Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну у близзардов по крайне мере получиться сделать перезапуск. Так что если он принесет 1-2 варик в новой обертке и с большой проработкой, то отличная новость.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орк какойто через чур смазливый. Чую фейл...

Чота как-то да. И доспех какой-то непойми из чего сделан (ну точнее, понятно что из пластика, но выглядит хреновенько).

Плакаты скорее пугают, чем радуют.

и слоган - покуда Гв сосало с эпохой сосигмара и шло на дно уверенными темпами, плагиат с вахамы и б-гомерзкой анимешности шел успеху

Изменено пользователем ANF

А кто-нибудь успел посмотреть выложенный полет над штормградом? Даже если забыть про графоний, то от панорамы города в котором видны отдельные дома (и их гораздо больше чем несколько десятков), каналы и улочки я пришел в восторг. Это не какой-то смазанный и мыльный минас-тирит, а что-то действительно проработанное.

А постеры. Правильные футманы - чек, рыжие орки - чек, постер про войну двух народов, привет I - II варик - чек, будет что-то стоящее.

Изменено пользователем Geto

Полет, реально мне показался как кусок какой то игры, особенно это ощущение ясно проявилось после кручение камеры мышкой.

Мне больше впечатлила возможность крутить камеру в ролике на Ютубе, чем сам ролик. Такие вот дела.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я вот все думаю, зачем им вообще актеры сдались? Сваяли бы на компе все. Или машина дороже человечков выходит?

Я вот все думаю, зачем им вообще актеры сдались? Сваяли бы на компе все. Или машина дороже человечков выходит?

На крупные планы по прежнему нужны человеки - для мимики, и прочих дел. А массовка да, нинужна.

На крупные планы по прежнему нужны человеки - для мимики, и прочих дел. А массовка да, нинужна.

Да вот я не уверен, что нужны в подобном жанре, учитывая уровень нынешней анимации, и в большинстве своем картонность голливудских актеров.

Изменено пользователем Новогодний O`Possum

Сваяли бы на компе все.

Говорят, что дорогой сги-ролик обходится очень-очень дорого и не окупает затраты. Поэтому хоть близзы и делают самые лучшие синематики, но они очень короткие. (

Если делать на уровне ААА, то людишки дешевле, не раз говорилось.

Изменено пользователем Curator

А я вот хотел бы искренне поблагодарить создателей фильма за те говноплакаты, что они выложили в качестве рекламы фильма.

Фанбоев так бомбит, что фейерверк этот расцвечивает нынешние вечера в интернетах просто феерическими красками.

На CGI просто экономят, что Близарды, что остальные. А проблема актёры против анимации когда-то станет ребром! Купят у родствеников умершего актёры права на его образ, сгенерируют голос и вуаля!

На CGI просто экономят, что Близарды, что остальные. А проблема актёры против анимации когда-то станет ребром! Купят у родствеников умершего актёры права на его образ, сгенерируют голос и вуаля!

Уже было в "небесном капитане и мире будущего" имхо.

http://vk.com/im?sel=2066358&z=video-36965584_171568530%2F291751f8272bbdeb66

С ютуба убирают быстро, вот вконтанкт православный, требует регистрации.

Экранка закрытого показа отрывка фильма.

Опередили)

Нифига не видно, но из того, что видно, заметно, что на ролики игры ориентировались.

Это хоть и не cgi, но сильный под него закос, типа Беовульфа. Такое ощущение, что посмотрел продолжение к интро Драэнора.

Орки вполне оркоподобны.

Изменено пользователем Rommel

Пока реально напоминает длинный анимационный ролик из Варкрафта) Меня больше напрягает, как на фоне этого будут смотреться люди.

Суета, сливы. Подтирания. Лихорадочные поиски не потёртой экранки.

Как нас легко завлечь и завести. ^_^

Чё вы паритесь. Сюжет то по любасу гуано будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...