь отговорка? Плюс, тогда почему ГВ не заинтересована в помощи своей же конторке ? Потому, что только фордж изготавливает битсы war-gear для минек ГВ, которые сама ГВ и не производит <_< <_< <_<

У Них вот такая политика.

На Мясницкую езжу только за оригинальными книгами BL или за специфическими моделями, в Урфин захаживаю за кисточками "чёрной речки", а основное местожительство - магазин "Мир хобби и игр" (так называется магазин на Чертановской).

а еще Фордж не дает никому скидок.

Т.е. получается так: цена форджа+доставка+наценка магазину

плюс не угадаешь в каком виде приедет посылка после почты - эпоксидка хрупкая и не просто ломается, а крошится в пыль.

плюс заказ нельзя делать больше чем на 5000 р., иначе будут проблемы на таможне.

вобщем, невыгодно заниматься продажей Форджа

а еще Фордж не дает никому скидок.

Т.е. получается так: цена форджа+доставка+наценка магазину

плюс не угадаешь в каком виде приедет посылка после почты - эпоксидка хрупкая и не просто ломается, а крошится в пыль.

плюс заказ нельзя делать больше чем на 5000 р., иначе будут проблемы на таможне.

вобщем, невыгодно заниматься продажей Форджа

Всё верно, но лимит почты вроде бы десять тысяч, а не пять, разве нет?

5000 - лимит не почты, а таможни, вернее если совсем правильно говорить - беспошлинного ввоза. Если хочешь, можешь хоть на 10 000 заказать, только заплатишь таможенные пошлины.

В этой Как правильно заказать с us.games-workshop.com? ветке неоднократно говорили, что лимит таможни - 10000 р. в неделю, а 5000 только для UPS и им подобных курьерских служб доставки. Чему верить? :)

Простите за оффтоп, но вопрос крайне важен для меня, как желающего заказать побольше форджи :P

урфин джус... во первых там нетолько гв краски.. хоть ракхема больше нет но зато п3 и валеджо...

ну продавцы там тоже мне нравятся))

и конфры там по моему было больше... и месторасположение удобнее да.

-

вармашину хочу конечно.

Закупаюсь обычно на форумной барахолке, цены значительно лучше чем в магазинах.

Несколько блистеров покупал в Урфине, магазин хороший.

Захаживал на Мясницкую и Академическую - ассортимент внушает.

Обычно покупал на Мясницкой но сейчас покупаю на Бауманке от метро близко, поговарить с продовцами можно да и по дароги.

• 5 недель спустя...

Магазин на ст. метро «Чертановская» , отлично , там все подсказали расказали , и тд и тп , и это от того что я вобще не бум-бум в минях))), вот и итог , :)

алегрис на академической ((( хотя раньше ККИ там брал не жаловался, теперь не факт,

Был на Академической....мне очень неудобно добираться, но магазин понравился большой и блистеры хорошо висят, можно не напрягаясь посмотреть (ну да, давно я там был)

На мясе зашёл-купил. больше как бы делать нечего, хотя помочь советом тоже могут.

На Бауманке мне удобнее всего. И продавцы отличные ребята, и ближе всего, по дороге. Да и просто нравиться мне там.

Ну и в Урфин заезжаю иногда за чем-то специфическим. Хотя когда был последний раз продавец даже не знал что у них на витрине есть))))

Магазин на "Бауманской" мне наиболее симпатичен. Самые дружелюбные продавцы, уютная обстановка, миниатюры хорошо на полочках разложены (удобно рассматривать).

Хотелось бы еще Некромунду на полках видеть и Инквизитора. Ну и Фордж, конечно.

Кросме того, я бы хотел иметь возможность заказывать спецчаров за цену чуть большую, чем на сайте.

Красок GW мне вполне достаточно.

Езжу на Мясницкую, так как привычно, да и нахожу там в 99% то что мне нужно...

Иногда заглядываю в Урфин, ибо он к дому ближе.

Обычно закупаюсь на Мясницкой,так как ближе всего к дому. Выбор там нормальный,но частенько самых нужных и популярных товаров нет,да и обслуживание хромает-часто продавцы даже не в курсе есть у них что-то или нет, да и давали пару раз не то что просил. Был раз на Академической-имхо выбор не меньше,но из-за меньшего кол-ва покупателей можно что-то редкое найти,да и в плане доброжелательности продавец порадовал. Хотелось бы покупать в Москве Battlefleet Gothic и Фордж.+1 к заказу через магазины по приемлимым ценам.

В магазинах всё вроде ничего.

В основном забегаю за мелочами на Мясницкую и Бауманскую.

Нравятся оба. Правда на Мясницкой выбор некоторых вещей слегка побольше.

одна только просьба к продавцам:

НЕ КУРИТЕ В ПОМЕЩЕНИИ, Пожалуйста.

Это не очень сказывается на имидже магазина, да и дышать астматикам и просто аллегрикам в накуренном помещении тяжело.

Учусь на Бауманской, там же закупаюсь. Уже "рекламировал" в какой-то другой теме - во всех отношениях хороший магазин, продавцы приятные, если чего-то нет потом привозится если попросить.

Форжворлд очень желанен, как и возможность заказать редкие миньки.

Изменено пользователем Shadenuat

• 1 месяц спустя...

Был только на Мясницкой и в Урфине.

На Мясницкой магазин удобнее расположен для меня, обслуживанние неплохое.

Урфин не понравился, добираться неудобно отношение продавцов наплевательское. Заехал туда с пол года назад, а очки не взял. На мой вопрос "а есть ли у вас ***** ???" получил ответ "смотрите на витрине" доводы , что я без очков не вижу блистеры которые находятся за прилавком с такого растояния, просто не подействовали.

форджа побольше надоб.

Изменено пользователем Sviatozar

была в пятницу в Урфине, душевно пообщалась с продавцами, в частности, познакомилась с Рингил)

Купила прайватировского акрила, посокрушалась о том, что не завозят вармашину, получила много полезных советов..

Приеду еще )

Сейчас хожу в "Алегрис" на Бауманской, бо идти на учебу близко, да и продавцы нормальные.

• 3 недели спустя...

Ваш любимы магазин?Алегрис на ул. Мясницакая

Мой любимый магазин, хорошее место, хороший ассортимент и продавцы - бочка меда, хоят и не без ложки дегтя.

Лестница и чердак создают "уют" - туда приятно приходить.

Алегрис на ст. метро «Академическая»

Редко там бываю, магазин как магазин. Разве что от метро далековато.

Алегрис на ст. метро «Бауманская»

Хороший магазин, немного тесно, но рядом с метро продавцы знают свое дело, хотя иногда и продают ПВА для склейки минек за неимением чего-то еще =) .

"Урфин Джус"

Раньше он мне не понравился, но говрят что его переделали. надо будет загялнуть.

Магазин на ст. метро «Чертановская»

Очень хороший магазин, не самое удачное место компенсируетсья хорошим помещением. Персоналом и ассортиментом. Столы определенно б0льшой плюс.

Другие игровые системы\миниатюры - Рипер, так как все сотальное меня либо не интересует либо доступно по другим каналам.

Возможность заказа из магазина - очень удобно для бедных студентов и тех кто не хочет озадачиватсья "правильной" кредиткой.

Краски: ГВ, Валеджо

Продавцы: не люблю когда стоят над душой, но и пофигизм тоже не приятен, в конце концов это продавцу нужно что бы я купил у него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...