DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Об этом информации пока нет. Очень жаль а то анимированный фильм по Варкрафту это первый шаг на пути к подобному шикарному фильму по вахе ) А не анимированный это шаг на пути к Мутант Хрониклс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А не анимированный это шаг на пути к Мутант Хрониклс :( Ну зачем же так сгущать краски. Был же Властелин колец. В конце концов, те кто смотрят Гарри Поттера должны когда-нибуть вырасти. И вот когда им захочется чего нить посерьезней, выскочат и вов, а затем и ваха. Во всяком случая я надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Эмм... народ, вы что курите? Во второй части не было ни вторжения, ни медива, ни нер'зула. Там был Утер Лайтбрингер и тот колдун из Орков, как бишь его... создавший Дес Найтов? Кстати, а вот кому первую? У меня еще валяется, с серыми орками =) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А тема бородатый боян. Уже обсуждалась и этот концепт с древом выкладывали да.Близзы скупы вобще на какие то новости... До сих пор только одни домыслы, окромя пары общих фраз которые обсосали вдоль и поперек... Другой вопрос вот что бы поновее вестей 2007ого года накопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Гы xD Да они быстрее третий аддон к WoW выпустят xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Эмм... народ, вы что курите? Во второй части не было ни вторжения, ни медива, ни нер'зула. Там был Утер Лайтбрингер и тот колдун из Орков, как бишь его... создавший Дес Найтов? Кстати, а вот кому первую? У меня еще валяется, с серыми орками =) Нерзул был как шаман орков во второй части. А вот почему Медива отнесли ко второй я незнаю. Хотя весь Warcraft II это последствие действий медива)) P/S Фильм по вахе? Не дай боже.. Только ролики из дова В) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Geto Побойся бога такое говорить!!!(про ваху) Арт я видел в 2006 или в начале 2007. Да и фильм выпустят минимум в 2010. Потому что в 2009 выйдет (фанфары)http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281022/sr/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Небольшой щипок за бочок обвиняющим Варкрафт в опопсении и политкорректности. Поиграйте в Wrath of the Lich King. Там вам и сюжет, достойный третьей части, и "доброта" местами почище Вахи. И все наработки из старых частей пущены в ход, итог потрясающий. Это я вам как фанат вселенной с 1994 года говорю. Так что в фильме с бэком все будет прекрасно, сомнений не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Rommel Все верно.Только большинство играющих в ВоВ людей всей этой красоты не замечают. Для меня , уже сам факт 100500 смертей Иллидана (и скоро Артеса) - это уже анбек -.- А фильм надо сначала хотя бы посмотреть, а уже потом кидаться в него какашками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Если подумать что хотя бы половина 11 миллионов подписчиков ВоВ придёт в кино то фильм это для Близарда настояния золотая жила. Учитывая качество их роликов думаю что фильм будет аля ФФ7 и по моему это есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ля меня , уже сам факт 100500 смертей Иллидана (и скоро Артеса) - это уже анбек -.- А возможность Яррика/Калгара/Газгкулла/Ультрана погибнуть на столе от рук тау/некронов/тиранидов/гамма-бобров - тода анбэк абсолютный :) Как бы есть сюжет и есть игровые условности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Аж 9 мая 2006 года Legendary Pictures прикупила у Blizzard права на съемку фильма, а мы тут решили спустя два с половиной года это обсудить? При отсутствии какой-либо инфы и фоток, темка кажется создана для флуда. :) Кстати, есть уже кино по варкрфту, правда это прон. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня стало известно, что на роль режиссера экранизации World of Warcraft назначен Дункан Джонс, известный своими фильмами «Исходный код» и «Луна 2112». на роль режиссера так же претендовал Сэм Рэйми ("Человек-Паук 1-3"), но позже решил отказаться и заняться съемками фильма "Оз: Великий и Ужасный". Как уже известно, еще в августе Legendary Pictures заявили, что сценаристом фильма стал Чарльз Ливитт ("Кровавый алмаз" и "Планета Ка-Пэкс"). А по некоторым слухам, роль главного героя исполнит Джонни Депп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) А кто в ВоВе главный герой? Как вообще можно экранизировать онлайн рпг? :? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 и куда они засунут Хелену Бонем Картер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А как Депп станет большим и зелёным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А как Депп станет большим и зелёным? Как Эрик Бана становился Халком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не совсем понятно зачем они собираются экранизировать именно ВоВ. Уж лучше тогда по 3 варику сделали бы. Можно было бы снять эпичную историю взлета и падения Артеса (можно даже в 2-3 частях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Много раз уже говорили, что фильм не будет экранизацией событий из какой-либо серии игры, а отдельной историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Они этот фильм так давно обещали что про него уже все забыли а кто помнит - забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А какой бы фентези-боевик можно было бы заснять о похождениях Аллерии сотоварищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кстати, кроме шуток - вполне вариант. Тут и пафосный брутальный паладин-ГГ, и секси-эльфийка, и белое пятно в 20 лет, предположительно проведенных в выпиливании демонов по всему мультиверсуму. К тому же и адд-он после панд как раз про демонов и Twisting Nether будет, на это уже куча официальных отсылей в пандах. Правда, связи с Азеротом маловато, ну так могут в начале показать Вторую войну и Beyond the Dark Portal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Кстати, кроме шуток - вполне вариант. Тут и пафосный брутальный паладин-ГГ, и секси-эльфийка, и белое пятно в 20 лет, предположительно проведенных в выпиливании демонов по всему мультиверсуму. К тому же и адд-он после панд как раз про демонов и Twisting Nether будет, на это уже куча официальных отсылей в пандах. Правда, связи с Азеротом маловато, ну так могут в начале показать Вторую войну и Beyond the Dark Portal. Я скорее о BtDP как раз: отстрел орочьих лазутчиков в лесмассивах Азерота, прорыв к порталу, прорыв на территории Даенора, розыск, емнип, книги Медива и как кульминация - союз с одним из кланов Орды (жёлтенькие какие-то, уже не помню название клана). Ну и эпическое выпиливание портала, разумеется. Классная же кампания была, хоть честно говоря, всю её я так и не осилил. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Друг, никак не связанный с играми и варкрафтом кинул ссылку на это добро. Я вроде как испугался, а тут первая новость от 2008 года. Появилась надежда что его так и не снимут. Или снимут и метелица забракует, никому не покажет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Я скорее о BtDP как раз: отстрел орочьих лазутчиков в лесмассивах Азерота, прорыв к порталу, прорыв на территории Даенора, розыск, емнип, книги Медива и как кульминация - союз с одним из кланов Орды (жёлтенькие какие-то, уже не помню название клана). Ну и эпическое выпиливание портала, разумеется. Классная же кампания была, хоть честно говоря, всю её я так и не осилил. К сожалению, это все было же описано в книжке Beyond the Dark Portal, причем уже современной, со всеми ретконами. Так что максимум флэшбэк. Вероятнее всего, увы, будет что-то вроде WoW Comic, где 100500 бэковых персонажей выступали на подтанцовке у мерисьюшного уродца Мед'ана. Близзы, пожалуйста, допишите в бэке нового адд-она, что Мед'ан утонул во время Катаклизма. Или что на него сел Гаррош, или что его съели голодные панды. Не хочу видеть его в ВоВ, нам одного Тралла выше крыши! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти