Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батлвэгон спам

Рекомендуемые сообщения

В принципе, кодекс орков позволяет взять в ростер восемь батлвэгонов...

М-м-м-м.. голый батлвэгон стоит 90 очков.. с десроллой и четверкой бигшут - 130.. ну еще грот риггерс можно дать за пять очков..

Интересно, такой спам будет играть? можно в каждый по отрядику меганобов посадить с комбискорчами для острастки и борьбы с ордами...

А вопрос у меня такой... можно ли использовать дефроллу для атаки техники противника?

Цитата правил: Any Tank Shock made by Battlewagon with Deaff Rolla causes D6 Strength 10 hits on the victim unit.

По РАВу выходит, что не очень-то он может что-то этой штукой технике сделать...

Изменено пользователем Artemis

А вопрос у меня такой... можно ли использовать дефроллу для атаки техники противника?

Об этом спорят. На усмотрение противника ;)

Вагоны же хороши не тем что они вагоны, а тем, кого они везут!

если ты хочешь 8 вагонов значит, вероятно, ты хочешь 5 отрядов нобов/меганобов (2 в трупсе), 2х боссов (чтобы 2 были в трупсе), и три в хеви суппорте (вероятно с бойзами).

Вагону не нужны 4 б.ш. и не нужна ролла, пока оффициально не разрешат давить технику. Такой вагон стоит 110 очков (рама, экстра армор, одна шута). Начинка 155 очков (19 бойзов с нобом). 3 вагона с бойзами 795 очков.

Остается 1205.

2 пеших босса - примерно 200.

На 1000 очков нужно взять еще 5 вагонов = 550 очков. Остается 450 очков на 5 отрядов нобов... Нууу.... это будут малеееенькие такие нобятники.

По поводу роллы вопрос тут уже поднимали не раз и ответа на него так и не получили.

Изменено пользователем Karachun

десролла - нет.

а на тему вагонов мне нравится возможность посадить туда лутасов. вагон то открытый и все модели могут стрелять оттуда. я вообще не знаю, почему такой тактикой никто не пользуется.

а на тему вагонов мне нравится возможность посадить туда лутасов. вагон то открытый и все модели могут стрелять оттуда. я вообще не знаю, почему такой тактикой никто не пользуется.

Почему это никто? :P

3 меганоба с тремя комбискорчами (120+15=135 очков)+ батлвегон с гротриггерс, две бигшуты, арморплейтс (90+5+10+10=115) = 250 очков за связку

берем таких 5 штук = 1250 очков

берем еще 3 батл вегона по 115 очков = 345 очков

берем двух варбоссов в мегаарморе с комбискорчей (60+40+5=105) = 210 очков

получаем за все про все 1805 очков..есть еще примерно 200 очков на которые можно взять и например раскачать 3 батлвегона на стрельбу...

PS безумные идеи чего-то меня посещають...:) но красиво так на столе будет выглядеть, наверное... все орки с 2+ сейвом, вся техника с 14-тым лбом.. э-э-э.. кто сказал, что у оркав плохой сейв и картонная техника?

Изменено пользователем Artemis

а зачем?... стоять и стрелять из вагона? сходу то они не стреляют из хеви... проще лутасов в кавер посадить.

а вот с чем-нибудь ассолтным будет наверное забавно.

а зачем?... стоять и стрелять из вагона? сходу то они не стреляют из хеви... проще лутасов в кавер посадить.

Получается очень забавная крепость ;) А если ещё не особо светить бортами, то лутасы защищены понадёжнее, чем просто в кавере :)

тут ить как... транспортный вагон - 100 очей. Чтобы оставалось на начинку - надо брать штук 5-6 не больше

Это

2 босса

2 нобятника по 10 с пейнбоями и всеми гобулями

3 по 20 оркав

5 вагонов.

И еще сдача очков 50-80 в зависимости от закачки нобятников. Играть будет, но хреновастенько

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...