Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

После посадки....

Рекомендуемые сообщения

(от мастера)

Ну, народ - я толкьо на смену - а вы уже две страницы накатали :)

Бандит, ели так можно его назвать, выглядел здоровым парнем. Крпкие руки, простоватое лицо, выгоревшие на солнце волосы. Скорее всего быцший фермер, теперь он смотрел испуганными глазами на ужасающих гардейцев, о беспощадности которых ему так много расказывали и давился словами от страха....

- Й-й-й-й-й-йаааааааа..... п-п-п... Неубивайте меняа-а-а-а, я всё расскажу.

(на будующее - тут легко раскололся, но вообще за эфективность допросов отвечают совокупнсть Sg, Ld и Nv.. ну и немного S)

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сержант держался молодцом, даже казалось сморщился -Мол не надо-

когда Сергей вытащил из аптечки обезболивающие.

Но медик в ответ лишь усмехнулся, он то знал что делал.

И опять работал на автомате, словно сервитор исполняя заученные движения, то чему ему обучили, то что он знал наверное с самого детства.

Оказываю медицинскую помощь сержанту.

Последние тело плюхнулось в овраг. симс вытер пот выступевший от обильной работы и снова закурил.

- Ну вроде бы всё

Дёрг пошол к огнемёчику чьё имя не успел узнать

- Всё можеш предовать наших друзей огню

Нарам кивнул и подхватив огнемет направился к оврагу, где лежали мертвые бандиты. Взглянув на изувеченные тела, Скай прикрыл глаза и прошептал негоромко отходную молитву. "Хоть они и безбожники, но все же негоже отходить в мир иной без молитвы. Император разберется кто чего заслуживает." Скай заученным движением включил горелку и глубоко вздохнул, нажал на спуск, опустошая балон огнемета до конца. Струя прометия ударила в кучу тел, и огонь начал быстро пожирать тела. Когда запах горелой плоти стал невыносимым, а дым начал резать глаза, Нарам отвернулся и направился к своему ранцу. Встав на колени, он достал из него запасной балон с прометием.

- Дух Машины, прости мне мои действия... Скоро ты снова будешь полон... - бормотал Скай отщелкивая пустую канистру. Аккуратно отложив в его в сторону, он взял в руку целый балон и продолжил молитву:

- Дух Машины, прими мой дар, поглоти свет и выплюнь смерть...

После этого Нарам достал фляжку и отхлебул немного воды, чтобы смыть отвратительный привкус во рту. Вернув фляжку на место, он положил пустую канистру в рюкзак. Потом он подошел к сержанту Рэйджу, которого осматривал медик и доложил:

- Сержант, сэр! Задание выполнено! Мертвых бандитов я сжег, да упокой Император их души. Какие будут дальнейшие указания?

Ну вот, и еще один бой закончился. Благословен будет Император, милостью его никто из выживших в катастрофе не погиб в бою с еретиками. Теперь настала пора пожинать плоды краткой битвы, и вкус их нее только сладок одержанной победой, но и горек потерями людей, так и не успевших стать его друзьями.

Красовски поднялся с земли, аккуратно отключил контуры плазмагана (шепча при этом: Прости мои действия, благословенный Дух Машины, скоро ты вновь воссоединишься), отсоединил ампулу фотонной ячейки и спрятал ее в левый карман разгрузки, помеченный белой чертой. Пройдя чуть назад, к тому месту, откуда ступал в бой, Доминик подобрал чехол и запаковал в него свое верное оружие. Затем, так же аккуратно и методично, «Жабодав» снял доспех и китель, перевесил нож на поясной ремень и направился к месту катастрофы.

Дождавшись, пока Нарам отойдет, Доминик начал собирать тела гвардейцев, аккуратно укладывая погибших в ряд и снимая медальоны.

- Я вручаю жизнь мою в руки Императора и молю, чтобы он принял мой дар.

-Я отдаю силу свою Императору и молю, чтобы он нашел ей место.

- Я жертвую кровь свою Императору и молю. Чтобы она утолила его жажду.

- Я кладу тело свое на алтарь битвы и молю, чтобы Он даровал мне доблестную смерть

- Я молю о защите Его, ибо я отдал всего себя.

- Спите, братья, ваша святая жертва принята Императором.

Почувствовав, что сегорета сейчас обожот губы Симс достал её из-за рта и с вырождением лица как у матери, которая отдает своего ребёнка и некогда больше не уведет его, потушил окурок о свою искуственую ногу и выкинул его в кусты

- Где снайпер спросил он сам себя

Осмотревшись вокруг и так не найдя его хмыкнул

- С одной стороны если и свои немогут снайпера найти то и враги несмогут однако, у меня приказ

Пожав плечами Симс Крикнул

- Волков ты где?

- метров 20 вниз от где верхний труп лежал.(ч23 к12) в кустах. чего разорался?

офф собственно лежу под плащем на который сверху насыпано всякой всячины

Бормоча себе под нос Дёрг пошол к снайперу

- Рзорался я потомучто у меня преказ

- Дословно "Симс , как закончеш таскать тушки, иди к Волкову пусть он тебе скажет куда встать и на что смотреть."

- Так что сам понемаеш

Вульф тряхнул пленника левой рукой:

-Ах, пощаадить? - прошипел он, - пощадииить?! А, тварь косомордая?! А когда ты из своей пуколки в меня стрелял ты думал о пощаде?! А ну сволочь лысая, колись зараза! Кто такой? Откуда? Что за идиоты с тобой приперлись? И какого хрена вам пришла в голову идея напасть на Воинов Императора? На Защитников Веры? На Щит Человечества? А?! А ну сссука, говори!!!

2Mutant садись у тех кустов с внешней стороны(ч11 к14 или 15)

твой сектор от корня дерева с хвостом вальки досередину кстов откуда последний урод вылез(ч10 к25)

и смотри внимательней нашумели мы знатно если рядом толковая банда есть они сейчас сюда ломанутся и не как эти идиоты а уже акуратно и тихо - так что зевнешь в свете императора свидимся

Итоги

Расходы

Нарам Скай – фраг граната, 3 заряда к огнемету. Поврежден бронежилет. (но поскольку снял с трупа товарища новый, то все ОК)

Доменик Красовски – 3 заряда к плазме.

Сержант Рейдж – 3 болта :)

Отто Шнапс – 3 заряда к ласгану

Маркус Блейк – фраг граната, 9 выстрелов к ласгану.

Алексей Волков – 7 зарядов к лонгласу.

Дерг Симс – осколочная граната, 3 заряда к ласгану.

Велке Вульфенштайн – осколочная граната.

Теодор Юлиус – 3 болта.

Сергей Краснов – 12 зарядов к ласгану. 5 медпакетов.

Трофеи – список только годного к использованию оружия и боеприпасов.

Два автогана. (один из них слегка погнут, обгорел и вообще не ызыает доверия, н срелять может) Одна целая обойма к автогану.

Два лазгана Триплекс. Три батареи к лазганам.

Обрез двустволки. Полицейский дробовик. 17 патронов к дробовику.

8ми зарядный револьвер, 15 пуль к нему.

Три ножа, мачете (котируется как короткий меч), 5 метательных ножей.

Три фляги с водой, металлическая фляжка с самогоном, сушеные полоски мяса, общим весом 300 грамм.

ЗЫ Медику я рассчитывал, так что он тратил медикаменты только чтоыб снять тяжелые ранения. А то если и легкие убирать, то аптечка уж кончилась. :lol:

ЗЫ ВЫ уж определитесь - очем допрашивать пленного, А?

• Отец-основатель

Сержант пристегнул цепомечь к поясу, сунул болт пистоль в кабуру и окинул взглядом кучку трофеев. Покопавшись в куче Рэйдж достал флагу с самогоном и явно без большого желания бросил ее медику. "Держи, когда кончится контрсептик может пригодится ". Покопавшись дале сержант вынул из кучи револьвер. "Это барахло подойдет только для того что бы застрелится. Есть среди вас любители барахла?" Сержант кинул револьвер рядом с кучей и продолжил осмотр. Достав 3 батареи и ласган Рэйдж позвал Доминика. "Держи. Твоя хреновина конечно посолидней будет, но возьми и ласган. Плазма штука такая...Да ты и все знаешь." покопавшись еще немного, Рейдж выпрямился и громко крикнул. "Остальное ценность представляет сомнительную. Автоганы и дробовики прошу не брать. Нам ни к чему лишние кило. Ножи кому нужно возьмите. Воду и провиант возьмет Нарам."

Поняв, что от солдат после боя толку мало, Теодор сам подошёл к пленнику и, вытащив пистолет, направил ему в лоб. Подождав, пока тот хорошенько рассмотрит его, комиссар медленно перевёл ствол с головы на правое колено бандита.

- Я буду спрашивать по одному разу, отвечайте на все вопросы быстро. Ваше имя?

Отто подошел куче трофейного барахла, которое сам же и собирал и взял себе полицейский дробовик и патроны к нему. Гвардеец внимательно осмотрел оружие на предмет работоспособности, привязал ремень к скобам, а патроны распихал по карманам униформы. "Надеюсь никто не против, если я возьму себе эту пушку?", громко произнес Шнапс оглядывая своих товарищей.

Если никто не против: Складываю свое барахло около одного из пней, в центре поляны и иду помогать перетаскивать погибших гвардейцев.

Лияр покосился в сторону кучи с оружием * да.... особо не разбежаться, возьмука я 8ми зарядный револьвер, 15 пуль к нему,(потом детям показывать буду и хвалиться что у варбоса отобрал)

и пару метательных ножей, всё может пригодиться.

Подобрав револвер, Лияр осмотрел оружие, почистил, перезарядил и засунул за пояс, а ножи запихал в боковые карманы куртки(доставать не очень удобно, зато при падении моей туши они меня не повредят).

-Держи- Рейдж явно не желал расставться с этой баклажкой, но всеже...старый вояка сделал нелегкий выбор.

Сергей на лету поймал банку флягу и свернул крышку.

В нос сразу ударил ядреный запашок...Спирт был перемешен с какой то дрянью.

Медик ухмыльнулся пристегнул флягу к ремню, и хрипло пробормотал.

-Что все? Джунгли достаточно гнилове место здесь царствуют тысячи болезней , довольно много дряни вроде клещей так что ...будьте осторожны. Порезы, раны нельзя оставлять без внимания, парни.

С этими словами он устало присел около камня, проверил верный штык-нож у ноги и перезарядил лазган.

Нарам взял фляжки с водой и брезентовый мешочек с сушенным мясом. Пр виде еду рот его наполнился слюной - он вдруг вспомнил, что последний раз ел за два часа до отлета. Сложив все это в рюкзак, он надежно укрепил его на спине, чтоб не болтался при ходьбе. Взяв в руки огнемет, Скай задумчиво посмотрел на него, что то прикидывая в уме. Взгляд его блуждал по сторонам, пока не наткнулся на один занятный предмет, дело с которым он имел ранее. Подойдя к сержанту, деловито сортировавшему пожитки и вооружение бандитов, которую притащил и свалил в кучу Шнапс, Нарам громко и четко спросил:

- Господин сержант, сэр! Смею доложить, что горючего для огнемета у меня не так уж много. И неизвестно, появится ли возможность восполнить запасы. Поэтому, разрешите мне дополнительно взять вот этот автоган и обойму к нему! - Нарам указал пальцем на один из автоматов, тот, который выглядел поцелее.

Видя сомнение в глазах сержанта, Нарам добавил уже немного тише и не так уверено:

- Сэр... Я умею обращаться с огнестрельным оружием на подобие этого. У нас, на моем родном мире, такими штуками вооружены некоторые отряды Планетарной обороны. Так же я знаю, что надо делать, чтобы не разгневать Духа этого оружия.

Неудавшийся разбойник вслипнул и дрожащим голосом проговорил.

- М-м-меня зовут Кёрст, г-господин.

(Задавайт вопросы сразу скопом, Чтобы по строчке не переписывать три года)

Вульф тем временем внимательно осматривал место боя. в поисках своего отброшенного лазгана. Найдя паслдений он закинул его на плечо и пошел к куче оружия с явными намерениями подобрать что-нибудь. После некоторых поисков он вынырнул из кучи хлама с довольной мордой и с увеситсым мачете в руках. Народ в округе нервно покослися на него и отодвинулся.

-Вы сбили наш транспорт? С какой целью? Сколько вас? Кто вами командует?

Комиссар задавал вопросы спокойным голосом, однако быстро, сразу же, как только Кёрст отвечал.

Трофеи после боя были разложены на поляне, у которой уже буквально толпились гвардейцы в предвкушении наживы. Один из них - Вульф, уже подобрал себе здоровенное мачете, и Маркус, решив что холодное оружие будет не лишним, подошёл, и, осмотрев эту кучу, выбрал себе нож - на крайний случай. Взвесив нож в руке, он вложил его в сапог. Неподалёку комиссар начал допрос пленного - "Надо послушать что скажет этот ублюдок", подумал Блэйк и прислушался к разговору.

Доминик оторвался от работы, вытер насухо руки каким-то куском ткани (вероятно, обрывком униформы – он не приглядывался) и встал по стойке «вольно».

- Спасибо, господин сержант. Постараюсь не подвести ваши ожидания. Разрешите вернуться к работе?

//подожду ответа секунд двадцать, затем вернусь к переноске тел. Лазган положу на землю, подстелив кусок ткани и присоединив магазин, так, чтобы бежать до него было не более десяти метров. Два других магазина - рядом.

Да, допрос Доминик пока игнорирует, оставляя его более опытным.

Пленный сломался даже без давлния. Сразу видно, что слабак. (радуйтсь, игроки, что впле попался такой тюфяк) С надеждой на то, что его оставят в живых, говорил весьма охотно. Даже вроде как успокоился немного.

(В общем отвечаю на все те планироанные вопросы чтобы допрос неделю не вести.)

- Нет, господин. Н-ничего мы не сбивали. Значит, просто шли по джунглям, как обычно... Вдальний рейд нас барон послал, значит, за жратвой. А тут слышим гудит так у-у-у-у. Ну, Кин приказал Влли на дерево влезть, Чтобы над листвой посмотреть, что твориться. А Вилли и увидел - как в-в-ваши штуки одна за другой вниз падают. Кин, Значит, и сказал - айда туда. Поживимся настоящей техникой.... Вот так, значит, и вышло. А, населенный пункт ближайший.. не знаю. Наверное, стоянка Волосатых... Если они там еще. По договору они там жратву оставляют, как дань барону. Ну и крепость барона, наверное. А как идти, я не знаю. Нас большинство недавно приняли на службу. Кин и еще трое солдат барона, значит, всех по лесу водили.... Командует... ну старший Кин, а так главный в этих землях барон Хендвиг. Не знаю точно сколько людей у барона- наверное полста солдат, Вроде Кина, ну и раза в два-три больше, как я, младших стрелков.... Гарнизонов, не знаю.... Я всё раньше в своей деревне жил, пока люди барона половину наших с собой не забрали...

А, значит, нак.. наверное рядом еще барон Гарт, раз уж мы с его людьми за территорию деремся, значит рядом. И банда мутанта Джаррека....

Да, на счет местности - раз уж при вас есть старший офицер =комиссар=, (он только-что прокинул удачно бросок на Sg и вспомнил кое-какие карты местности. Увидеть ориентир, к которому привязаться и будет полезная инфа - а так из-за зарослей даже неба в общем не видно - кроме тех мест, где вальки упали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...