Heymdall Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 1. Waldteufel DIY - аккуратный покрас, отличный фрихенд, боевые повреждения - 10. 2. Unnamed(1) DIY - цветовая схема не по мне, нет знака ордена, но в целом аккуратненько - 5. 3. White Lily Knights DIY - баттлдамаг, фрихенд, да и просто здорово - 9. 4. Grey Knights(1) Codex - грязновато, темновато, и непонятная точка на бекпаке (там было знамя?) - 3. 5. Emperor Pointy Sticks DIY - от выбора цветов не в восторге, но качество на высоте - 8. 6. Bahaus DIY - круто, объяснять бессмысленно, его надо видеть - 10. 7. IC DIY - схема простовата, эмблема ржачная, не хватило высветлений и повреждений, глаза по-прежнему самое интересное - 7. 8. Lamenters(1) Codex - дамаги многовато, но фрихенд и конверсии прекрасны - 9. 9. Zealots of Fury DIY - прекрасная работа с цветом, но странная поза и длинная шея - 8. 10.Angels Porphyr Codex - покрашено хорошо, поза неустойчивая, фрихенд очень неплох - 8. 11.Unnamed(2) DIY - был бы бекпак на месте, был бы высший балл - 9. 12.Deathwatch Codex - очень неоднозначная работа, вроде и не нравится, а вроде и красивая - 5. 13.Imperial Rampart DIY - хоть и похож на нургляка, но он прекрасен - 9. 14.Traitors DIY - темно, мутно, но морда лица хороша, и да, он не похож на рядового - 4. 15.Aesir Knight DIY - фотка страх, может ошибаюсь, но не видать ничего выдающегося - 3. 16.Emperor's Storm DIY - шикарно, но не длинновата ли шея - 9. 17.Irons Knights Codex - фрихенд, тени, металлики, свечение, тут есть все и притом отличное - 10. 18.Unnamed(3)DIY - не очень аккуратная работа, хотя чем-то мне симпатична - 5. 19.Lamenters(2) Codex - красавец, но как известно Плакальщикам частенько не везет - 9. 20.Novamarines Codex - печать и эмблема цепляют, в остальном ничего выдающегося не заметил - 6. 21.Emperor's Jockers DIY - очень хорошо, но миньки надо зачищать перед покрасом - 7. 22.Flame of the Emperor DIY - надеюсь, это работа совсем новичка, желаю творческих успехов, а пока - 2. 23.Grey Knights(2) Codex - вот это рука мастера - 9. 24.Unnamed(4) DIY - пафосно, не аскетично вовсе, и фрихенд подвел чутка - 6. Надеюсь, никого не обидел. Старался объяснить почему ставлю ту или иную оценку. В конце концов, это всего лишь мое субъективное мнение. Так что всем участникам желаю удачи в конкурсе, особенно авторам 1, 6 и 17 работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 8. Lamenters(1) Codex 10 - но комментс (Накатан? :) лестно, но я не участвую в конкурсе, и вообще сейчас крашу своего третьего в жизни лоялиста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Отголосуюсь пожалуй и я. Все ниженаписанное всего лишь ИМХО. 1. Waldteufel DIY- 10 - хорошо подобрана цветовая схема и высокий уровень общего исполнения. 2. Unnamed(1) DIY - 5 - все очень чисто и аккуратно, но психоделическая цвет.схема напрочь убивает всю брутальность 3. White Lily Knights DIY - 7 - сделано хорошо, но грязь плохо смотрится. 4. Grey Knights(1) Codex - 5 - просто но без затей, стандартная игровуха. 5. Emperor Pointy Sticks DIY - 5 - опять же, все очень аккуратно, но цвет.схема очень яркая и нереалистичная. 6. Bahaus DIY - 9 - хорошая модель, присутствует и брутальность и аскетичность. 7. IC DIY - 6 - хорошая чистая работа, но морда кота убивает всю суровость. 8. Lamenters(1) Codex - 10 - великолепно! хотя трещин и выбоин на доспехе многовато, но уровень исполнения всего остального просто супер. 9. Zealots of Fury DIY - 5 - работа аккуратная, но цвет.схема и голова в колпаке - жесть. 10.Angels Porphyr Codex - 7 - хорошо выполнены повреждения, но работа могла быть и поаккуратней. 