Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Об этом информации пока нет.

Очень жаль а то анимированный фильм по Варкрафту это первый шаг на пути к подобному шикарному фильму по вахе )

А не анимированный это шаг на пути к Мутант Хрониклс :(

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А не анимированный это шаг на пути к Мутант Хрониклс :(

Ну зачем же так сгущать краски. Был же Властелин колец. В конце концов, те кто смотрят Гарри Поттера должны когда-нибуть вырасти. И вот когда им захочется чего нить посерьезней, выскочат и вов, а затем и ваха. Во всяком случая я надеюсь на это.

Эмм... народ, вы что курите? Во второй части не было ни вторжения, ни медива, ни нер'зула. Там был Утер Лайтбрингер и тот колдун из Орков, как бишь его... создавший Дес Найтов?

Кстати, а вот кому первую? У меня еще валяется, с серыми орками =)

Изменено пользователем Ызарг

А тема бородатый боян. Уже обсуждалась и этот концепт с древом выкладывали да.Близзы скупы вобще на какие то новости... До сих пор только одни домыслы, окромя пары общих фраз которые обсосали вдоль и поперек... Другой вопрос вот что бы поновее вестей 2007ого года накопать.

Гы xD Да они быстрее третий аддон к WoW выпустят xD

Эмм... народ, вы что курите? Во второй части не было ни вторжения, ни медива, ни нер'зула. Там был Утер Лайтбрингер и тот колдун из Орков, как бишь его... создавший Дес Найтов?

Кстати, а вот кому первую? У меня еще валяется, с серыми орками =)

Нерзул был как шаман орков во второй части. А вот почему Медива отнесли ко второй я незнаю. Хотя весь Warcraft II это последствие действий медива))

P/S Фильм по вахе? Не дай боже.. Только ролики из дова В)

Изменено пользователем Geto

Geto

Побойся бога такое говорить!!!(про ваху)

Арт я видел в 2006 или в начале 2007.

Да и фильм выпустят минимум в 2010.

Потому что в 2009 выйдет (фанфары)http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281022/sr/1/

• 2 недели спустя...

Небольшой щипок за бочок обвиняющим Варкрафт в опопсении и политкорректности.

Поиграйте в Wrath of the Lich King. Там вам и сюжет, достойный третьей части, и "доброта" местами почище Вахи. И все наработки из старых частей пущены в ход, итог потрясающий. Это я вам как фанат вселенной с 1994 года говорю.

Так что в фильме с бэком все будет прекрасно, сомнений не имею.

Rommel Все верно.Только большинство играющих в ВоВ людей всей этой красоты не замечают. Для меня , уже сам факт 100500 смертей Иллидана (и скоро Артеса) - это уже анбек -.-

А фильм надо сначала хотя бы посмотреть, а уже потом кидаться в него какашками.

Если подумать что хотя бы половина 11 миллионов подписчиков ВоВ придёт в кино то фильм это для Близарда настояния золотая жила. Учитывая качество их роликов думаю что фильм будет аля ФФ7 и по моему это есть хорошо

ля меня , уже сам факт 100500 смертей Иллидана (и скоро Артеса) - это уже анбек -.-

А возможность Яррика/Калгара/Газгкулла/Ультрана погибнуть на столе от рук тау/некронов/тиранидов/гамма-бобров - тода анбэк абсолютный :) Как бы есть сюжет и есть игровые условности...

Аж 9 мая 2006 года Legendary Pictures прикупила у Blizzard права на съемку фильма, а мы тут решили спустя два с половиной года это обсудить? При отсутствии какой-либо инфы и фоток, темка кажется создана для флуда. :)

Кстати, есть уже кино по варкрфту, правда это прон. =)

• 4 года спустя...

Сегодня стало известно, что на роль режиссера экранизации World of Warcraft назначен Дункан Джонс, известный своими фильмами «Исходный код» и «Луна 2112». на роль режиссера так же претендовал Сэм Рэйми ("Человек-Паук 1-3"), но позже решил отказаться и заняться съемками фильма "Оз: Великий и Ужасный".

Как уже известно, еще в августе Legendary Pictures заявили, что сценаристом фильма стал Чарльз Ливитт ("Кровавый алмаз" и "Планета Ка-Пэкс"). А по некоторым слухам, роль главного героя исполнит Джонни Депп.

А кто в ВоВе главный герой? Как вообще можно экранизировать онлайн рпг? :?

Изменено пользователем Baribal

А как Депп станет большим и зелёным?

Не совсем понятно зачем они собираются экранизировать именно ВоВ. Уж лучше тогда по 3 варику сделали бы. Можно было бы снять эпичную историю взлета и падения Артеса (можно даже в 2-3 частях).

Много раз уже говорили, что фильм не будет экранизацией событий из какой-либо серии игры, а отдельной историей.

Кстати, кроме шуток - вполне вариант. Тут и пафосный брутальный паладин-ГГ, и секси-эльфийка, и белое пятно в 20 лет, предположительно проведенных в выпиливании демонов по всему мультиверсуму.

К тому же и адд-он после панд как раз про демонов и Twisting Nether будет, на это уже куча официальных отсылей в пандах.

Правда, связи с Азеротом маловато, ну так могут в начале показать Вторую войну и Beyond the Dark Portal.

Кстати, кроме шуток - вполне вариант. Тут и пафосный брутальный паладин-ГГ, и секси-эльфийка, и белое пятно в 20 лет, предположительно проведенных в выпиливании демонов по всему мультиверсуму.

К тому же и адд-он после панд как раз про демонов и Twisting Nether будет, на это уже куча официальных отсылей в пандах.

Правда, связи с Азеротом маловато, ну так могут в начале показать Вторую войну и Beyond the Dark Portal.

Я скорее о BtDP как раз: отстрел орочьих лазутчиков в лесмассивах Азерота, прорыв к порталу, прорыв на территории Даенора, розыск, емнип, книги Медива и как кульминация - союз с одним из кланов Орды (жёлтенькие какие-то, уже не помню название клана). Ну и эпическое выпиливание портала, разумеется.

Классная же кампания была, хоть честно говоря, всю её я так и не осилил.

Изменено пользователем Lynch

Друг, никак не связанный с играми и варкрафтом кинул ссылку на это добро. Я вроде как испугался, а тут первая новость от 2008 года. Появилась надежда что его так и не снимут. Или снимут и метелица забракует, никому не покажет. :)

Я скорее о BtDP как раз: отстрел орочьих лазутчиков в лесмассивах Азерота, прорыв к порталу, прорыв на территории Даенора, розыск, емнип, книги Медива и как кульминация - союз с одним из кланов Орды (жёлтенькие какие-то, уже не помню название клана). Ну и эпическое выпиливание портала, разумеется.

Классная же кампания была, хоть честно говоря, всю её я так и не осилил.

К сожалению, это все было же описано в книжке Beyond the Dark Portal, причем уже современной, со всеми ретконами. Так что максимум флэшбэк.

Вероятнее всего, увы, будет что-то вроде WoW Comic, где 100500 бэковых персонажей выступали на подтанцовке у мерисьюшного уродца Мед'ана.

Близзы, пожалуйста, допишите в бэке нового адд-она, что Мед'ан утонул во время Катаклизма. Или что на него сел Гаррош, или что его съели голодные панды. Не хочу видеть его в ВоВ, нам одного Тралла выше крыши!

Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...