Grave Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А зачем стрелять, мобильный противник скушает этот отряд и не подавится. Армий, против которых они не пригодятся намного больше тех, для кого будут опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А зачем стрелять, мобильный противник скушает этот отряд и не подавится. Армий, против которых они не пригодятся намного больше тех, для кого будут опасны. к примеру какие стрелки не завязнут в сварме? а если рядом и мы сможем потом дотянутся танк? вот если враг проигнорит он может на фазу потерять стрелковый отряд...или же при доле везения некрона вражеский танк получит что-нибудь.. 30 орков не рассматриваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я вот не понимаю, в армии только стрелки бывают? Да и есть одно но: нынче в моде флеймеры, раз уж о стрелковых отрядах зашла речь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я вот не понимаю, в армии только стрелки бывают? Да и есть одно но: нынче в моде флеймеры, раз уж о стрелковых отрядах зашла речь ;) о пользе полей можно спорить бескончено долго,посему вернемся к ктанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Продолжу. 4 игра. Орки пеший микс Бладроуда. Найтбрингер был убит. Окупился раза в два. Лично зарезал Варбоса, что-то имевшего против Монолита. Погнал отряд из 20+ орков и по спринтерски добежав до угла противника (где зажалась машинка с нобзами и флагом + лутасы) стратежно подстрелил гусеницу машинке - чтобы не смоталась. Потом погнал лутасов, а также словил в последней вунде чардж нобзов и унес с собой всех кроме одного ноба, который и спас свое знамя. Смерть его была закономерна.... и если бы еще ход я бы выиграл имея два монолита против одного ноба в углу, но игра окончилась - ничья. Ктан очень и очень помог. 5 игра. Дарк Эльдар Sided 2 Die. Может и окупился не знаю. Вышел вперед - огреб стрельбу кучи ленсов и дизентагроторов - огреб - две вунды - понял что он тут ни разу ни крут и сныкался за монолитом))) Потом медленно и уверено прополз за ним и выскочил на опешивших воинов))) В итоге один отряд воинов вырезал, еще один отряд погнал, + погнал вичей, ну и разорвал один Рейведжер в ХтХ (заимобилайженный))))) Вобщем он тут был скорее как магнит для стрельбы... правда учитывая, что монолитам сделать вааапсче ничего ДЭ не могли, то его это пожертвование собой - в итоге не пригодилось))) Подытоживая - могу сказать что для данного матчапа - ростер удался)) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я уже приобрел себе Найтбрингера) после прочтения флаф Библии возник след. вопрос - а есть ли какие-нить фан-правила на других ктанов, кроме всем известной сладкой парочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я уже приобрел себе Найтбрингера) после прочтения флаф Библии возник след. вопрос - а есть ли какие-нить фан-правила на других ктанов, кроме всем известной сладкой парочки? Пока нет. Но поскольку скоро переиздание, есть шанс что хоть кого-то из новых издадут. Пускай и для апока :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 кстати а разве ктан не с разрешения игрока? или на турнир просто допустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А можно параметры ктана чтобы незнающие люди типа меня могли ознакомится . И узнать настолько ли страшен черт как его малюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 кстати а разве ктан не с разрешения игрока? или на турнир просто допустили? нет не с разрешения. но я все равно дополнительно спрашивал - аксес конфермд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Быть может мой вопрос вас удивит, вы женщина? К'таны имунны к правилу Мгновенной Смерти или нет? В кодексе некронов вроде ничего про игнорирование Мгновенной Смерти нет, но учитывая мои слабые познания в английском, могу ошибаться. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Скуллтейкер рвущий Ктана в хлам? Забавно, да очень забавно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну, я подразумевал Тифуса, но Скуллтейкер также вполне в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ктан не имунен к инсте. Печально но факт. Раньше не было всяких читерных Хаоситов и тому подобное. Забавно было когда Титан шмальнул из своего Д орудия по отряду и самым краешком шаблона задело Найтбрингера - и тот тут же сдох)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну, я подразумевал Тифуса, но Скуллтейкер также вполне в теме. Тифус а что Тифус? ТИфус сявка у него сила 4 он ктана не пробьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Тифус а что Тифус? ТИфус сявка у него сила 4 он ктана не пробьет. Мвахахаха! :image155: У Тифуса уникальная, демоническая и ядовитая одновременно, психошашка - Manreaper! Трепещите! Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мвахахаха! :image155: У Тифуса уникальная, демоническая и ядовитая одновременно, психошашка - Manreaper! Трепещите! жаль в гв об этом не знают =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мвахахаха! :image155: У Тифуса уникальная, демоническая и ядовитая одновременно, психошашка - Manreaper! Трепещите! спорный момент там написано не плагбрингер а нормал демоник веапон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ктан не имунен к инсте. Печально но факт. Хм странно, я когда в Англии играл, то там считается, что Найтбрингер иммунный к инсте и говорили, что это описывается в факе, не знаю не проверял, но на играх было так. Если кто может найдите фак, а то может за морем брешут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 спорный момент там написано не плагбрингер а нормал демоник веапон. В ФАКЕ написано, что ядовитое. :) [Добавлено позже] жаль в гв об этом не знают =| Знают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти