Artemis Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) В принципе, кодекс орков позволяет взять в ростер восемь батлвэгонов... М-м-м-м.. голый батлвэгон стоит 90 очков.. с десроллой и четверкой бигшут - 130.. ну еще грот риггерс можно дать за пять очков.. Интересно, такой спам будет играть? можно в каждый по отрядику меганобов посадить с комбискорчами для острастки и борьбы с ордами... А вопрос у меня такой... можно ли использовать дефроллу для атаки техники противника? Цитата правил: Any Tank Shock made by Battlewagon with Deaff Rolla causes D6 Strength 10 hits on the victim unit. По РАВу выходит, что не очень-то он может что-то этой штукой технике сделать... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А вопрос у меня такой... можно ли использовать дефроллу для атаки техники противника? Об этом спорят. На усмотрение противника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Вагоны же хороши не тем что они вагоны, а тем, кого они везут! если ты хочешь 8 вагонов значит, вероятно, ты хочешь 5 отрядов нобов/меганобов (2 в трупсе), 2х боссов (чтобы 2 были в трупсе), и три в хеви суппорте (вероятно с бойзами). Вагону не нужны 4 б.ш. и не нужна ролла, пока оффициально не разрешат давить технику. Такой вагон стоит 110 очков (рама, экстра армор, одна шута). Начинка 155 очков (19 бойзов с нобом). 3 вагона с бойзами 795 очков. Остается 1205. 2 пеших босса - примерно 200. На 1000 очков нужно взять еще 5 вагонов = 550 очков. Остается 450 очков на 5 отрядов нобов... Нууу.... это будут малеееенькие такие нобятники. По поводу роллы вопрос тут уже поднимали не раз и ответа на него так и не получили. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 десролла - нет. а на тему вагонов мне нравится возможность посадить туда лутасов. вагон то открытый и все модели могут стрелять оттуда. я вообще не знаю, почему такой тактикой никто не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а на тему вагонов мне нравится возможность посадить туда лутасов. вагон то открытый и все модели могут стрелять оттуда. я вообще не знаю, почему такой тактикой никто не пользуется. Почему это никто? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) 3 меганоба с тремя комбискорчами (120+15=135 очков)+ батлвегон с гротриггерс, две бигшуты, арморплейтс (90+5+10+10=115) = 250 очков за связку берем таких 5 штук = 1250 очков берем еще 3 батл вегона по 115 очков = 345 очков берем двух варбоссов в мегаарморе с комбискорчей (60+40+5=105) = 210 очков получаем за все про все 1805 очков..есть еще примерно 200 очков на которые можно взять и например раскачать 3 батлвегона на стрельбу... PS безумные идеи чего-то меня посещають...:) но красиво так на столе будет выглядеть, наверное... все орки с 2+ сейвом, вся техника с 14-тым лбом.. э-э-э.. кто сказал, что у оркав плохой сейв и картонная техника? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Почему это никто? :P потому что ты никак не доедешь до наших просторов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а на тему вагонов мне нравится возможность посадить туда лутасов. вагон то открытый и все модели могут стрелять оттуда. я вообще не знаю, почему такой тактикой никто не пользуется. а зачем?... стоять и стрелять из вагона? сходу то они не стреляют из хеви... проще лутасов в кавер посадить. а вот с чем-нибудь ассолтным будет наверное забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а зачем?... стоять и стрелять из вагона? сходу то они не стреляют из хеви... проще лутасов в кавер посадить. Получается очень забавная крепость ;) А если ещё не особо светить бортами, то лутасы защищены понадёжнее, чем просто в кавере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а не дороговато за просто защиту для лутасов?.. можно на эти деньги еще отрядик взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 можно на эти деньги еще отрядик взять больше чем три отряда ты никак не возьмешь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 тут ить как... транспортный вагон - 100 очей. Чтобы оставалось на начинку - надо брать штук 5-6 не больше Это 2 босса 2 нобятника по 10 с пейнбоями и всеми гобулями 3 по 20 оркав 5 вагонов. И еще сдача очков 50-80 в зависимости от закачки нобятников. Играть будет, но хреновастенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти