Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

После посадки....

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Сержант развернулся к взводу

"Всем тихо! Жабодав, Нарам, Дерг Симс Выдвигайтесь для флангового удара! Группой командует Жабодав Красовски!!! "

"Алексей Волков,Шнапс,Маркус Затаится, бить наверника! Менять позиции после выстрелов!!!"

"Маркус, ты на подхвате, кому нужна помощь, тому и помогай!"

"Велке,Маркус, Лияр " Поднимитесь вверх по реке метров на 50 и займите там позции! Всех кто рожей не вышел кончайте! Бейте наверняка, патроны не расходовать!

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

-Сэр, я здесь- Сергей поблагодарил Маркуса и подошел к комиссару, мельком осмотрел рану-Ранение несерьезное, задеты мягкие ткани...Сейчас все будет в порядке.

Медик открыл сумку и вытащил коробку с таблетками, протянул комиссару, тот недоверчиво, даже чресчур подозрительно взял и вопросительно взглянул на медика, тот кивнул.

-Только не глотайте...пока она расствориться, я перевяжу вас, и вколю необходимые препараты... таблетка немного смягчит тупую боль...Через несколько минут будет опять орудовать оружием.

(Перевязываю раны... братцы, не забывайте что у каждого индивидуальный медпак. так что не тяжелые раны можете сами заткнуть, ко мне с серьезными ранами)

Изменено пользователем Manitu

- Слушаюсь, сэр. Разрешите приступать?

Доминик, выслушав команду, присел на одно колено, дожидаясь свою новую группу.

- Внимание. Противник предположительно численностью около двадцати человек при поддержке пулемета и гранатомета занимает огневую позицию в форме вытянутого овала чуть ниже изгиба реки на противоположном берегу. Наша задача - форсировать реку и нанести удар в тыл или фланг, заставить противника покинуть позицию и совместно с нашими товарищами нанести ему максимально тяжелые потери. Предлагаю следующий порядок действий. Спускаемся на сто метров вниз по течению, затем переправляемся, прикрывая друг друга. Порядок следующий: я двигаюсь первым, остальные начинают в тот момент, когда я окажусь у того берега и подам знак; бегущий первым останавливается в пяти метрах от крайнего прикрывающего, непрерывно должно бежать двое, остальные прикрывают их - продвигаемся "ступеньками". После пересечения реки углубляетесь в лес на 50-60 м, после чего плотной группой атакуем противника с тыла. Приоритет атаки: пулемет и гранатомет. Мой заместитель Нарам, затем Симс. И еще. По переходу реки надеть демаскирующие белые повязки на головы, чтобы свои же не подстрелили. Если есть какие-то предложения, внимательно вас слушаю.

Красовски, закончив свою "речь", вытащил нож и решительно вскрыл индпакет. Несколько несложных движений - и в его руках оказалась головная повязка из бинта, которую он немедленно положил на траву и принялся мотать следующую.

//Жду вопросов или рапорта, делаю повязки на всех. После этого - встаем и идем вниз.

Комиссар кивкрм поблагодарил медика и поднялся на ноги.

"Ну что-ж, сержант, я вас предупредил о возможных последствиях."

Отто отполз глубже в джунгли и укрылся за стволом одного из тропических деревьев. Неподалеку сержант раздавал команды гвардейцам. Услышав свое имя Штапс напряг слух. "Алексей Волков,Шнапс,Маркус: затаиться, бить наверняка, менять позиции ...". "Жаль", подумал Отто, "Ребята пойдут на тот берег, а мы тут штаны протирай, по кустам ползай". Гвардеец немного наклонился в сторону сержанта и полушепотом спросил "Сержант Рейдж, а можно я тоже на ту сторону реки пойду, вместе с нашими?".

Изменено пользователем Basir

• Отец-основатель

"Шнапс, если все свалят на тот берег, кто останется сдесь? Расслабся и играй в тир" прошептал Сержант

----------------------

Выцеливаю противников, как кого точно увижу, среляю.

Нарам внимательно слушал сначала сержанта, а после его приказа - штурмовика. Его немного смутила перепава через речку. На родине было мало рек и плавал он не ахти. Услышав про повязки, Скай заволновался и проговорил:

- Доминик, эээ, сэр! Это что же мне придется снять шлем? Или повязку прямо на шлем одевать?

- Хорошото всё хорошо но надо будет ударить сразу и сильно не довая ти опомнится причина и коню понятна

Симс повторил процедуру за Жабодавом намотав на голову бинт и потенулся к голенишю сапога надетого на искуственою ногу убедившись что тонки длиный нож который можно было скорея назвать штыком был на мести . Убедившись в этом Дерг посмотрел на "ведушего "

- Готов

Шнапс пригнувшись подобрался к группе, готовящейся к переправе на другую сторону реки. "Ребята, у меня есть дробовик, 12 патронов к нему и гранаты (я еще не одной не потратил). Вам в ближнем бою оно больше пригодится чем мне, так что могу поделиться", негромко предложил гвардеец.

Действия: Если кто то попросит, дробовик или гранаты. Отдаю ему.

Нарам отрицательно покачал головой, кивнув на огнемет.

- Спасибо, но мне бы с этой х...ровиной не утонуть. Лишний вес ни к чему. Ты лучше, если что пригляди за вещами моими, ок?

Скай проверил бронежилет, поправил каску и осмотрел огнемет. Потом он достал из рюкзака дополнительную канистру с корючим для огнемета и сунул ее в один из подсумков. Повязав голову остатками бинтов из медпакета Доминика он бодро отрапортовал:

- Рядовой Скай с выполнению боевой задачи готов, сэр!

• Отец-основатель

"Вульф, догоняй отряд Доминика! Остальные действуем по плану! ВСЕ!" после этой совсем не тихой речи Рэйдж вновь продолжил высматривать противника

Добежав вместе с медиком до зарослей, Маркус сел на корточки и отдышался. Он достал флягу, сделал глоток свежей воды и произнёс с усмешкой:

-"Набрал воды называется! Чуть голову не отстрелили!".

Подчиняясь приказу сержанта, Блэйк, устроившись поудобней, прицелился в сторону противоположного берега. Когда мимо него прошла группа, призванная штурмовать берег, Маркус сказал:

-"Удачи, мужики - Император с нами, значит мы победим".

(выкладываю карту с того момента как отряд уже прошел далеко вниз, переправиляс на ту сторону, чтобы не тянуть кота:) Напоминаю, Что у мержанта (наушник с микрофоном) и у штормтрупера (встроенный в шлем) есть устрйоство связи работающее на коротких дистанциях - с базой не связаться, но в бою общатсья можно)

Течение было не сильным, сама река мелкой - всамом глубоком месте на переправы вода доставала только до горла. Сама вода была прозрачной и чистой, сквозь нее было видно каменистое дно. Может, немного холодновата, но после душных джунглей это скорее вопринималось как благо....

В джунглях на том берегу растения росли также густо, нормально видно было от силы на двадцать шагов вперед.

За то время пока гвардейцы выполняли обходной маневр противник сидел тихо, на первый взгляд не предпринимая никаких действий.

Старую таблицу я потерял - вот новая со списком

Сержант Рейдж – Sgt. -

Снайпер Алексей Волков – S -

Штормтрупер Доминик – St. -

Коммисар Теодор Юлиус – С -

Медик Сергей Краснов – M -

Рядовой Маркус Блэйк – 1 -

Рядовой Дёрг Симс – 2 -

Рядовой Лияр Кивендтери – 3 -

Рядовой Отто Шнапс – 4 -

Рядовой Волк – 5 -

Рядовой Нарам Скай - 6 -

На карте все ясно думаю, где лес, где река, где песок.

Пояснения - идиотский горошек - это стволы деревьев, серые точки - высокие прибрежные камни. (ух поскореее бы вы из лесов убрались, Чтобы можно было нормальные планы для боев делать :))) )

ТАк вместо координатво говорите стороын света, пока я не придумал, как бенз гемора столько цифр и букв написать :)

Пример - одно действие - бегу на север, второе, одно крадусь на северо-восток, одно кидаю гранату на юго-запад :)

maaap7qy.th.gif

Изменено пользователем Обернегодяй

- Сержант, мы на месте, противник пока не обнаружен. Продолжаем движение.

Доминик присел, расстегнул чехол плазмагана и, тихонечко шепча молитву, дослал заряд в камеру. Закончив, штурмовик повесил пустой чехол на ветку (чтобы не мешался), повесил плазмаган на левое плечо (чтобы, если придется отбросить лазган, проще было его достать), проверил как выходит из ножен клинок, подпрыгнул на месте - и, удовлетворенный, решил что полностью готов.

- Двигаемся максимально бесшумно, одиночного противника брать в ножи, при встрече группы из трех и более человек, пулеметного или гранатометного рассчета разрешаю пускатьв ход гранаты. Я иду первым по левому флангу, вы за мной в произвольном порядке. И - постарайтесь не подстрелить друг друга.

Красовски поднялся и, пригибаясь, пошел вперед, стараясь не шуметь.

//три клетки влево, вертикально вверх на все оставшиеся очки действия. Если противник не обнаружен - продолжаю движение строго вверх.

Изменено пользователем gato_blanca

С тоской в глазах, проводив партию гвардейцев, ушедших переправляться на другой берег реки, Отто вздохнул и отправился выбирать себе позицию для грядущего боя. Перевесив дробовик за спину, Шнапс лег на живот и пополз к кромке джунглей. Когда гвардеец дополз до последних кустов, за которыми начинался берег, он притаился, приготовил свой лазган к бою и стал ждать.

Действия: Ползком, от местанахождения сержанта Рейджа продвигаюсь к кромке джунглей. Двигаюсь наискось на северо-восток, если получится то на 3 клетки, до края зеленой полосы. Если остались действия - становлюсь в овервоч на другой берег.

Нарам пристально вглядывался в мешанину джунглей, сжимая огнемет в руках. Его била несильная дрожь. Всего несколько минут назад они переправились через реку и теперь где то впереди их ждал неизвестный враг. Одежда была мокрой после переправы и в некоторых местах натирала кожу. Недалеко от огнеметчика стояли остальные члены штурмовой группы. Жабодав о чем то тихо пробормотал в рацию, Нарам уловил только слово "сержант". Потом прозвучала команда выдвигаться. Тихонько вздохнув и стараясь ступать как можно бесшумнее, Скай начал движение вслед за Домиником...

Следую за Домиником, крадучись.

Стараясь держаться ближе к Нараму, Вульф двинулся в чащу леса, постоянно оглядываясь и держа лазган на готове.

Трое гвардейцев углубились в заросли, пока четвертый прикрывал тыл и вслушивался в звуки джунглей. Отряд прошел уже некоторое расстояние но на встречу им никто не спешил. Всё было так тихо, будто джунгли вымерли.

maaap2tf.th.gif

Пока никто не встретился. Вокруг тихо - только листва шелестит и всякие жуки шуршат.

Нарам облизнул пересохшие губы, пальцы сжимающие огнемет побелели от напряжения. Беззвучно выдохнув, он бросил взгляд на Вульфа. Тот стоял чуть левее. Присутствие товарищей успокоило Ская, но все еще продолжал нервничать. Джунгли угнетали его, непривычные и загадочные для парня выросшего на степной планете и проведшего почти всю свою жизнь в подземных коммуникациях гигантского энергокомплекса. Но было не время вспоминать прошлое. Стараясь максимально сосредоточиться на выполнении задания, Нарам вопросительно взглянул на Доминика, ожидая дальнейших указаний...

Жёрг двинулся за остольными внематольео вслушеваясь в голос джунглей который по его мнению был слишком тихим а отсуствие голосов животных не нравился ему совершкнно

//Ежели где чего неправильно пишу - извините. Постараюсь не ошибаться.

- Сержант, продолжаем движение, противник пока не обнаружен -Доминик вновь ненадолго прижал тангету комма. Затем, полуобернувшись, штурмовик правой рукой показал вперед и сделал загребающее движение кистью влево: движемся вперед, понемногу забирая к берегу.

Убедившись, что сигнал замечен (по кивку головой), Красовски пошевелил плечами, разминая мышцы, и вновь двинулся вперед, отвродя ветки правой рукой и держа лазган плотно прижатым к телу.

//Шагом вверх на две клетки, на одну влево. По обнаружении противника - останавливаюсь; если он проявляет признаки того, что обнаружил меня - открываю огонь одной очередью.

Надеюсь все слышали и помнят, что Доминик назначил Нарама своим заместителем? Хоть мне это странно, как персу, но все же... :)

Нарам коротко кивнул в ответ штурмовику, потом обернулся к Вульфу и молча сдела тому знак следовать за собой.

- Прикрой меня! - Одними губами прошептал огнеметчик Вульфу.

Нараму было неловко, что командует человеком, который был хоть и одного с ним звания, но все же был старше его по годам да и по опыту. Но он в очередной раз вспомнил, что слова командира не обсуждаются, поэтому он выкинул все сомнения из головы и двинулся вперед истово молясь про себя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...