Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.taikodom.com/gallery/view/1 собственно вот наткнулся, сижу и качаю клиент. Кто-нибудь уже пробовал? Судя по скринам симпатично довольно :)

Блин, я уж думал по евангелиону онлайн игру забабахали. =)

По сабжу

Играть в это а не в EVE, все равно что играть в какую-нибуть фентезийную РПГ, но не ВоВ. Можно, но зачем?

Блин, я уж думал по евангелиону онлайн игру забабахали. =)

По сабжу

Играть в это а не в EVE, все равно что играть в какую-нибуть фентезийную РПГ, но не ВоВ. Можно, но зачем?

Ну собственно дело в том, что я как-то регил 14 дней триала, но как бы мягко сказать я ни :oops: не понял =) =) =) Плюс у Евы вроде требования неплохие к компу, а я что-нить хотел себе на бук свой :)

Ну посмотрим, посмотрим на это )

За 14 дней понять EVE невозможно ) У нас на форуме есть относительно постоянно играющая корпорация, советую присоединиться к ней и попросить поучить ) многое станет на свои места.

Сам сейчас не играю, ибо за 2 года уже подустал, да и времени нет на нее. А вообще у той же EVE есть 2 клиента - класик,для слабых машин и премиум, для машин посильнее. Класик у меня на работе запускался на встроенной видео без проблем.

Сист требования для класик клиента :

Minimum System Requirements

CPU: Intel Pentium® III 800 MHz or AMD Athlon 800 MHz

RAM: 512 MB or more

HD space: 6.0 GB

Network: 56k modem or better Internet connection

Video: 32 MB 3D graphics card. GeForce 2 Series or greater, ATi Radeon 7200 or greater and Similar chips from other manufacturers

Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers

Recommended system configuration

CPU: Intel Pentium® IV 1.5 GHz or AMD XP 1500+ MHz

RAM: 1024 MB

HD space: 6.0 GB

Video: 128 MB GeForce 6200 class card or higher, ATi 9000 series or higher and Similar chips from other manufacturers

Network: Broadband Internet connection

Класик клиент можно после некорого взрыва мозга запустить (он по базе на экране ниже 1024*768 не запускается)

Системные требования для премимум

Minimum System Requirements

CPU: Intel Pentium® IV 1.5 GHz or AMD XP 1500+ MHz

RAM: 1024 MB or more

HD space: 8.0 GB

Network: 56k modem or better Internet connection

Video: 128 MB Shader Model 3.0 Graphics cards such as GeForce 6 class card or higher, ATi X1300 or higher and Similar chips from other manufacturers

Recommended system configuration

CPU: Intel Pentium® IV 2 GHz or AMD XP 2000+ MHz

RAM: 2048 MB

HD space: 8.0 GB

Video: 256MB GeForce 7950 or higher, ATi Radeon X1900 or higher and Similar chips from other manufacturers

Network: Broadband Internet connection

Сист требования для премиум:

[Добавлено позже]

А четр, может ну эту ваху и до дарк фола в еву вернутся )

[Добавлено позже]

И последнее free2play с платными фичами, не вызывает у меня возбуждения )

Установил-поиграл. графика впринципе милая, но это точно Ева =) =) =) Я дальше туториала продвинуться не смог =) В этих космо-симах- черт ногу сломит :rolleyes:

Установил-поиграл. графика впринципе милая, но это точно Ева laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я дальше туториала продвинуться не смог laugh.gif В этих космо-симах- черт ногу сломит rolleyes.gif

Я так тоже в ЕВУ играл :)

Походу вы не прошли казуал барьер )

Походу вы не прошли казуал барьер )

Зато грустного меня принял веселый и простой WoW !

Зато грустного меня принял веселый и простой WoW !

не-не , в топку ВоВ, из-за него у меня случился переломный момент в личной жизни. Я теперь так- пару часиков в неделю чего-нить такого легкого и все :-

не-не , в топку ВоВ,

Что, на него подсел в свое время ? Бедняга... Я вот тоже потихоньку отучиваюсь, а мой брат меня приучивает :)

Игры с кретин-френдли интерфейсом меня уже утомили, хочется вызова.

Поиграл я это, в общем это фрилансер )

Игры с кретин-френдли интерфейсом меня уже утомили, хочется вызова.

Мазохиииииизм ;)

Ну как твоя оценка ? По десятибальной шкале ?

Мазохиииииизм ;)

Ну как твоя оценка ? По десятибальной шкале ?

за пол часа :7(6)\10

не понравился интерфейс, не очень удобное управление. Проект будет жить только за счет фри2плей, т.к. джамгейт по геймлею его убъет.

Игра на половину на испанском, сейчас ее до переводят. в целом не очень понравилось.

От космосима хочется большего )

[Добавлено позже]

Качаю спелборн )

за пол часа :7(6)\10

не понравился интерфейс, не очень удобное управление. Проект будет жить только за счет фри2плей, т.к. джамгейт по геймлею его убъет.

Игра на половину на испанском, сейчас ее до переводят. в целом не очень понравилось.

От космосима хочется большего )

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Качаю спелборн )

Спелборн говорят ничего особенно, все ждем наследника УО =) А насчет этого сима- я еще попробую :) тем более это всего лишь бета и как говорят разрабы всего на 10% реализовано их задумок :)

хмм поиграл подольше и как-то даже интересно=) Закнафей, я просто в Еву пробовал стопятсот лет назад, и уже порядком подзабыл. принцип управления и вообще и все-такое у этих игр такой же?

Нет не такой.

Если тут ты управляешь истребителем, самостоятельно маневрируешь и т.п. перелести (правда имхо разработчикам не дает спать геймплей Freelancer ) И пока им до него далеко. Неочевидное для пилотов управление, не очень удобная камера Черезчур много событий происходит на момент времени, и да слишком скучено по космическим меркам тут )

То в еве самы легкий корабль - фрегат, далее эсминец (Дестроер), крейсер и тяжелее. Место истребителей здесь занимают дроны (и истребители для матершипов). То мы занимаемся именно командованием корабля. Мы указываем кликом желаемое место полета, или атаки и далее системы за нас все рассчитывают. Самое близко это управление интерсепторами и асаулт шипами, когда скорости превыщают адекватные для восприятия меры и треуют от пилота максимально четкого контроля и отдачи команд.

Вообще сейчас ева наиболее близка, и с каждым патчем все проще для восприятия.

Есть система сертификатов, которая покажет какие скилы нужны для корабля или для модуля. Есть войны империй - шанс не вылетая из империи поучаствовать в масс пвп. Стартовый скилл кап около 800к (когда я начинал он был около 20-30 к).

Главное сразу найти единомышленников. Ева командная игра, и в соло быстро надоедает. Дело даже не в том, что сложно (есть канал MOZG, где всегда дадут совет и есть рус канал, где можно пофлудить) корпа дает возомжноть по ролеплеить (Наши ночные жести в старой корпе до сих пор на хаха под стол уводят, серьезные разговоры о пользе рабов, и недостатках политической системы федерации ), да и есть возможность позвать на помощь или одолжить пару копеек не хватающих на желаемую пушку )

1. Про ЕВУ сюда: EVE Online

2. По сабжу -

Тоже есть кнопка "V" и кнопка "F"

Если это про Фрил - то вы не пройдете естественный отбор, ибо в аркаждынх симах раскладка людьми меняется на - WASD - т.е. классическая квэйковская.

если вы про ЕВУ, то см. п.1

=) спасибо.

Изменено пользователем da_ZuBR

2. По сабжу -

Если это про Фрил - то вы не пройдете естественный отбор, ибо в аркаждынх симах раскладка людьми меняется на - WASD - т.е. классическая квэйковская.

Не я про то, что "v" показывает список всех целей и обьектов, а F автопилот который тебя до туда доставит и даже турбобуст включит если далеко лететь =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...