Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да их фиг сфоткаешь, они переливаются, надо было фоткать пошлые мои кубики) На Зимнем Штурме будеш?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Если к тому времени не умру от отравления палёной продукцией, то конечно же буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Если к тому времени не умру от отравления палёной продукцией, то конечно же буду) Ты это.. смотри.. как НГ встретишь, так и проведешь))) проверено))) Так что осторожнее там с паленой продукцией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да их фиг сфоткаешь, они переливаются, надо было фоткать пошлые мои кубики) У дарк эльдар даже кубики - и те пошлые :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Уф. Вторую часть фоток (миньки и пр) можно посмотреть тут: http://picasaweb.google.com/pandora.atenai...rsinarmsArmies# пойду перевод дописывать, а то меня кто-нибудь убьет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Врейслорды порадовали. Один белый и хорошо покрашен, другой черный и вообще не покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ухты ) там даже мой дред с волчьей шкуркой засветился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ухты ) там даже мой дред с волчьей шкуркой засветился ) Там на самом деле дофига всего светилось, но поскольку я не умею фоткать, пришлось больше половины стереть, т.к. совсем убого получилось(( Надеюсь, 21го наверстаю упущенное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Когда открываешь фотку, то качество резко куда-то пропадет, не видно вобщем ничего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Когда открываешь фотку, то качество резко куда-то пропадет, не видно вобщем ничего(( Надо подождать чуть-чуть,и фотка показывается в хорошем качестве. Я специально заливала в оригинальном размере с хай кволити, чтоб можно было потом приблизить и рассмотреть все. Просто может у тебя инет медленнее чем у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Роза и ДП - блестяще. ЗЫ /*бормочет себе под нос*/ Да, это бенефис её белого господина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 И всё-таки ни черта не видно http://lh4.ggpht.com/_GiEd4sxCfXg/SUe5l2Ot...44/DSC_8515.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 http://lh4.ggpht.com/_GiEd4sxCfXg/SUe5l2Ot...24/DSC_8515.JPG Что-то у тебя с интернетом, короче. Или с компом. Все у меня там видно:// [Добавлено позже] Роза и ДП - блестяще. ЗЫ /*бормочет себе под нос*/ Да, это бенефис её белого господина. Не в фокусе:// Ну на то он и белый господин, я ж ему все-таки поклоняюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 F по твоей ссылке ошибку пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 F по твоей ссылке ошибку пишет. От блин! А я когда открываю - все отлично. Народ, у кого еще есть такие проблемы? О__о Могу на почту кинуть, правда они весят до фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 От блин! А я когда открываю - все отлично. Народ, у кого еще есть такие проблемы? О__о Могу на почту кинуть, правда они весят до фига. Нот фаунд. Терпеть кста гугловские сервесы не могу.. всегда они у мну глючат. С любой машины и любой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Нот фаунд. Терпеть кста гугловские сервесы не могу.. всегда они у мну глючат. С любой машины и любой сети. Черт. Ладно, перезалью куда-нить еще, тока уже ночью - весь день работаю, не до того будет(( Сорри((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мало как то фоток, ещё и моих извращенцев нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Народ, у кого еще есть такие проблемы? О__о у мну все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Собственно у меня тоже по ссылке всё открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мало как то фоток, ещё и моих извращенцев нет( А эти сиреневые - не твои? О__о Я в это воскресение буду с техникой получше, да и надеюсь посплю все-таки ночью, так что возможно фот будет больше. Из этих больше половины пришлось удалить, т.к. откровенное гуано получилось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мои сиреневые стройнее и изящнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Открывайте фотки в опере, не в ИЭ! И ссылки будут похать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну да.. У меня как раз опера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти