Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья по оружию

Рекомендуемые сообщения

1) Ну это первый Большой турнир в "Содре", так что всё в перый раз.

2) Террейна мы завезли просто горы. И постоянно (!) делается новый. Только к турниру Гриззли сделал более 17 лесов, руины и др. террейн.

Вроде как был уже новичковый турнир на 60 человек.. это типа мало?.

Степан, то что терейна много - это не значит что он хороший. Камаз говна не лучше банки варенья.

Терейн реально был убог.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю, что к "Зимнему Штурму" мы сможем решить вопросы освещения, вентиляции и стульев.

Неожиданно обнаружила у себя на фотике 436 фоток с турнира.. оба дня.

Выложу завтра - сегодня сил моих уже нет, ибо спала в лучшем случае час за два дня.

ваше пандорко.

s640x480.jpg

Изменено пользователем Pandora

Литиратурный отчет :)

Отчет с "Братьев"

Прикольный турнир был. Я в субботу снимал, ссылку на отчет в сообществе там выше уже кинули.

С уважением ко всем, Гарри )

Всем спасибо за отзывы! Конечно, перечисление наших минусов прекрасно и радует истинно трусправедливого игрока, но я рад, что вам всем хоть что-то понравилось. Видимо, не зря две бессонные ночи были проведены в положении строго "На старт! Внимание!.."

Спасибо всем, кто пришел, спасибо всем, кто играл, спасибо всем, кто нам помогал в различных моментах - от организации до технических вопросов типа перетаскивания столов (команде Горка-Морка, столь нещадно истоптанной накатаном, можно простить и трукк, и пожарную машину хотя бы из-за того, что они совершенно бескорыстно и безвозмездно, не имея никаких обязательств перед нами, помогли нам перетаскать через 3 этажа более двух дюжин столов. Просто-напросто. Я им не то что трукк, всю армию из карамельных конфет за это простить могу.).

Отдельное и повторное спасибо всем игрокам из зарубежья и других городов Руси-матушки - вы очень большие молодцы, что приехали! (и откровенное "фи" нашим "паверплеерам"-москвичам. Что ж уехало-то золото из столицы??)

Я был рад очень многих узнать лично. Я был рад, если кому-то помог и кому-то было чуть проще и понятнее играть после моих разъяснений. Никто не безгрешен - я сам открыл для себя несколько несущественных, но интересных моментов (скажем, что теперь бросок на тест от потери 25% численности кидается необязательно от вражеской стрельбы - а и от дейнжероса, и от перегрева плазмы). Спасибо и за это.

Результаты будут завтра, будут обязательно - сейчас реально валюсь с ног от усталости, а обработать 16 карточек просто не в состоянии )) уж простите, я не робот, я только учусь )))

Спасибо за внимание ^_^

Изменено пользователем tilindir

Тем, кто не участвует в организации турнира непосредственно всегда проще рассуждать о недостатках турнира, чем тем, кто имеет определенное представление о том, что все это не так просто, как кажется ))

Орги молодцы, а недостатки.. ну, совершенного в мире не бывает :)

Большинство рассуждающих вполне имеет представление)))

Тогда тем более должны понимать, что нет предела совершенству :)

Совершенству предела нет, есть предел абсолютно необоснованному самомнению и полнейшему нежеланию соответствовать заявленному и запрошенному.

"Ну опять не получилось, не осилели. Но мы же старались как могли, просто нас подвели, в следущий раз будет лучше." В следущий раз обычно теже слова видны. И так по кругу.

При этом после каждого "ниасилели" цена взноса на следущую попытку осилить возрастает.

Тем, кто не участвует в организации турнира непосредственно всегда проще рассуждать о недостатках турнира, чем тем, кто имеет определенное представление о том, что все это не так просто, как кажется ))

Орги молодцы, а недостатки.. ну, совершенного в мире не бывает :)

Вот обожаю людей с такой позицией, просто они меня радуют. ты знаешь, как сложно китайцу 20 часов в сутки шить говноджинсы в полуподвальном помещении? Ну представить можно. Носить ты такие джинсы будешь? Сомневаюсь.

У нас ситуация "предоставитель услуги" - "потребитель". Турнирные взносы ОВТИ растут на глазах, а вот сервис остается на уровне пионерского утренника. Был правда какой-то проблеск на ДП-2007. Но это, похоже, исключение, подтвердившее правило. Просят террейн - нет его. просят стульев - а хз где их взять. При этом постоянно, после каждого подобного турнира у Степана и еще небольшой группы лиц включается тема про "мы для вас дураков попу надрываем, мы в убытке от проведения этих турниров, за клуб мы платим из своего кармана, неблагодарные! знали бы вы как это сложно и вообще все неидеально и мы тоже"

Однако факт остается фактом - у вовы турниры нормальные, у генералов нормальные, у овти - вот такие.

ФБшникам с нежной психикой с избытком хватило зимнего штурма 2007 со всей его "неидеальностью". Напомню, до этого фб меньше 20 человек не приходило, тогда было больше 30. После того - от силы 12-14 набирается... 40кшники видимо народ то ли моральноустойчивей, то ли наивней, но пока приходят. ПОКА приходят.

но с таким походом к делу боюсь что скоро турнир будет состоять из Ашрама и ко + пара десятков иногородних халявщиков =)

[Добавлено позже]

Сделали, что смогли (с) Степан -

это, какбе, не позиция человека, который говорит что его турнир организован ЛУЧШЕ генералов и берет 500р за участие

Вот обожаю людей с такой позицией, просто они меня радуют. ты знаешь, как сложно китайцу 20 часов в сутки шить говноджинсы в полуподвальном помещении? Ну представить можно. Носить ты такие джинсы будешь? Сомневаюсь.

А я не ношу китайские джинсы. Потому что представляю соотношение цена/качество. Оно мне не нравится, и я ищу другого производителя (организатора) Чего и вам желаю )))

500р турнир - смешно. Мне простой заход в кино на дебильный фильм какой-нить и тот дороже обходится. Я уж молчу про всякий бильярд и боулинг-шмоулинг, пейтнбол-шментбол...

Я бы минимум бы 1000р брал бы на месте организаторов бы. В идеале, конечно, 2000р. Два своих выходных дня организовывать и проводить увеселительное мероприятие для других людей... 2000р с носа. Не меньше.

А так 500р это даром считай.. просто на халяву. Я в клуб прихожу поиграть - 200р плачу. Два дня - 400р.

[Добавлено позже]

А я не ношу китайские джинсы. Потому что представляю соотношение цена/качество. Оно мне не нравится, и я ищу другого производителя (организатора) Чего и вам желаю )))

все джинсы сейчас производят в Китае. Вообще - все абсолютно. Хоть Пьер Карденовские, Хоть Левиструсовские, хоть Томтейлоровские, хоть Мустанговские... Все - Китай

все джинсы сейчас производят в Китае. Вообще - все абсолютно. Хоть Пьер Карденовские, Хоть Левиструсовские, хоть Томтейлоровские, хоть Мустанговские... Все - Китай

Ну Накатан видимо уверен в обратном :) Так что не будем расстраивать человека.

(команде Горка-Морка, столь нещадно истоптанной накатаном, можно простить и трукк, и пожарную машину хотя бы из-за того, что они совершенно бескорыстно и безвозмездно, не имея никаких обязательств перед нами, помогли нам перетаскать через 3 этажа более двух дюжин столов. Просто-напросто. Я им не то что трукк, всю армию из карамельных конфет за это простить могу.).

Что-то я их не видел <_<

А я вот не понимаю, когда сравнивают турниры серии Генералов, Вовы и ОВТИ. Вот как можно говорить, что турниры Вовы лучше, если последний проходил в том же помещении, с той же организацией, с тем же террейном! Но миссии были менее сбалансированы и продуманы. Генералы же отличились только помещением. Ни в правилах, ни в организации изюминки я не нашёл. ИМХО у нас все турниры через одно место, просто у каждого свои проблемы. Вот когда наши турниры станут как Гт в Англии, тогда и поговорим. Но наши турниры никогда не станут такими, что прискорбно. А так, очередной турнир, не лучше не хуже. Но 500р. всё-таки для таких турниров перебор... Вот Вова правильно оценил стоимость турнира в 300р. Да, не было бейджиков, воды, ручки, картинки инквизитора в рулпаке и т.д. Но мне это и не нужно за 200р. то...

Степа обещал результаты повесить до 12 часов. Брехло :P

Оставьте его в покое ) результаты - вот они. Я таки сделал ЭТО и вбил все.

Результаты турнира "Братья по оружию-2008"

Вот чесно, ваше нытье бесконечное уже достало. Сами перечисляете кучу достоинств турнира и потом из пары недостатков раздуваете беду вселенского маштаба.

При этом пытаетесь сравнивать с зарубежными ивентами на которых и не были даже. В Италии в этом году например стульев вообще не было, было очень душно, да и освещение не особо на высоте (про воду и туалетную бумагу (туалета в прямой досягаемости не нашел) я молчу. А задержки с вывешиванием парингов и при награждении там были по полной программе. Ах да террейн, язык не повернулся бы назвать его лучше нашего (глядя особенно на ФБшные столы я спрашивал себя - "эти 4-5 блинчиков присыпаных песком и есть весь терейн на стол?")

Так же если ваши чувства оскорбляет наши машинки, то мне например противно смотреть на говнорейдеры Темия ибо отталкивающе галимо покрашены и конверчены. (и кстати как и одна из наших машинок все ТРИ совсем не в маштабе, но так же как и наши это модель ГВ так что к этому как раз никаких притензий).

Вобшем мне турнир очень понравился, ибо я прихожу играть в Вархаммер, а не искать косяки, чего и вам желаю.

Эх, непонимаете вы своего счастья, да не будет никто оскорблён но все ваши предъявы это "Хрючество и Жрачество"(с) Кепачка ("Лабиринт отражений" прим.ред) Для меня это Первый большой турнир, а не наш областной междусобойчик впервые я играл против Орков, впервые играл против алл байк армии... вы привыкли что у вас под рукой есть всё... большой клуб и много оппонентов. Всё познаётся в сравнение. Вам непонравились орки? а мне наоборот, именно Игра с АКВ принесла мне больше всего удовольствия. Ибо я Играл с классным и позитивным человеком... я боялся что будут проблемы с другими игроками ... но всё было не так страшно. В целом я турниром даволен. И если турнир не отвечает вашим запросам то вы либо не в той стране живёте и вам надо бы в другую, либо понизить планку и умерить аппетиты.

Изменено пользователем FullGrave

Грамоту и медаль.

Мы решили, что лучше дать большие призы за чисто "игровые" номинации.

Сори - а бутылку Шампанского Спортсменам 40к выдали?

В Италии в этом году например стульев вообще не было, было очень душно

да там самой температуры за 30 хватало уже, что конечно придирчивые игроки отметели бы как недоработку организаторов.

Что-то я их не видел

Это мы обратно отъезжали когда.

Изменено пользователем beptuxboct

бутылки 3 штуки мне отдали. так что одну из них передам морпеху

ок.... жаль что напутали и сразу не вручили(

500р турнир - смешно. Мне простой заход в кино на дебильный фильм какой-нить и тот дороже обходится. Я уж молчу про всякий бильярд и боулинг-шмоулинг, пейтнбол-шментбол...

ты вот будешь радоваться пейнтболу, где шарики из-за неполадок со снаряжением улетают в сторону, в которую ты и стрелять не думал? Развлечение должно СТОИТЬ своих денег, оно должно развлекать.

Ты на турнире то вообще был O_o?

Не, я понимаю конечно, что я и еще куча видимо людей нифига не понимает в хороших турнирах, что мы все нытики =) а Степан и ко благотетели вархаммера русского.

Но факт остается фактом - мы (московские игроки) оплатили участие 12 человек - иногородних, при этом я фана не получил (написал почему) и потому - плохо.

Грейв - на вовином турнире при всех его багах можно было ПОИГРАТЬ а не подвигать мини на время. с Шутом мы рубились весь второй раунд и весь обед, никому из нас в голову не пришло остановить игру, и Вове тем более. Ну и цена...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...