Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А зачем стрелять, мобильный противник скушает этот отряд и не подавится. Армий, против которых они не пригодятся намного больше тех, для кого будут опасны.

А зачем стрелять, мобильный противник скушает этот отряд и не подавится. Армий, против которых они не пригодятся намного больше тех, для кого будут опасны.

к примеру какие стрелки не завязнут в сварме? а если рядом и мы сможем потом дотянутся танк? вот если враг проигнорит он может на фазу потерять стрелковый отряд...или же при доле везения некрона вражеский танк получит что-нибудь..

30 орков не рассматриваю :)

Я вот не понимаю, в армии только стрелки бывают? Да и есть одно но: нынче в моде флеймеры, раз уж о стрелковых отрядах зашла речь ;)

Я вот не понимаю, в армии только стрелки бывают? Да и есть одно но: нынче в моде флеймеры, раз уж о стрелковых отрядах зашла речь ;)

о пользе полей можно спорить бескончено долго,посему вернемся к ктанам

Продолжу.

4 игра. Орки пеший микс Бладроуда. Найтбрингер был убит. Окупился раза в два. Лично зарезал Варбоса, что-то имевшего против Монолита. Погнал отряд из 20+ орков и по спринтерски добежав до угла противника (где зажалась машинка с нобзами и флагом + лутасы) стратежно подстрелил гусеницу машинке - чтобы не смоталась. Потом погнал лутасов, а также словил в последней вунде чардж нобзов и унес с собой всех кроме одного ноба, который и спас свое знамя. Смерть его была закономерна.... и если бы еще ход я бы выиграл имея два монолита против одного ноба в углу, но игра окончилась - ничья. Ктан очень и очень помог.

5 игра. Дарк Эльдар Sided 2 Die. Может и окупился не знаю. Вышел вперед - огреб стрельбу кучи ленсов и дизентагроторов - огреб - две вунды - понял что он тут ни разу ни крут и сныкался за монолитом))) Потом медленно и уверено прополз за ним и выскочил на опешивших воинов))) В итоге один отряд воинов вырезал, еще один отряд погнал, + погнал вичей, ну и разорвал один Рейведжер в ХтХ (заимобилайженный))))) Вобщем он тут был скорее как магнит для стрельбы... правда учитывая, что монолитам сделать вааапсче ничего ДЭ не могли, то его это пожертвование собой - в итоге не пригодилось)))

Подытоживая - могу сказать что для данного матчапа - ростер удался))

Изменено пользователем ШуТ

Я уже приобрел себе Найтбрингера)

после прочтения флаф Библии возник след. вопрос - а есть ли какие-нить фан-правила на других ктанов, кроме всем известной сладкой парочки?

Я уже приобрел себе Найтбрингера)

после прочтения флаф Библии возник след. вопрос - а есть ли какие-нить фан-правила на других ктанов, кроме всем известной сладкой парочки?

Пока нет. Но поскольку скоро переиздание, есть шанс что хоть кого-то из новых издадут. Пускай и для апока :rolleyes:

А можно параметры ктана чтобы незнающие люди типа меня могли ознакомится .

И узнать настолько ли страшен черт как его малюют.

кстати а разве ктан не с разрешения игрока? или на турнир просто допустили?

нет не с разрешения.

но я все равно дополнительно спрашивал - аксес конфермд.

Быть может мой вопрос вас удивит, вы женщина? К'таны имунны к правилу Мгновенной Смерти или нет? В кодексе некронов вроде ничего про игнорирование Мгновенной Смерти нет, но учитывая мои слабые познания в английском, могу ошибаться.

Изменено пользователем Великий Нехочуха

Ну, я подразумевал Тифуса, но Скуллтейкер также вполне в теме.

Ктан не имунен к инсте.

Печально но факт. Раньше не было всяких читерных Хаоситов и тому подобное.

Забавно было когда Титан шмальнул из своего Д орудия по отряду и самым краешком шаблона задело Найтбрингера - и тот тут же сдох))))

Ну, я подразумевал Тифуса, но Скуллтейкер также вполне в теме.

Тифус а что Тифус? ТИфус сявка у него сила 4 он ктана не пробьет.

Тифус а что Тифус? ТИфус сявка у него сила 4 он ктана не пробьет.

Мвахахаха! :image155: У Тифуса уникальная, демоническая и ядовитая одновременно, психошашка - Manreaper! Трепещите!

Изменено пользователем Великий Нехочуха

Мвахахаха! :image155: У Тифуса уникальная, демоническая и ядовитая одновременно, психошашка - Manreaper! Трепещите!

жаль в гв об этом не знают =|

спорный момент там написано не плагбрингер а нормал демоник веапон.

Ктан не имунен к инсте.

Печально но факт.

Хм странно, я когда в Англии играл, то там считается, что Найтбрингер иммунный к инсте и говорили, что это описывается в факе, не знаю не проверял, но на играх было так.

Если кто может найдите фак, а то может за морем брешут...

спорный момент там написано не плагбрингер а нормал демоник веапон.

В ФАКЕ написано, что ядовитое. :)

[Добавлено позже]

жаль в гв об этом не знают =|

Знают. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...