Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль]Undeadkender vs Nakatan

К барабанам, господа!  

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голос Кендеру! Молодца, очень понравился! Желтый очень сложный цвет, а ты его сделал ну очень здорово! Делись опытом)

Со мной не хочешь дуэльку на орках? Есть чорк знаменосец и чорк драммер.

Undeadkender гораздо интереснее. вообще очень понравилось.

у Накатана тоже неплохо.

Кендер +1, брутальный такой орк, краска желтая цепляет сразу.

Накатан, какой то пастельный получился

Желтый очень сложный цвет, а ты его сделал ну очень здорово! Делись опытом)

Со мной не хочешь дуэльку на орках? Есть чорк знаменосец и чорк драммер.

Отписал в личку

В первую очередь, хочу сказать спасибо Накатану за дуэль. Было очень интересно выйти на дуэль с художником такого уровня. Надеюсь, еще померяемся длиной кистей.

Всем спасибо огромное за отзывы, честно говоря, не ожидал такого, особенно когда увидел миниатюру Накатана. Приятно.

Честно признаюсь, что так, как Накатан покрасил своего орка у меня не получится пока что. Не очень мне дается NMM, а вот с металликами работать очень приятно оказалось.

Буду делать отряд ЧОрков в этом стиле.

Собственно, посмотрев на отзывы о желтом, хочу спросить: может, мне сделать "туториал" на основе челюсти очередной миниатюры? Право слово, мне не сложно, а кому-нибудь, может, будет интересно.

Кстати, о желтом. Сейчас, стоя на полке, орк, своей желтой облупившейся краской на челюсти и пузе дюже напоминает мне какой-нибудь старый бульдозер...

2 SpaceStar Kid: Настоящий орк дерется всем, чем (и кем) можно. В том числе и головой. Так что кровь на зубе (да и вообще на шлеме) могла быть как от удара противника головой, так и просто брызги крови врага.

Изменено пользователем Undeadkender

со своей стороны благодарю Кендера за хорошую дуэль, поздравляю с победой, и начинаю красить чорка в металлик, дабы проверить, так ли это сложно В)

Может металлических чорков будут лучше покупать? =)

Изменено пользователем Nakatan

Оба орка чрезвычайно хороши, однако голосовал за Undeadkender ибо НММ для меня до сих пор недостижим и непонятен :) а металлики, особенно хорошо исполненные зело нравятся. И еще барабан понравился.

Undeadkender проголосовал за него...

вообще долго думал... за кого проголосовать

и проголосовал... модели обе отличные... но перевесила Истертая кожа на барабане. при прочих равных

Изменено пользователем Меняющий облик

Кендер однозначно. Восхищен металликами, барабан отличный - если будешь писать туториал по краске на рыльце, опиши и кожу на барабане. У Накатана - накатан стайл :) - все в одной цветовой гамме броня плавно переходит в рога, барабан, штаны,камень на подставке - все сливается. Скучно :(

P.s. немного не понял - миньки разные или нет?

Сорри ступил, забыл что чорки теперь в пластике :)

Изменено пользователем Artem001

со своей стороны благодарю Кендера за хорошую дуэль, поздравляю с победой, и начинаю красить чорка в металлик, дабы проверить, так ли это сложно В)

Погоди пока, рано поздравлять.

А металлик, по-моему, красить проще, чем НММ.

...если будешь писать туториал по краске на рыльце, опиши и кожу на барабане...

Ох, если бы я еще помнил, как именно был крашен барабан... Глубоко заполночь, под последнюю серию 3 сезона Хауса... По-моему, аналогично костям, только остановился раньше.

Изменено пользователем Undeadkender

Undeadkender - душка! металлики и желтый пленяют)

от туториала я бы не отказался)

Обе работы шика-а-арны В)

Но голос отдаю кендеру, ибо понравилась идея с оранжевым.

Да и брутальней орк вышел что-ли :)

Накатан с его стилем - один из моих любимых художников на форуме.

Но в этот раз отдаю голос Undeadkender'у.

Кожа на барабане настоящая, и в целом орк у него гораздо реалистичней.

Хотя может барабанщик и не должен быть таким по-боевому изрубленным, накатановский ржавый больше в тему, наверное, но некоторые вещи, типа рога на шлеме и маска на морде мне не понравились...

Обоим художникам спасибо, втыкал в фотки полчаса, не мог решить, кто лучше.

Изменено пользователем DVAlin

Undeadkender

Очень красиво. Яркая и атмосферная работа, которая по-настоящему характеризует черков.

Мне очень нравиться стиль Накатана, но здесь отдаю голос Undeadkender`у - получилась менее "игрушечная" модель.

Undeadkender

Интересная дуэль, но у Undeadkender'а настоящий орк, реалистичный, хорошие металлики, проработка деталей (кожа хороша), но лучше всего мне понравились ошмётки краски!

У Накатана техничная работа, но у него работы перестали быть интересными - стали однотипный конвейерные работы. Нет в них изюминки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...