Valorian Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Хотелось бы узнать мнение участников форума, что бы произошло, если Гор и остальные примархи хаоса не предали Императора :?: . ИМХО что империя бы все равно развалилась под влиянием хаоса, так как чем больше империя, тем сложнее за ней следить Императору :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 вначале бы настала бы золотая эра. А потом как пошло бы. Какой-то закат должен был бы произойти рано или поздно, если не проводить реформ. Может и распалась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Закат настал бы с естественной смертью примархов... ну или смертью в бою, как это было с некоторыми из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ярик писал(а) Закат настал бы с естественной смертью примархов... ну или смертью в бою, как это было с некоторыми из них Но ведь примархов создавал сам ИМПЕРАТОР :) , откуда ты знаешь, что они смертны :roll: , притом ИМХО они бы прожили бы несколько десятков тысяч лет, за такое время появились бы и новые технологии и возможно люди очень именились бы, как физичеси так и психологически. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merk Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Где то читал, что примархи стали бессмертны, хотя и сами об этом не знают :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Где то читал, что примархи стали бессмертны, хотя и сами об этом не знают :? Может это бывшие примархи ныне Демон-принцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Закат настал бы с естественной смертью примархов... ну или смертью в бою, как это было с некоторыми из них Так вить император мог создать новых примархов, взамен мертвых, да и потом, примархи империи умерли, что однако не мешает империи быть одной из силнейших сторон в галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну не все погибли. Некоторые просто исчезли. Некоторые обещали вернуться. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Бобруйск - на карантин, СРОЧНО! Оттуда попёрло :idea: :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Если бы не было ... Кабы не было зимы в городах и селах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ярик писал(а) Закат настал бы с естественной смертью примархов... ну или смертью в бою, как это было с некоторыми из них Но ведь примархов создавал сам ИМПЕРАТОР :) , откуда ты знаешь, что они смертны :roll: , притом ИМХО они бы прожили бы несколько десятков тысяч лет, за такое время появились бы и новые технологии и возможно люди очень именились бы, как физичеси так и психологически. 8) Как бы не были они круты, но в боях они умирали, рано или позно передохли бы все.... Про новые технологии ни чего сказать не могу, не знаю была ли такая хрень с механикусами, до или после правления Императора.. Так вить император мог создать новых примархов, взамен мертвых, да и потом, примархи империи умерли, что однако не мешает империи быть одной из силнейших сторон в галактике. Не думаю что он на это пошёл бы, если бы он сильно этого хотел, он бы и из своего нынешнего состояние прислал бы кому-нибудь ведение как это сделать. А не про силу Империи говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Предали императора , не предали императора, какая разница все равно пришли тираниды...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Предали императора , не предали императора, какая разница все равно пришли тираниды...... Голосовал за Золотой век. Ну и пришли бы тиранниды, ну и что? Десантников было бы потрясающе много, у них не было бы чудовищных потерь во время Ереси Гора, они остались бы легионами (не помню по сколько, но по многу), а не орденами по 1000 десантников. Представляешь, что такая мощь сделала бы с Тираннидами? К тому же Гор был величайшим полководцем. Он бы загнул пол галактики с такой силой. Если не всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merk Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Плюс не случилось бы технологического застоя, прогресс бы не стоял на месте тп и тд, и марины бы всех загнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Кабы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Если б все примархи остались лояльными, то за пару тысячелетий человечество захватило бы всю галактику и немного больше,при этом перебило бы всех кскеносов и весь игровой мир загнулся бы :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вот я ещё думаю, если бы не случилось резни и Император был жив здоров, маяк астрономикона т.е. сам Император не ограничевал бы радиус действия и имперцы смогли бы летать за придел его нынешней дальности, так? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merk Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вот я ещё думаю, если бы не случилось резни и Император был жив здоров, маяк астрономикона т.е. сам Император не ограничевал бы радиус действия и имперцы смогли бы летать за придел его нынешней дальности, так? Question Наверное Ему пришлось бы летать за войсками :? Впрочем Chortos правильно сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вот я ещё думаю' date=' если бы не случилось резни и Император был жив здоров, маяк астрономикона т.е. сам Император не ограничевал бы радиус действия и имперцы смогли бы летать за придел его нынешней дальности, так? Question[/quote'] Наверное Ему пришлось бы летать за войсками :? Впрочем Chortos правильно сказал... Вот мне и интерестно, до куда бы дополз крестовый поход, у меня почему-то ощушение, что они бы встретились с тиранидами рано или поздно :P PS. Chotos прав безусловно, но фантазировать нам, поклоникам придуманой вселенной, ни кто не мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Фантазируй над реальностью, а для истории сослагаьельное наклонение не приемлемо. Весь этот бэк, знанием которого здесь некоторые так любят козырять, лишь вводная, на основе которой можешь хоть собственную вселенную создать. И, кстати, GW это неоднократно подчеркивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти