Geto Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну у близзардов по крайне мере получиться сделать перезапуск. Так что если он принесет 1-2 варик в новой обертке и с большой проработкой, то отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Премьера фильма состоится 10 июня 2016 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Орк какойто через чур смазливый. Чую фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Орк какойто через чур смазливый. Чую фейл... Чота как-то да. И доспех какой-то непойми из чего сделан (ну точнее, понятно что из пластика, но выглядит хреновенько). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Плакаты скорее пугают, чем радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) и слоган - покуда Гв сосало с эпохой сосигмара и шло на дно уверенными темпами, плагиат с вахамы и б-гомерзкой анимешности шел успеху Изменено 13 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) А кто-нибудь успел посмотреть выложенный полет над штормградом? Даже если забыть про графоний, то от панорамы города в котором видны отдельные дома (и их гораздо больше чем несколько десятков), каналы и улочки я пришел в восторг. Это не какой-то смазанный и мыльный минас-тирит, а что-то действительно проработанное. А постеры. Правильные футманы - чек, рыжие орки - чек, постер про войну двух народов, привет I - II варик - чек, будет что-то стоящее. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Полет, реально мне показался как кусок какой то игры, особенно это ощущение ясно проявилось после кручение камеры мышкой. Мне больше впечатлила возможность крутить камеру в ролике на Ютубе, чем сам ролик. Такие вот дела. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 И шо никакого трейлера не покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А почто 360-градусный мувик заблокировали?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А почто 360-градусный мувик заблокировали?( всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я вот все думаю, зачем им вообще актеры сдались? Сваяли бы на компе все. Или машина дороже человечков выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я вот все думаю, зачем им вообще актеры сдались? Сваяли бы на компе все. Или машина дороже человечков выходит? На крупные планы по прежнему нужны человеки - для мимики, и прочих дел. А массовка да, нинужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) На крупные планы по прежнему нужны человеки - для мимики, и прочих дел. А массовка да, нинужна. Да вот я не уверен, что нужны в подобном жанре, учитывая уровень нынешней анимации, и в большинстве своем картонность голливудских актеров. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сваяли бы на компе все. Говорят, что дорогой сги-ролик обходится очень-очень дорого и не окупает затраты. Поэтому хоть близзы и делают самые лучшие синематики, но они очень короткие. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Если делать на уровне ААА, то людишки дешевле, не раз говорилось. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А я вот хотел бы искренне поблагодарить создателей фильма за те говноплакаты, что они выложили в качестве рекламы фильма. Фанбоев так бомбит, что фейерверк этот расцвечивает нынешние вечера в интернетах просто феерическими красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На CGI просто экономят, что Близарды, что остальные. А проблема актёры против анимации когда-то станет ребром! Купят у родствеников умершего актёры права на его образ, сгенерируют голос и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На CGI просто экономят, что Близарды, что остальные. А проблема актёры против анимации когда-то станет ребром! Купят у родствеников умершего актёры права на его образ, сгенерируют голос и вуаля! Уже было в "небесном капитане и мире будущего" имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я чето не понял, этот полет на грифоне это так вов в 2016 будет выглядеть или они тизер из фильма кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Угу, так будет выглядеть вов на премиум-аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кусочки фильма, потыренные с Comic-Con 2015: http://vk.com/goha_community?w=wall-10892787_48697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) http://vk.com/im?sel=2066358&z=video-36965584_171568530%2F291751f8272bbdeb66 С ютуба убирают быстро, вот вконтанкт православный, требует регистрации. Экранка закрытого показа отрывка фильма. Опередили) Нифига не видно, но из того, что видно, заметно, что на ролики игры ориентировались. Это хоть и не cgi, но сильный под него закос, типа Беовульфа. Такое ощущение, что посмотрел продолжение к интро Драэнора. Орки вполне оркоподобны. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пока реально напоминает длинный анимационный ролик из Варкрафта) Меня больше напрягает, как на фоне этого будут смотреться люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Суета, сливы. Подтирания. Лихорадочные поиски не потёртой экранки. Как нас легко завлечь и завести. ^_^ Чё вы паритесь. Сюжет то по любасу гуано будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти