Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://www.taikodom.com/gallery/view/1 собственно вот наткнулся, сижу и качаю клиент. Кто-нибудь уже пробовал? Судя по скринам симпатично довольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Блин, я уж думал по евангелиону онлайн игру забабахали. =) По сабжу Играть в это а не в EVE, все равно что играть в какую-нибуть фентезийную РПГ, но не ВоВ. Можно, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Блин, я уж думал по евангелиону онлайн игру забабахали. =) По сабжу Играть в это а не в EVE, все равно что играть в какую-нибуть фентезийную РПГ, но не ВоВ. Можно, но зачем? Ну собственно дело в том, что я как-то регил 14 дней триала, но как бы мягко сказать я ни :oops: не понял =) =) =) Плюс у Евы вроде требования неплохие к компу, а я что-нить хотел себе на бук свой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну посмотрим, посмотрим на это ) За 14 дней понять EVE невозможно ) У нас на форуме есть относительно постоянно играющая корпорация, советую присоединиться к ней и попросить поучить ) многое станет на свои места. Сам сейчас не играю, ибо за 2 года уже подустал, да и времени нет на нее. А вообще у той же EVE есть 2 клиента - класик,для слабых машин и премиум, для машин посильнее. Класик у меня на работе запускался на встроенной видео без проблем. Сист требования для класик клиента : Minimum System Requirements OS: Windows® XP / Vista CPU: Intel Pentium® III 800 MHz or AMD Athlon 800 MHz RAM: 512 MB or more HD space: 6.0 GB Network: 56k modem or better Internet connection Video: 32 MB 3D graphics card. GeForce 2 Series or greater, ATi Radeon 7200 or greater and Similar chips from other manufacturers Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers Recommended system configuration OS: Windows® System XP / Vista CPU: Intel Pentium® IV 1.5 GHz or AMD XP 1500+ MHz RAM: 1024 MB HD space: 6.0 GB Video: 128 MB GeForce 6200 class card or higher, ATi 9000 series or higher and Similar chips from other manufacturers Network: Broadband Internet connection Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers Класик клиент можно после некорого взрыва мозга запустить (он по базе на экране ниже 1024*768 не запускается) Системные требования для премимум Minimum System Requirements OS: Windows® XP / Vista CPU: Intel Pentium® IV 1.5 GHz or AMD XP 1500+ MHz RAM: 1024 MB or more HD space: 8.0 GB Network: 56k modem or better Internet connection Video: 128 MB Shader Model 3.0 Graphics cards such as GeForce 6 class card or higher, ATi X1300 or higher and Similar chips from other manufacturers Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers Recommended system configuration OS: Windows® System XP / Vista CPU: Intel Pentium® IV 2 GHz or AMD XP 2000+ MHz RAM: 2048 MB HD space: 8.0 GB Video: 256MB GeForce 7950 or higher, ATi Radeon X1900 or higher and Similar chips from other manufacturers Network: Broadband Internet connection Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers Сист требования для премиум: [Добавлено позже] А четр, может ну эту ваху и до дарк фола в еву вернутся ) [Добавлено позже] И последнее free2play с платными фичами, не вызывает у меня возбуждения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Установил-поиграл. графика впринципе милая, но это точно Ева =) =) =) Я дальше туториала продвинуться не смог =) В этих космо-симах- черт ногу сломит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Установил-поиграл. графика впринципе милая, но это точно Ева laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я дальше туториала продвинуться не смог laugh.gif В этих космо-симах- черт ногу сломит rolleyes.gif Я так тоже в ЕВУ играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Походу вы не прошли казуал барьер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Походу вы не прошли казуал барьер ) Зато грустного меня принял веселый и простой WoW ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Зато грустного меня принял веселый и простой WoW ! не-не , в топку ВоВ, из-за него у меня случился переломный момент в личной жизни. Я теперь так- пару часиков в неделю чего-нить такого легкого и все :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не-не , в топку ВоВ, Что, на него подсел в свое время ? Бедняга... Я вот тоже потихоньку отучиваюсь, а мой брат меня приучивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Игры с кретин-френдли интерфейсом меня уже утомили, хочется вызова. Поиграл я это, в общем это фрилансер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Игры с кретин-френдли интерфейсом меня уже утомили, хочется вызова. Мазохиииииизм ;) Ну как твоя оценка ? По десятибальной шкале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мазохиииииизм ;) Ну как твоя оценка ? По десятибальной шкале ? за пол часа :7(6)\10 не понравился интерфейс, не очень удобное управление. Проект будет жить только за счет фри2плей, т.к. джамгейт по геймлею его убъет. Игра на половину на испанском, сейчас ее до переводят. в целом не очень понравилось. От космосима хочется большего ) [Добавлено позже] Качаю спелборн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 за пол часа :7(6)\10 не понравился интерфейс, не очень удобное управление. Проект будет жить только за счет фри2плей, т.к. джамгейт по геймлею его убъет. Игра на половину на испанском, сейчас ее до переводят. в целом не очень понравилось. От космосима хочется большего ) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Качаю спелборн ) Спелборн говорят ничего особенно, все ждем наследника УО =) А насчет этого сима- я еще попробую :) тем более это всего лишь бета и как говорят разрабы всего на 10% реализовано их задумок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 хмм поиграл подольше и как-то даже интересно=) Закнафей, я просто в Еву пробовал стопятсот лет назад, и уже порядком подзабыл. принцип управления и вообще и все-такое у этих игр такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Нет не такой. Если тут ты управляешь истребителем, самостоятельно маневрируешь и т.п. перелести (правда имхо разработчикам не дает спать геймплей Freelancer ) И пока им до него далеко. Неочевидное для пилотов управление, не очень удобная камера Черезчур много событий происходит на момент времени, и да слишком скучено по космическим меркам тут ) То в еве самы легкий корабль - фрегат, далее эсминец (Дестроер), крейсер и тяжелее. Место истребителей здесь занимают дроны (и истребители для матершипов). То мы занимаемся именно командованием корабля. Мы указываем кликом желаемое место полета, или атаки и далее системы за нас все рассчитывают. Самое близко это управление интерсепторами и асаулт шипами, когда скорости превыщают адекватные для восприятия меры и треуют от пилота максимально четкого контроля и отдачи команд. Вообще сейчас ева наиболее близка, и с каждым патчем все проще для восприятия. Есть система сертификатов, которая покажет какие скилы нужны для корабля или для модуля. Есть войны империй - шанс не вылетая из империи поучаствовать в масс пвп. Стартовый скилл кап около 800к (когда я начинал он был около 20-30 к). Главное сразу найти единомышленников. Ева командная игра, и в соло быстро надоедает. Дело даже не в том, что сложно (есть канал MOZG, где всегда дадут совет и есть рус канал, где можно пофлудить) корпа дает возомжноть по ролеплеить (Наши ночные жести в старой корпе до сих пор на хаха под стол уводят, серьезные разговоры о пользе рабов, и недостатках политической системы федерации ), да и есть возможность позвать на помощь или одолжить пару копеек не хватающих на желаемую пушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А навигация? Тоже есть кнопка "V" и кнопка "F" ? :) Эх ладно наверное опять триал скачаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 1. Про ЕВУ сюда: EVE Online 2. По сабжу - Тоже есть кнопка "V" и кнопка "F" Если это про Фрил - то вы не пройдете естественный отбор, ибо в аркаждынх симах раскладка людьми меняется на - WASD - т.е. классическая квэйковская. если вы про ЕВУ, то см. п.1 =) спасибо. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 2. По сабжу - Если это про Фрил - то вы не пройдете естественный отбор, ибо в аркаждынх симах раскладка людьми меняется на - WASD - т.е. классическая квэйковская. Не я про то, что "v" показывает список всех целей и обьектов, а F автопилот который тебя до туда доставит и даже турбобуст включит если далеко лететь =) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти