Zamankur Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Или не каноничность кожи как то по другому объясняют ? Отстал ты от жизни. Нынче во всех салонах Парижа и Лондона принято считать, что орки позеленели от применения нехорошей магии в аккурат перед вторжением в Азерот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Желтыми орки изначально и были, но выпили крови демонов и позеленели. Тему не читай,Правду излагай? В который раз уже вылазите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Отстал ты от жизни. Нынче во всех салонах Парижа и Лондона принято считать, что орки позеленели от применения нехорошей магии в аккурат перед вторжением в Азерот. старый бек мне нравился больше. где они красными изначально были. и позеленели из-за атмосферы земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 старый бек мне нравился больше. где они красными изначально были. и позеленели из-за атмосферы земли Это где это такое было? Нет, серьезно. Я, когда играл в Варкрафт (первый и второй) брифингам особого внимания, в силу слабого английского, не уделял. Только обжективам - что разрушить, кого убить, кто должен выжить. Так что бэк первой и второй войн узнал уже из ВоВа. А в третьем Варкрафте уже было про кровь Маннорота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 старый бэк красными изначально были. и позеленели из-за атмосферы земли красными изначально были и позеленели из-за атмосферы земли атмосферы земли земли Мужик, выдыхай. А то так сюда насуммонишь Диарсида с его хедканоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вот не нада тут вот это вот. Я кой чего может и подзабыл и ляпнул не так (и я еще по говнокнигам не упарывался, да), но такой -оты я никогда не нес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) А то так сюда насуммонишь Диарсида Ну ты, блин, и накаркал =) Изменено 11 мая, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 и позеленели из-за атмосферы земли ахахах, ты сделал мой вечер. :image130: Почитайте хоть общую компиляцию что ли http://www.vertigosn.ru/solutions/pcgames/warcraft2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ты про Гаррону или про желтых орков? Гаррона не получеловек, а полудреней. Желтыми орки изначально и были, но выпили крови демонов и позеленели. Потом выпили еще и покраснели. Ну и да, придумали их уже в ВоВ, но происходило это все равно еще тогда. в ВК3 были красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 в ВК3 были красные Были, ага. Аккурат после того, как выпили крови Маннорота. Вероятно, овердоз - судя по тому, как они после этого забегали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Орки позеленели от атмосферы земли... Земли, Карл! Теперь я видел все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Орки позеленели от атмосферы земли... Земли, Карл! Теперь я видел все. Орков за окном ты ещё не видел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Орки позеленели от атмосферы земли... Земли, Карл! Осталось прихреначить огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Были, ага. Аккурат после того, как выпили крови Маннорота. Вероятно, овердоз - судя по тому, как они после этого забегали... И это не считая "силы тьмы" как типа атаки и новой магии у колдунов. Это было наиболее трушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Важный момент: если я не путаю ничего, орки зеленеют не только от крови. Кровь только один из путей. Орк становится зеленым от любого фел-облучения аццкой магией (например, с порталом рядом постоял). Как пример - Дуротан (в оригинальной временнОй линии, само собой), который кровь не пил, но позеленел сам и зазеленил сына. Но к фильму придираться тут ИМХО бессмысленно. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Architect Pryamus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Орки позеленели от атмосферы земли... Земли, Карл! Теперь я видел все. Да ладно вам, там все же "земля" с маленькой буквы. Может как раз насыщенная скверной атмосфера Дренора имелась в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Эх, и ни капли кровушки. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Дык у него рейтинг тогда будет другой, а это минус бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Товарищи, будет ли действовать плющки от похода в кинов России? А то думаю вернуться в вов, а месяц бесплатьной подписки был бы очень в тему( раз уж все равно пойду в кино полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Орки в отрывке как и в трейлерах шикарно выглядят. А вот рыцари, которые вытаскивают мечи постепенно, только когда видят перед собой врагов, а не по непонятному крику коей был в начале отрывка, заставляют думать, что тупости второстепенных персонажей будет много. Олсо, что за орк верховодил в ролике? Гром Адский Крик? Или кто-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 рыцари, которые вытаскивают мечи, только когда видят перед собой врагов Это собственно и называется "засада". =) Otherwise, you're doing it wrong. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Товарищи, будет ли действовать плющки от похода в кинов России? А то думаю вернуться в вов, а месяц бесплатьной подписки был бы очень в тему( раз уж все равно пойду в кино полюбому) Потыкался по форуму в батлнете - служба поддержки как всегда не располагает сведениями. А оружие на трансмог раздадут всем кто залогинится в течении двух месяцев после премьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А оружие на трансмог раздадут всем кто залогинится в течении двух месяцев после премьеры. Дык это самое главное. Месяц игры и так примерно равен стоимости билета. Куда больше. Но да, самая дорогая рекламная кампания Близзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Олсо, что за орк верховодил в ролике? Гром Адский Крик? Или кто-то другой? Это Чернорук. Играет его бешеный сержант из Звездного десанта :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти