Lopendrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Шикардос. Но электронный саунд вообще не в тему :( Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 стильно, модно, молодёжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А Гарону убьют? А Дуратона? А кровищща будет? Вообще в кадре всё такое чистое, новенькое (и дёшево сделанное...) Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 оркодевка по меркам орков - дрыща дрыщёй, небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 оркодевка по меркам орков - дрыща дрыщёй, небось Она помесь, а не чистокровная. И да, по их меркам - соплюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Соплюшка-не соплюшка. Убьют или нет?! Кто идеально знаком с переисторией ВоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Соплюшка-не соплюшка. Убьют или нет?! Кто идеально знаком с переисторией ВоВ? Ей еще Медана рожать, сына Медива. Но вроде тут писали, что Медана решили из официальной истории выпилить. Так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Надо обязательно посмотреть. Главное чтобы не вышло как с ЗВ7 - 2 с лишним часа потраченного времени и негров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Гадать бессмысленно, там и так уже перекроили всё, что можно. Так что расслабьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 потраченных негров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Надо обязательно посмотреть. Главное чтобы не вышло как с ЗВ7 - 2 с лишним часа потраченного времени и негров а все остальные зв типа что то другое что ли? ой вэй)))))) эпизод одын11))))))))))))))) багагагага))))))))) вершина кинематографа!!!!!! эпизод два12 Хейден Кристенсен бест актер эва, ни разу не потраченные 3 часа помоев!!!! эпизод 33 я стою выше тебя!!! Ноооооо!!! кино на все времена прям!! 4-5-6 плохие актеры(хан сойдет), в окружении массовки в уродливых масках, машут лампами и разводят руками. эпохальная серия прост. а 7й вот гавно конечн, конечн хуже всех, куда уж ему. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Надо обязательно посмотреть. Главное чтобы не вышло как с ЗВ7 - 2 с лишним часа потраченного времени и негров скорее как не с диабло3 и последним аддоном ск2 а то может только в ролике графон и орков завезли, в остальном будет унылая болтовня хуманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну, Дьябло в нынешнем виде кажется вполне допиленным... Впрочем, по выходу это было... да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Азаза Так-то седьмой эпизод гениальное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Ну, Дьябло в нынешнем виде кажется вполне допиленным... Впрочем, по выходу это было... да. Я как то погонял пару лет назад у сестры в Дьябло 3. Легко добежал (особо не прокачиваясь и зачищая не всё) до Бучера и завалили его с полпинка. После этого я эту игруху бросил. Попсовая она. На фоне того, скольких трудов и с какого раза мне стоило завалить Бучера в Дьябло 1... Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я как то погонял пару лет назад у сестры в Дьябло 3. Легко добежал (особо не прокачиваясь и зачищая не всё) до Бучера и завалили его с полпинка. После этого я эту игруху бросил. Попсовая она. На фоне того, скольких трудов и с какого раза мне стоило завалить Бучера в Дьябло 1... Это ты магом не ходил. Один свиток огненной стены, закрытая вовремя дверь... и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это ты магом не ходил. Один свиток огненной стены, закрытая вовремя дверь... и все. Рогой тоже норм. Находишь дверь с решеткой, убегаешь туда, закрываешь дверь и расстреливаешь толстяка. А вот воином я первый раз на бутчера пошел по незнанию схватив саблю дислексии, которая за 1 продавалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А в Хеллфаере он двери открывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А в Хеллфаере он двери открывал... неканон ваш Хеллфаер, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Это ты магом не ходил. Один свиток огненной стены, закрытая вовремя дверь... и все. нафиг дверь, тру мужики стояли в огненной стене и пили банки с хп люто бешенно Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Хз, я его вроде просто зарубил тогда. Впрочем, у меня и уровень сложности простой был. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 неканон ваш Хеллфаер, ага Зато контент и сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 над трейлером измываются тем временем " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> https://youtu.be/aaUHwsjLAXk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Э-э-э, точно в хеллфордже? У меня Мясник открывал в обычном диабло, точно знаю - стоило открыть дверь в мясницкую, дальше он сам стопудово выбегал, даже если дверь закрываешь, трюк с огненной стенкой работал, только если друган военом танковал. И это 100% был обычный Ди-1 Зато контент и сложность. И коровья броня!! Как она меня пёрла при первом прохождении - ни в сказке сказать. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 фильм по диабле был бы интересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти