Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 1) Ну это первый Большой турнир в "Содре", так что всё в перый раз. 2) Террейна мы завезли просто горы. И постоянно (!) делается новый. Только к турниру Гриззли сделал более 17 лесов, руины и др. террейн. Вроде как был уже новичковый турнир на 60 человек.. это типа мало?. Степан, то что терейна много - это не значит что он хороший. Камаз говна не лучше банки варенья. Терейн реально был убог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Думаю, что к "Зимнему Штурму" мы сможем решить вопросы освещения, вентиляции и стульев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Неожиданно обнаружила у себя на фотике 436 фоток с турнира.. оба дня. Выложу завтра - сегодня сил моих уже нет, ибо спала в лучшем случае час за два дня. ваше пандорко. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Литиратурный отчет :) Отчет с "Братьев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidGarry Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Прикольный турнир был. Я в субботу снимал, ссылку на отчет в сообществе там выше уже кинули. С уважением ко всем, Гарри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Всем спасибо за отзывы! Конечно, перечисление наших минусов прекрасно и радует истинно трусправедливого игрока, но я рад, что вам всем хоть что-то понравилось. Видимо, не зря две бессонные ночи были проведены в положении строго "На старт! Внимание!.." Спасибо всем, кто пришел, спасибо всем, кто играл, спасибо всем, кто нам помогал в различных моментах - от организации до технических вопросов типа перетаскивания столов (команде Горка-Морка, столь нещадно истоптанной накатаном, можно простить и трукк, и пожарную машину хотя бы из-за того, что они совершенно бескорыстно и безвозмездно, не имея никаких обязательств перед нами, помогли нам перетаскать через 3 этажа более двух дюжин столов. Просто-напросто. Я им не то что трукк, всю армию из карамельных конфет за это простить могу.). Отдельное и повторное спасибо всем игрокам из зарубежья и других городов Руси-матушки - вы очень большие молодцы, что приехали! (и откровенное "фи" нашим "паверплеерам"-москвичам. Что ж уехало-то золото из столицы??) Я был рад очень многих узнать лично. Я был рад, если кому-то помог и кому-то было чуть проще и понятнее играть после моих разъяснений. Никто не безгрешен - я сам открыл для себя несколько несущественных, но интересных моментов (скажем, что теперь бросок на тест от потери 25% численности кидается необязательно от вражеской стрельбы - а и от дейнжероса, и от перегрева плазмы). Спасибо и за это. Результаты будут завтра, будут обязательно - сейчас реально валюсь с ног от усталости, а обработать 16 карточек просто не в состоянии )) уж простите, я не робот, я только учусь ))) Спасибо за внимание ^_^ Изменено 14 декабря, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Тем, кто не участвует в организации турнира непосредственно всегда проще рассуждать о недостатках турнира, чем тем, кто имеет определенное представление о том, что все это не так просто, как кажется )) Орги молодцы, а недостатки.. ну, совершенного в мире не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Большинство рассуждающих вполне имеет представление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Тогда тем более должны понимать, что нет предела совершенству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Тогда тем более должны понимать, что нет предела совершенству :) Совершенству предела нет, есть предел абсолютно необоснованному самомнению и полнейшему нежеланию соответствовать заявленному и запрошенному. "Ну опять не получилось, не осилели. Но мы же старались как могли, просто нас подвели, в следущий раз будет лучше." В следущий раз обычно теже слова видны. И так по кругу. При этом после каждого "ниасилели" цена взноса на следущую попытку осилить возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Тем, кто не участвует в организации турнира непосредственно всегда проще рассуждать о недостатках турнира, чем тем, кто имеет определенное представление о том, что все это не так просто, как кажется )) Орги молодцы, а недостатки.. ну, совершенного в мире не бывает :) Вот обожаю людей с такой позицией, просто они меня радуют. ты знаешь, как сложно китайцу 20 часов в сутки шить говноджинсы в полуподвальном помещении? Ну представить можно. Носить ты такие джинсы будешь? Сомневаюсь. У нас ситуация "предоставитель услуги" - "потребитель". Турнирные взносы ОВТИ растут на глазах, а вот сервис остается на уровне пионерского утренника. Был правда какой-то проблеск на ДП-2007. Но это, похоже, исключение, подтвердившее правило. Просят террейн - нет его. просят стульев - а хз где их взять. При этом постоянно, после каждого подобного турнира у Степана и еще небольшой группы лиц включается тема про "мы для вас дураков попу надрываем, мы в убытке от проведения этих турниров, за клуб мы платим из своего кармана, неблагодарные! знали бы вы как это сложно и вообще все неидеально и мы тоже" Однако факт остается фактом - у вовы турниры нормальные, у генералов нормальные, у овти - вот такие. ФБшникам с нежной психикой с избытком хватило зимнего штурма 2007 со всей его "неидеальностью". Напомню, до этого фб меньше 20 человек не приходило, тогда было больше 30. После того - от силы 12-14 набирается... 40кшники видимо народ то ли моральноустойчивей, то ли наивней, но пока приходят. ПОКА приходят. но с таким походом к делу боюсь что скоро турнир будет состоять из Ашрама и ко + пара десятков иногородних халявщиков =) [Добавлено позже] Сделали, что смогли (с) Степан - это, какбе, не позиция человека, который говорит что его турнир организован ЛУЧШЕ генералов и берет 500р за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вот обожаю людей с такой позицией, просто они меня радуют. ты знаешь, как сложно китайцу 20 часов в сутки шить говноджинсы в полуподвальном помещении? Ну представить можно. Носить ты такие джинсы будешь? Сомневаюсь. А я не ношу китайские джинсы. Потому что представляю соотношение цена/качество. Оно мне не нравится, и я ищу другого производителя (организатора) Чего и вам желаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 500р турнир - смешно. Мне простой заход в кино на дебильный фильм какой-нить и тот дороже обходится. Я уж молчу про всякий бильярд и боулинг-шмоулинг, пейтнбол-шментбол... Я бы минимум бы 1000р брал бы на месте организаторов бы. В идеале, конечно, 2000р. Два своих выходных дня организовывать и проводить увеселительное мероприятие для других людей... 2000р с носа. Не меньше. А так 500р это даром считай.. просто на халяву. Я в клуб прихожу поиграть - 200р плачу. Два дня - 400р. [Добавлено позже] А я не ношу китайские джинсы. Потому что представляю соотношение цена/качество. Оно мне не нравится, и я ищу другого производителя (организатора) Чего и вам желаю ))) все джинсы сейчас производят в Китае. Вообще - все абсолютно. Хоть Пьер Карденовские, Хоть Левиструсовские, хоть Томтейлоровские, хоть Мустанговские... Все - Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 все джинсы сейчас производят в Китае. Вообще - все абсолютно. Хоть Пьер Карденовские, Хоть Левиструсовские, хоть Томтейлоровские, хоть Мустанговские... Все - Китай Ну Накатан видимо уверен в обратном :) Так что не будем расстраивать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (команде Горка-Морка, столь нещадно истоптанной накатаном, можно простить и трукк, и пожарную машину хотя бы из-за того, что они совершенно бескорыстно и безвозмездно, не имея никаких обязательств перед нами, помогли нам перетаскать через 3 этажа более двух дюжин столов. Просто-напросто. Я им не то что трукк, всю армию из карамельных конфет за это простить могу.). Что-то я их не видел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Степа обещал результаты повесить до 12 часов. Брехло :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А я вот не понимаю, когда сравнивают турниры серии Генералов, Вовы и ОВТИ. Вот как можно говорить, что турниры Вовы лучше, если последний проходил в том же помещении, с той же организацией, с тем же террейном! Но миссии были менее сбалансированы и продуманы. Генералы же отличились только помещением. Ни в правилах, ни в организации изюминки я не нашёл. ИМХО у нас все турниры через одно место, просто у каждого свои проблемы. Вот когда наши турниры станут как Гт в Англии, тогда и поговорим. Но наши турниры никогда не станут такими, что прискорбно. А так, очередной турнир, не лучше не хуже. Но 500р. всё-таки для таких турниров перебор... Вот Вова правильно оценил стоимость турнира в 300р. Да, не было бейджиков, воды, ручки, картинки инквизитора в рулпаке и т.д. Но мне это и не нужно за 200р. то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Степа обещал результаты повесить до 12 часов. Брехло :P Оставьте его в покое ) результаты - вот они. Я таки сделал ЭТО и вбил все. Результаты турнира "Братья по оружию-2008" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот чесно, ваше нытье бесконечное уже достало. Сами перечисляете кучу достоинств турнира и потом из пары недостатков раздуваете беду вселенского маштаба. При этом пытаетесь сравнивать с зарубежными ивентами на которых и не были даже. В Италии в этом году например стульев вообще не было, было очень душно, да и освещение не особо на высоте (про воду и туалетную бумагу (туалета в прямой досягаемости не нашел) я молчу. А задержки с вывешиванием парингов и при награждении там были по полной программе. Ах да террейн, язык не повернулся бы назвать его лучше нашего (глядя особенно на ФБшные столы я спрашивал себя - "эти 4-5 блинчиков присыпаных песком и есть весь терейн на стол?") Так же если ваши чувства оскорбляет наши машинки, то мне например противно смотреть на говнорейдеры Темия ибо отталкивающе галимо покрашены и конверчены. (и кстати как и одна из наших машинок все ТРИ совсем не в маштабе, но так же как и наши это модель ГВ так что к этому как раз никаких притензий). Вобшем мне турнир очень понравился, ибо я прихожу играть в Вархаммер, а не искать косяки, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Эх, непонимаете вы своего счастья, да не будет никто оскорблён но все ваши предъявы это "Хрючество и Жрачество"(с) Кепачка ("Лабиринт отражений" прим.ред) Для меня это Первый большой турнир, а не наш областной междусобойчик впервые я играл против Орков, впервые играл против алл байк армии... вы привыкли что у вас под рукой есть всё... большой клуб и много оппонентов. Всё познаётся в сравнение. Вам непонравились орки? а мне наоборот, именно Игра с АКВ принесла мне больше всего удовольствия. Ибо я Играл с классным и позитивным человеком... я боялся что будут проблемы с другими игроками ... но всё было не так страшно. В целом я турниром даволен. И если турнир не отвечает вашим запросам то вы либо не в той стране живёте и вам надо бы в другую, либо понизить планку и умерить аппетиты. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Грамоту и медаль. Мы решили, что лучше дать большие призы за чисто "игровые" номинации. Сори - а бутылку Шампанского Спортсменам 40к выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 бутылки 3 штуки мне отдали. так что одну из них передам морпеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) В Италии в этом году например стульев вообще не было, было очень душно да там самой температуры за 30 хватало уже, что конечно придирчивые игроки отметели бы как недоработку организаторов. Что-то я их не видел Это мы обратно отъезжали когда. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 бутылки 3 штуки мне отдали. так что одну из них передам морпеху ок.... жаль что напутали и сразу не вручили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 500р турнир - смешно. Мне простой заход в кино на дебильный фильм какой-нить и тот дороже обходится. Я уж молчу про всякий бильярд и боулинг-шмоулинг, пейтнбол-шментбол... ты вот будешь радоваться пейнтболу, где шарики из-за неполадок со снаряжением улетают в сторону, в которую ты и стрелять не думал? Развлечение должно СТОИТЬ своих денег, оно должно развлекать. Ты на турнире то вообще был O_o? Не, я понимаю конечно, что я и еще куча видимо людей нифига не понимает в хороших турнирах, что мы все нытики =) а Степан и ко благотетели вархаммера русского. Но факт остается фактом - мы (московские игроки) оплатили участие 12 человек - иногородних, при этом я фана не получил (написал почему) и потому - плохо. Грейв - на вовином турнире при всех его багах можно было ПОИГРАТЬ а не подвигать мини на время. с Шутом мы рубились весь второй раунд и весь обед, никому из нас в голову не пришло остановить игру, и Вове тем более. Ну и цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти