Artemis Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Вот хочу собрать себе небольшую армию оркав, но своеобразную такую.. Основанную на автоматчиках. Флешгитцы это такие супер-автоматчики, оченно мне импонируют по самой своей идее. И естественно, очень мне хочется их включить в армию. Для тех кто не в курсе флешгитцы это отряд нобов в хэвисуппорте, кторым нельзя дать клешни никому, но зато можно дать три апгрейда на стрельбу из их сназзгана (24", стр5, апД6, ассолт 1), один апгрейд делает ассолт 2, другой +1 стр, третий -1 к результату кубика на получение ай-пи. Каждый апгрейд стоит пять очков. У всех есть 4+ сейв и можно дать пейнбоя для ФНП. Ах да, стоят 25 очков, то есть как ноб в хэвиарморе. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Тут подумалось, если бы они могли быть трупсой(допустим елсли бы в хаку были и босс и мек :) ) юнит заиграл бы новыми красками, а так....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а мне кажется 2й бс все обламывает. и вообще лутасы в вагоне круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не, ну лутасы само-собой тоже будут присутствовать в армии... Но флешгитцы мене идеей своей прут почему-то... не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 выживали во всех играх, где я их встречал (т.е. каждую субботу ;) ). По ним просто никто не желает стрелять из-за двухвундовости, кавера и фнп, с другой стороны и сами особенно много вреда не наносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Если брать - то максить, в полной закачке , и бадрука для пафосности)) если очень хоцца(он ксати для лидака хорош, а то у них родной 7). Если хочеться два отряда то без бадрука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а какой у них капитан... заглядение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Если брать - то максить, в полной закачке , и бадрука для пафосности)) если очень хоцца(он ксати для лидака хорош, а то у них родной 7). Если хочеться два отряда то без бадрука. Бадрук клево выглядит, но уж больно по очкам дорого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сказочно дорогой, но забавный отряд :) Из апгрейдов я брал апгрейд на второй выстрел, чтобы частично нивилировать второй балистик. Дока обязательно... А вот капитан нужен или нет хз... Меня он не то чтобы впечатлил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, хороший, кстати, вопрос.. какие апгрейды брать. Второй выстрел, это просто обязательно.. стрелять в два раза больше чем без апгрейда это круто... Но так ли нужны еще два апгрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 проблема одна: у орков такой бс, что меньше 20 выстрелов с отряда вообще не заметно. по апгрейдам: +1 выстрел. все. и так дико дорого. вообще они были бы хоть как-то играбельны, если бы один из апгрейдов был включен в стоимость. а по уму НОБАМИ флешгитцам быть вообще [ну уж нет] не сдалось, ГВ тупит(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 как мне видется отряд из 5-6 рыл, сидящий в кавере...а потом выскакивающий и уничтожающий опасный отряд противника... в большом количестве будут целью номер раз для шаблона от Василиска, монолита...кот будет их нафиг рвать) и никакой ФНП не поможет... а вообще странный отряд) ничего кроме пейнбоя и второго выстрела давать не стоит...хотя миниатюра Бадрука оч заманчива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Но так ли нужны еще два апгрейда? Неа, совсем не нужны... И так цена сказочная :) по хорошему они должны пехоту косить, в остатки и вчарджить не грех. И, конечно, без эскорта и транспорта они не живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) В принцие, они могут и из батлвегона струлять или на худой конец - из трака чьего-нибудь... Ну и высадиться и начарджить... не обязательно же только стрелять.. Но почему - нобы!! блин, отряд как самолет из-за этого стоит... Но как один отрядик се заделат из моделек нобовь я ужо придумал... будут такие пиратеги..Йар-р-р-р! А бадрука можно и просто для красоты в отряд поставить.. А то сли и них и его брать, то очков на армию вообще не останется! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну и высадиться и начарджить... не обязательно же только стрелять.. Обычно так и получается. пострелял, то, что осталось зачарджил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В общем, буду играть ими... дальше посмотрим как они себя вести будут на поле боя... В любом случае, орки это фан, а для меня фан, играя за оркаф это как ни стрнно - стрельба! Только играя за них можно без зазрения говорить Дакка-дакка-дакка беря при этом пригоршни кубиков... и делая милиарды выстрелов без особого результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 как мне видется отряд из 5-6 рыл, сидящий в кавере...а потом выскакивающий и уничтожающий опасный отряд противника... проблема только одна - 5-6 гитцов ни в каком случае не уничтожат опасный отряд противника. а стоить будут больше его раза в полтора. Но почему - нобы!! блин, отряд как самолет из-за этого стоит... +1 опять же. как я в идеале их вижу - бойз, ард армор, пушка - 15 очей(как остальные спецы). тогда как-то бы это играло. вообще тут имхо как с заппой - в последний момент спохватились, что слишком много у орков павера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Флэшгитцы были бы играбельны, если бы стоиили очков по 15 уже с наворотами. Характеристики им дать от обычного бойза и сделать дешевыми. А так - они абсолютно бестолковый отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Флэшгитцы были бы играбельны, если бы стоиили очков по 15 уже с наворотами. с одним наворотом. для точности. а так да, гв их по...фиксило, короче.=/ Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Флешгитзы на самом деле - отряд первой волны в пешей армии орков. Их задача - переть вперед и ловить на себя чарджи. Я бы их брал 10 штук по 30 очков (тупа +1 выстрел) 1 отряд и пускал впереди тайда. За ними - обычных поцанов с БШ. Ну и лутазов в кусты сажать. Как то так. Вообще, в ХС у оркав слишком много вкусного, чтобы брать этих утырков. 300 очков, этож 6 банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 300 очков, этож 6 банок. Во, а это посильнее Флешгитсового "динамита" будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 имхо, что флэш гитсы - чисто бековый отряд, истинные фрибустьеры, тем более с папкой Батруком. Ну выстрялят они 20 раз, пусть 7 попадут, 3 пробьют - и кого этим можно убить? :) за 300+ поинтов можно взять два десятка лутазов, которые учинят гораздо больше вреда, нежели флэши. хотя, если хочется бэка и фана - флэш гитсы первые в очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти