Elkler Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2Paladin_61RUS Спасибо за картинку, именно ее мне и хотелось увидеть) Первый раз вижу эту технику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2Paladin_61RUS Спасибо за картинку, именно ее мне и хотелось увидеть) Первый раз вижу эту технику) Тяжелые имперские транспортники, по увеличению массы: Дестроер, Тетрарх, Девурер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Между тем, парень из-за бугра реализовал эту идею и сделал Стормбёрд http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...showtopic=15227 - потрясающая работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да,очень красиво получилос,особенно высадка с неё маринов на ранцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Красота, что еще могу сказать, а если дописать правила, так для апока вообще само то, эпическая, блин, хреновина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Эх, отличная диорама получилась. Правда Сбрасываемая Ринка... Это конечно сильно. Впрочем показатели Пафоса и Шикарности ну просто зашкаливают. Изменено 3 августа, 2009 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пафос и всё остальное выпригивает за маринами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А где вы там нашли выпрыгивающую рину? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) На второй страничке топика.Вот она: А вообще классная модель получилась... Правда в оригинале штурмовая рампа была направлена в сторону носа, а на модельке они с бортов выпрыгивают, но все равно классно... Мне вот еще что интересно: почему на некоторых артах "птички" с огромными двигателями на горизонатльных плоскостях, а на некоторых без них... Изменено 3 августа, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Только сейчас допер открыть вторую страницу. О__О Респект. [ Добавлено спустя 39 секунд ] А штурмовиков он на проволоке крепил? Изменено 3 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да, на проволоке. Там если присмотрется все отлично видно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А штурмовиков он на проволоке крепил? Ага. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Мне вот еще что интересно: почему на некоторых артах "птички" с огромными двигателями на горизонатльных плоскостях, а на некоторых без них... А их несколько видов в артах встречаеся. Абнетт ваще сказал, что представлял истребитель королевы Амидалы из Призрачной Угрозы, когда писал о стормбердах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти