Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Корные демоны Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Все время ,когда беру корных демонов (бладлеттеров ,чумоносцев ,кошмаров) они мне никогда не приносят пользы (кроме кошмаров) ,и их практически всегда вырезают!Кто нибудь знает как их правильно юзать?

Изменено пользователем STEAMWINGS

Герольд Нургла пустая трата очков ,без герольдов любой отряд быстро сливается ,практически не принося пользу

+1 к предыдущему оратору. Герольд Нургла в толпе биреров - страшная штука. Этот кирпич можно вынуть только мультичарджем, да и то не всегда.

Напишите тогда ,как его закачать и какое кол-во биреров брать ,но кстати ,не знаю ,как его на 1000 впихнуть , не хочется избавляться от герольда кхорна и тзинча

Вообще-то вопрос был как играть корниками БЕЗ герольдов

Напишите тогда ,как его закачать и какое кол-во биреров брать ,но кстати ,не знаю ,как его на 1000 впихнуть , не хочется избавляться от герольда кхорна и тзинча

Даешь ему паланкин и Noxious Vapours. Сажаешь в отряд биреров рыл из 16 с Standard of Seeping Decay. И все, этот кирпич будут ломать оооочень долго. Впихивается на 1000 очков элементарно, кстати.

Вообще-то вопрос был как играть корниками БЕЗ герольдов

А зачем играть ими БЕЗ герольдов? ;) А если серьезно - все зависит от того, для чего они у тебя в армии предназначены.

Впихивается на 1000 очков элементарно, кстати.

Вместо герольда тзинча?Ладно ,попробую как-нибудь

Можно кстати им еще дать Slime trail ,тогда им вообще все пофигу будет :D

[color=#CCCCCC]to damn-you-lorry большое спасибо

Ну корные демоны без герольдов играют не шибко хорошо, но это всё равно что думать о вампирских корах без вампов.

Буржуи любят давать нюргловским герольдам посохи нюргла, и это весьма зло кстати, но увы не на 1000.

• 2 недели спустя...

Вместо герольда тзинча?Ладно ,попробую как-нибудь

Можно кстати им еще дать Slime trail ,тогда им вообще все пофигу будет :D

[color=#CCCCCC]to damn-you-lorry большое спасибо

Зачем вместо Тзинчита? при наличии плагов - Кхорнатики отдыхают

1. пачка плагов (16) + герольд (Slime trail + паланкин + Noxious Vapours)

2. пачка ужОсов (10) + герольд (мастер оф сорцери + свиток)

3. либо флэймеры, либо бист

4. если очки остались - фурии на сдачу

Можно как-то так

Угу. И потом этот ростер ловко просасывает оллкаву за счет отсутствия маневра как такового. Особенно если маршблокнут.

Изменено пользователем Жабодав

• 2 недели спустя...

Угу. И потом этот ростер ловко просасывает оллкаву за счет отсутствия маневра как такового. Особенно если маршблокнут.

Тут ты вообще не прав. Об биреров с герольдом и Драгон принцы с БСБшником у которого батл баннер разбиваются очень просто!

Тут ты вообще не прав. Об биреров с герольдом и Драгон принцы с БСБшником у которого батл баннер разбиваются очень просто!

Нет, то, что об кирпич биреров с герольдом много кто разобьется, вопросов нет. Но. Необязательно на них кидаться с самого начала игры. Их можно маршблочить/дивертить дешевыми жертвенными отрядами, а самому в это время вырезать все остальное. Благо остаток предложенного ростера в ХтХ вообще ничего из себя не представляет.

Их можно маршблочить/дивертить дешевыми жертвенными отрядами, а самому в это время вырезать все остальное. Благо остаток предложенного ростера в ХтХ вообще ничего из себя не представляет.

До "остатка ростера" надо еще дойти... Кавалерия вообще может недоехать (тупо "Страх зверя" с герольда) или еще чего произойдет (например, хреновый глазомер -> фолен чардж)

До "остатка ростера" надо еще дойти... Кавалерия вообще может недоехать (тупо "Страх зверя" с герольда) или еще чего произойдет (например, хреновый глазомер -> фолен чардж)

А еще можно поскользнуться, упасть лицом на стол и выколоть себе глаз моделью. Или еще чего произойдет. :D :D :D

Одним "Бист кавером" всю армию противника не остановишь, да. Оллкав доедет по-любому.

А еще можно поскользнуться, упасть лицом на стол и выколоть себе глаз моделью. Или еще чего произойдет. :D :D :D

И такие случаи бывают!!!

Ну на самом деле, на 1000 очков аллкав не самый страшный получается... хотя...

Одним "Бист кавером" всю армию противника не остановишь, да. Оллкав доедет по-любому.

Ну я уже видел как у тебя олл-кав доехал до демонов Чузена... Ога-Ога

Ну я уже видел как у тебя олл-кав доехал до демонов Чузена... Ога-Ога

Если бы не фантастически удачная стрела в главный отряд, вполне погрызлись бы..

Главный отряд - это рыцари?Я их в своей прошлой игре спалил 6м заклинанием металла , 1м герольдом беру против Хаоса именно эту школу магии ,ибо всегда срабатывает

Изменено пользователем STEAMWINGS

Главный отряд - это рыцари?Я их в своей прошлой игре спалил 6 металла , 1м герольдом беру против Хаоса именно эту школу магии ,ибо всегда срабатывает

У меня был бист и стрела, которая действует как болтомет. Прошил отряд рыцарей с папкой на джагернауте во фланг: убил то ли троих, то ли четверых и папку (он был в одной вунде).

Да не в удачливости дело, а в отсутствии вменяемого маг.дефенса (точнее хоть какого-нибудь маг.дефенса) в том бою. А дальше он выехал на оверране и встал боком к магу, ты его и прострелил на вылет

Изменено пользователем gluksburg

• Создать...