Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне, как игравшему в 3 части, особо бэком не интересующемуся и книги не читавшему фильм понравился.

Подскажите, а незараженные орки после клана Дуротана кончились? Сынок то его тоже получается скверный?

Го'эл, который Тралл? Ну а как жеж, он же зеленый как-никак... Впрочем, внутри он вполне себе. А вот сынок Адского Крика - того, скверный оказался, хоть и коричневокожий.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в России и Китае слава богу таких аналитиков нет, можно ждать следующих серий

Жители Мордора поддержали своих зеленокожих братюнь из выдуманной вселенной.

Так и не дошёл. В ВоВ не играл. Фанатом не являюсь. Дождусь HD. К спору про рейтинг 12+. В последних людях Х есть небольшая сцена с Логаном. Вот не 12+ она. Ни разу. Что мешало создателям ВоВа сделать так же?

Сцена с логаном, в которой в процессе какбе резни когтями не пролилось ни капли крови, выглядела как раз достаточно нелепо, очень крестико-трусовно, в смысле либо рейтинг повышать, либо не делать сцены где людей на куски рубят.

Как бы там на окне фонтаны кровищи было. Да и когти все в крови были вроде. А то что не лилось литрами, так ведь режиссер не Тарантино был. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

На когтях может и была, но я точно помню несколько моментов когда он кого-то типа яростно протыкал а когти оставались чистыми. На окне (да и на полу в сцене после титров) это все понятно.

Мож в режиссёрке (режиссёр внезапно Бевида Боуи сын) будет больше резни, как в роликах к Варкрафт 3 добра?

бтв, в штормвинде лучников и нет.
В первом варкрафте у людей были арбалетчики. А королевство без лучников это настолько ахинея, что я даже не помню, встречал ли я что-то похожее раньше.

Вроде у Перумова в АМДМ Вольные луки не любили.

Изменено пользователем Tyranid

В первом варкрафте у людей были арбалетчики. А королевство без лучников это настолько ахинея, что я даже не помню, встречал ли я что-то похожее раньше.

Вроде у Перумова в АМДМ Вольные луки не любили.

Чтобы не объяснять откуда появится технологический прорыв - хэндганы, нам сразу показали, что даже у задрипанных футменов они есть. Арбалеты первой части, лучники второй части и хэндганы третьей - по мне, лучше сразу хэндганы и без футуристических прорывов в изобретениях.

Так вроде порох был фишкой и прерогативой гномов, не? А футман на то и футман, чтобы тыкать врага острой железякой.

Да и не знаю, зачем было выдумывать "пистольеров", когда в первую войну у людей массово были арбалетчики.

WC1PArcher.gif

Разве что сюжетно, дабы компенсировать мощь орков и оправдать прорыв к порталу и последующий жестокий стоять.

Изменено пользователем Lеgend

дабы компенсировать мощь орков и оправдать прорыв к порталу

Без бум-палок людишки в пластиковых доспехах против тру-варкрафтовских орков смотрелись бы вообще никак. Сцены где люди типо как побеждают в хтх Огроменных орков выглядят убого комично.

Без бум-палок людишки в пластиковых доспехах против тру-варкрафтовских орков смотрелись бы вообще никак. Сцены где люди типо как побеждают в хтх Огроменных орков выглядят убого комично.

а разве кто-то окромя альфа-бородача смог в "честное" хтх с орком?

В книге про тралла было дескать орки не умеют в тактику и стратегию, не знают, что такое фланги, тыл, окружение, но им достаточно включить рейдж и проложить прямой путь к цели сквозь армию людей. Один индивид так разогнул прутья железной клетки, чтобы выбрать наружу.

Изменено пользователем Geto

В США провно как и обещали аналитики - 25 лямов. Хотя расчет студии - 70 был.

Зато в миру успех и у зрителей норм. Затащит международным боксофисом.

За то в китае обошел даже новые ЗВ, шо намекает

Кровища то там была, просто умеренно.

Она конечно была, но смотрелось все настолько хм - картон и фальшиво, что аж зубы сводило

ну и сам логан на котором ранения в виде синяков прыщей, от очередей в упор мда

Сцены где люди типо как побеждают в хтх Огроменных орков выглядят убого комично.

К слову - есть одно-единственное пожалуй место в фильме где людишки пробуют вместе драться

Это когда делают "черепаху" супротив Чернорука на волке

В остальное время даже не пытаются, я бы сказал.

Как будто им никто никогда не объяснял зачем вообще щит нужен. Или знамя, или барабаны. А, извините, это я с вархаммером путаю.

P.S. Как всё же удачно что орки из портала вылезли прямо на кладбище слонов, а?

Хооспади, да сколько можно?!! В фильме прямым текстом говорилось, что в Азероте уже лет-нацать НЕТ войн. В не вошедшем есть жалоба Магни Лотару, что дворфы уже разучились почти мечи ковать, никому не надо, все просят плуги. Что вы хотите от "армии", которая с десяток лет просто красиво стоит у ворот, максимум разбойников гоняет, особенно в столкновении с таким врагом как орки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...