Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты вообще в Варкрафт играл? достаточно сравнить те древние видяшки из 3 части, чтобы этот трейлер нервно закурил в сторонке. Да даже интро к ВоВам, начиная с Пандарии, уделывают этот трейлер. От Метелицы не такого ждёшь.

Я в Варкрафт играл, когда ты еще печатать на компьютере учился) Но ты ролики и трейлеры не сравнивай, ага. Бекмамбетов тоже рекламку неплохую снимал, а вот полнометражки... хм. Ты бы еще ролики к ДОВу и Шпайсмарина сравнил.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в Варкрафт играл, когда ты еще печатать на компьютере учился) Но ты ролики и трейлеры не сравнивай, ага. Бекмамбетов тоже рекламку неплохую снимал, а вот полнометражки... хм. Ты бы еще ролики к ДОВу и Шпайсмарина сравнил.

Тебе тогда было 13 лет? какой ты старый и древний =) я тебе открою страшный секрет, но разницы тут нет вообще никакой. Джефф Лью и видео из серии Хало, которые слепили в 30 минут, показывают, что это всё разговоры в пользу бедных. Придумай аргументы получше (и кстати, мульт Тимура про Девятого очень даже тащит, ага). А ролики к ДоВу уделывают, к слову, как сам мульт про Ультру, так и много чего ещё другого.

остаточно посмотреть заставки к Reign of Chaos

Что не так с футманами и грантами в фильме?

p/s мне кажется, или анонс выхода третьего варика я услышал по радио

Изменено пользователем Geto

Слишком дёшево смотрятся, особенно доспехи и одежда - не знаю, как это можно не замечать. В то время как в заставках уже какой давности с этим полный порядок - да что там говорить, где пехотинец и орк дерутся, а потом нобегает инфернал, шикарно! Вообще сравнивать нечего.

Это какая-то вкусощина уже, нормально там все смотрится. Дизайн почти полное попадание в модель футмана третьего варика, да и на модель второго смахивает (если забыть про забрало), особенно сзади.

11206093_979417708756885_4480129301374551181_n.jpg

post-2-0-02048200-1431866585.jpg

Или нужно было так?

OIb2Cg5.jpg

p/s А так конечно правильный футман должен выглядить, как во втором -

Раскрывающийся текст

You%20heard%20me%20ork%20_9fa12d853caf192a6bd7d2323d232bfc.jpg

for_lordaeron_____warcraft_alliance_footman___by_carancerth-d7wmrch.jpg

А ролики к ДоВу уделывают, к слову, как сам мульт про Ультру, так и много чего ещё другого.

Ключевое слово - "ролики")

Что не так с футманами и грантами в фильме?

Олдфаги негодуют. Требуют убрать людей и оставить сплошную анимацию в духе Шпайсмарина, чем терпеть то, что людям логичней сделать в фильме наплечники чуть поменьше)

Картину портят не наплечники, а пластиковость и ненатуральность костюмов. Пихоты особо, да.

Картину портят не наплечники, а пластиковость и ненатуральность костюмов. Пихоты особо, да.

a813562b378af8d07dd9bc414247928d.jpg

к слову, актер играющий Гил-Галада, такой убогий, имхо (он вообще в курсе был, что не статиста играл?). По-моему слишком простоватое лицо, для такой роли <_< другое дело, что как бы не про него снимали :D

Забыл, это из допов или в прокате тоже показывали эту сцену?

Изменено пользователем Avel

Это какая-то вкусощина уже, нормально там все смотрится. Дизайн почти полное попадание в модель футмана третьего варика, да и на модель второго смахивает (если забыть про забрало), особенно сзади.

Всем не угодишь. Были бы какие-то другие (приближенные ко второй части), говорили бы, что: слишком большие наплечники\слишком убогие латы...

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=38739.0

Гарона наполовину человек и наполовину орк

Гарона ключевой персонаж фильма, мост между двумя культурами, которые никогда не пересекались и вот наступил момент встречи

Что-то Аватаром запахло :).

Оно и видно, что нуб-клуб. Гарона не наполовину человек. Она наполовину дреней. Откуда в Драэноре люди? А вот сын её наполовину человек, да.

Изменено пользователем Калак-Ча

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=38739.0

Гарона ключевой персонаж фильма, мост между двумя культурами, которые никогда не пересекались и вот наступил момент встречи

Что-то Аватаром запахло :).

Теперь хуманский принц (или кто он там) тоже покрасит себя в зеленый цвет и будет бегать в одних подштанниках с криком "За Орду!" =) =)

Первоначально Гарона все таки полуорк, но людей верящих в свет в Дреноре заменили на дренеев верящих в свет и она стала полудренеем.

Оно и видно, что нуб-клуб. Гарона не наполовину человек. Она наполовину дреней. Откуда в Драэноре люди? А вот сын её наполовину человек, да.

Это-то я знаю :). Просто пока неизвестно, в какую сторону будет развиваться сюжет в продолжениях (если они будут). А то ради упрощения тему дренеев могут замять, и Гарона натурально будет полухуман-полуорк с ускоренным ростом (тем более, прецедент ускоренного роста был).

P.S. Трейлер мне очень понравился, но 2 момента чутка напрягли: объединение Дуротана с людьми и вот эти нежные переглядывания Лотара и Гароны.

Изменено пользователем Lopendrik

Я в бэке варика не силен. В фильме коровки будут или нет? Нежно любимая раса с детства=)

Коровки на другом материке живут :).

Коровки на другом материке живут :).

Коровки и ночные ельфы - на другом континенте, нежить появится еще не скоро, дренеи еще не прилетели...

Ролик легиона шикарне !

Ну и фраза финальная Вареника все таки тру. Не классика, но то что нужно для легиона )

+ всегда радовали "пушки" легиона это и снаряд и десантник сразу ))

Впечатление среднее. С Варкрафтом знаком слабо: неделя триала в ВоВ, ролики, инфа с вики. Про людей, так сразу и скажу что это Варкрафт, людей магов не видно. Союз людей и орков: может в Варкрафте так и было, но теперь то орки тусят с мертвецами и тауренами, которые как-то не особо сильно похожи на силы, готовые к переговорам с светлыми силами(кровавые эльфы ещё тянут на силы добра, гоблины преспособленцы, пандарены рвут шаблон фэнтэзи просто) .

В общем ИМХО делали бы кино по ВоВ с его обилием рас, правдо другое дело что для такого кина нужен режиссёр уровня и гениальности Майкла Бэя или Спилберга(в его лучшие годы), чтобы заставить этот цирк приносить деньги и намёки на сюжет.

Гарона всегда была слишком секси

Э Барюнь, ну ты чо. Какая такая "слишком секси"

"+"

garona-legendarnyj-soratnik-dlya-garnizona.jpg

lorekeeper-garona-2.jpg

Гарона это в лучшем случае мясистая "телка" а не хрупкая барышня, модельной внешности. Мискаст.

Изменено пользователем Big Men

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...