11.Unnamed(2) DIY - 6 - общий уровень исполнения высок, но не хватает аскетичности. 12.Deathwatch Codex - 7 - все грамотно и аккуратно, но плохо проработана голова. 13.Imperial Rampart DIY - 8 - все оч прикольно, но перебор с покоцонностями. 14.Traitors DIY - 5 - плохая проработанность модели, но с суровостью все путем. 15.Aesir Knight DIY - 5 - фотки неахти. насколько разглядел, обычная игровуха 16.Emperor's Storm DIY - 8 - все оч чисто, толково и аккуратно, фейс проработан особенно класно. 17.Irons Knights Codex - 10 - класс! Придрать просто не к чему. 18.Unnamed(3)DIY - 7 - неплохо, но голый торс неахти, да и аккуратность хромает. 19.Lamenters(2) Codex - 9 - все оч чисто и аккуратно. 20.Novamarines Codex - 9 - хорошо, украшение любого игрового стола. 21.Emperor's Jockers DIY - 8 - неплохо, но цвет.схема немного непонятна. смахивает на водолазный костюм 22.Flame of the Emperor DIY - 5 - обычная игровуха, лицо выполнено неахти. 23.Grey Knights(2) Codex - 9 - оч хорошо. Все чисто и аккуратно. 24.Unnamed(4) DIY - 7 - все достаточно хорошо прорисовано, но крылья это перебор. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1. По условиям конкурса не проходит, имхо. Накой тут термоса, если красить должны были рядовых маров? :? 1. 2. Ярко, просто и уныло. 2. 3. См. пункт нумер адын. 1. 4. Паршивая игровуха. 2. 5. неплохая игровуха. 4. 6. Слаанешит какойто) 6. 7. Термос. 1. 8. Дэмэдж какой то странный и неестественный. А в целом интересно. 6. 9. ээ...чувак с носком на голове? 3 10. Термосы в топку. 1. 11. непонятна идея миниатюры. кто это? чего у него нагрудник пустой? где бэкпак? что за сопли на спине? 3. 12. Круто. Динамика, кровища. а какое лицо! Он же еще не понял что ему оторвало ногу!! 2. 13. Чисто внешне нравится, но какая то унылая попсятина в плане покраса. 5. 14. эээ..это не мар, а хаосит...за конверсию 5. 15. ноу комментс. 2. 16. Ну и рожа у тебя, Шарапов. (с). Нмм прикольный, но вот морда уе..чудовищна. 4. 17. Металл очень понравился, да и вообще миня атмосферная. 7. 18. Такое ощущение, что только что из анимэ...4 19. Забавно, эмомарины) покрас понравился, 7. 20. Четко и дерзко, возможно, перебор с черными проливками. 7. 21. из плюсов: металл, из минусов: зеленое свечение. 7. 22. Плохая игровуха. 2. 23. не открылся, но судя по тому, что я видел раньше, неплохо...7. 24. Это чаптермастер какой то, а не рядовой брат...за конверсию 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 читай условия, термосы не были запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) ... этот пост неадекватен чуть более, чем полностью. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 i Уведомление:Голосование продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Моя оценка, можете с ней не соглашаться. Я лишь следую инструкции Дока - Напоминаю, это конкурс простых маринов, рядовых, или сержантов. Оценивайте не только покрас и конверсию, но и соответствие миниатюры условию конкурса - образу аскетичного защитника человечества. Happy Voting! "Аскетичным защитникам человечества" я поставил соответствующие адекватные оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Моя оценка, можете с ней не соглашаться. Я лишь следую инструкции Дока - "Аскетичным защитникам человечества" я поставил соответствующие адекватные оценки. Ну если термос - это не спейсмарин, я съем любую из своих шляп без соли :D Про адекватные оценки тоже посмешил. Ну проголосовал и проголосовал. Караван-то идёт. Всё равно статистика голосования подразумевает отбрасывание крайних результатов. Всё, проехали, голосуем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1. Waldteufel DIY - Здорово, но местами как то неаккуратно. Восторг вызвал фрихенд на кулаке и так далее, но вот на щитке голова сатира не узнаваема, думал мишка какойто. Итого: 8 2. Unnamed(1) DIY - Аккуратно, чисто, но ничего более. Итого: 6 3. White Lily Knights DIY - Злой мужчина с молотком и щитом. Круто, но местами грязновато, и это местами портит внешний вид. Сильно порадовала голова. Итого: 9 4. Grey Knights(1) Codex - "Шершавый" марин. Грязноватая и неаккуртная минька. Итого: 5. 5. Emperor Pointy Sticks DIY - Чисто и аккуратно, но очень жирный блэклайнинг местами. Итого: 6 6. Bahaus DIY - Неплохо, но с металликом надо работать аккуратнее, и проливать его после нанесения символики, а то получается красная грязь. Итого: 6 7. IC DIY - Красиво, но неаккуратно, сильно толстый хайлайт на краях доспеха. да и символика покемонов не показалась уместной. Итого: 6 8. Lamenters(1) Codex - Все очень клево, кроме сколов, выглядит как нанесенная маскировка. Итого: 9 9. Zealots of Fury DIY - Валуев :) Итого: 7 10.Angels Porphyr Codex - А вот этого парня качественно и долго жевали. В этого я верю. Итого: 9 11.Unnamed(2) DIY - Очень очень качественная работа, которой нехватает аккуратных хайлайтов. Итого: 8 12.Deathwatch Codex - Единственное достонство - конверсия. Итого: 4 13.Imperial Rampart DIY - "Парень против ветра. Очень сильного ветра". Очень понравился доспех, грамотный батлдамаг но на фоне невнятных высветлений на наплечнике и символике, неудавшегося свечения из глаз както слабовато. Итого: 7 14.Traitors DIY - Ну конверсия круто, но в данный конкурс имхо струдом вписывается. хотя и оценю. ИТого: 6 15.Aesir Knight DIY - Сложно сказать, что тут изображено. Итого: 3 16.Emperor's Storm DIY - Неплохо, но мало хайлайтов опять же. Итого: 7 17.Irons Knights Codex - Очень, очень грамотная работа. Как с металликами, так и со всем остальным. Имхо лучшая работа, а посему - Итого: 10 18.Unnamed(3)DIY - Конверсия - хорошо, но опять это единственное что есть на фотке. Итого: 5. 19.Lamenters(2) Codex - Клево, но доспех плосковатый имхо. Хотя возможно это огрехи фотографии, ибо снизу то все как раз как надо. Итого: 9 20.Novamarines Codex - Белый не удался, правый наплечник криво разрисован.Итого: 6. 21.Emperor's Jockers DIY - Отличный металлик, но окисл имхо не сильно в тему, хотя я не очень хорошо разбираюсь в этом. Итого: 8. 22.Flame of the Emperor DIY - Просто и чисто. Но слишком просто. Итого: 5 23.Grey Knights(2) Codex - Здорово, даже отсвет на ноге есть :) Мне сильно нравится, но я бы всеже проли коричневым цветом. в углубления. Итого: 8 24.Unnamed(4) DIY - "Где твои крылья, которые нравились мне?" но эти мне не нравятся. Спорная работа в том числе и по условиям конкурса. Итого: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостяНыч Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Понимаю, что не к конкурсу сообщение, Но Очень хотелось бы пообщаться с человеком, который делал №8 Если не затруднит напиши, пожалуйста, интересны аспекты покраски и некоторые вопросы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1. Очень хороший покрас, интересный фрихенд, в общем гуд 9 2. Простая аккуратная работа, неизвесного чаптера 5 3. Очень понравился, отличная техника 9 4. Более менее аккуратно, не понравились металики :( 4 5. Простой покрас без особых претензий 6 6. Понравились металики, база, фрихенд, в общем здорово 9 7. Хорошая работа 8 8. Очень круто, понравилось все, хотя бетл демедж представляю себе несколько иначе, что в прочем не умоляет достоинств этой работы 10 9. В общем не плохая работа 7 10. Славная работа, только фотки мелковаты и идет как-то странно или споткнулся? 8 11. Чистая работа , возможно даже слишком, очень понравилось исполнение правой руки, здорово 9 12. Лучше бы он был в шлеме ... 6 13. Довольно круто, жаль подставка слабо оформленна 9 14. Чесно говоря не понял эту работу, пока техника покраса хромает 5 15. Почти ничего не видно, сложно оценивать 3 16. Отлично покрашено, понравилась база, здорово 9 17. На мой взгляд очень круто, придраться не к чему 10 18. Не понятно что с ним? Не особо понравилось как покрашено 6 19. Аккуратная работа, но не цепляет 8 20. Интересная задумка, но исполнение хромает 7 21. Отличная работа, металики просто загляденье :D 10 22. Работа начинающего художника 5 23. Приятно, но простовато 7 24. Модель перегружена деталями, кувалда явно ему не по руке 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 1. - 10 2. - 6 3. - 7 4. - 4 5. - 6 6. - 8 7. - 8 8. - 10 9. - 7 10. - 8 11. - 9 12. - 5 13. - 10 14. - 5 15. - 3 16. - 8 17. - 7 18. - 6 19. - 8 20. - 7 21. - 6 22. - 3 23. - 7 24. - 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 1-9 2-7 3-8 4-5 5-7 6-8 7-7 8-10 9-7 10-9 11-8 12-7 13-9 14-7 15-6 16-9 17-9 18-8 19-9 20-8 21-8 22-6 23-9 24-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 1. - 10 - Супер. На мой взгляд - это лучшая работа. 2. - 6 3. - 8 4. - 6 5. - 6 6. - 9 7. - 8 8. - 9 9. - 7 10 - 9 11. - 7 12. - 8 13. - 8 14. - 8 15. - 5 16. - 9 17. - 10 18. - 8 19. - 8 20. - 7 21. - 9 22. - 4 23. - 10 24. - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 1-9 нравится, но болтер не очень, да и на мой взгляд он покруче "рядового" марина будет 2- 7, интересная кислотная цветовая схема, но фрихенд маст би, очень много мест, где можно что-либо нарисовать 3- 10 супер, очень классно 4-4, плохое фото, из того что видно, работа не ахти. 5- 6 отличная игровушка 6 - 6 интересная работа с металликами) 7 - 6 тоже хорошая игровуха 8 - 10 превосходная работа 9- 8 хорошая работа, но капишон мне не нравится 10 - 9 классно, но фрихенд на кулаке выглядит не очень четким на мо взгляд 11 - 8 хороший покрас и неплохая конверсия 12- 5 обычная игровуха 13 - 8 понравилось,но почему только доспех грязный? а как же все остальное попачкать? 14 - 7 все хорошо, но надпись несколько портит впечатление 15 - 5 ужасное фото,я ничего не увидел =( 16 - 8 особенно понравилось лицо 17 - 8 хорошая работа 18 - 7 неплохие фрихенды, но сам выглядит не очень аккуратным 19 - 8 гут, очень понравились шашечки 20 - 6 хорошая игровуха, но на белом не хватает затемнений 21 - 7 классно, но не очень понял ,что означает зеленый цвет в соплах рюкзака 22- 4 грязно и неаккуратно 23 - 10 нет слов ) 24 - 6 неплохо, но не понравились крылья и лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) 1-9 хотел бы себе такого только маршала и с крестом на плече :boyan: 2-5 глаза ребят после просмотра O_o 3-8 крутьня 4-5 фотка плохая 5-5 шлем и болтер не плохо получились 6-8 мне понравился можно даже и 10 ;) 7-7 8-7 9-7 хочу такую же конверсию только не крашеную :rolleyes: 10-9 красота 11-8 12-5 13-9 мощьно 14-9 15-5 16-6 рожа противная :P =) 17-8 красавец 18-7 19-7 20-6 21-8 22-4 23-7 24-8 O_o :- <_< i Уведомление:Нарушение правил голосования. в оценках больше трех 10. RussianKamikaze ! Предупреждение:Снизил все оценки от 10 до 6 на 1 балл. Уже, прямо в теле поста, 22-12-08 в 12:15. Do Kier Изменено 22 декабря, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 1 - 8. Фрихенд отличный, покрашено аккуратно 2 - 7. Психоделический эффектО_О вот АРМИЮтаких я не представляю. 3 - 8. Фэйс покрашен отлично, но вот остальное не зацепило 4 - 6. Игровуха, подвели металлики 5 - 7.Наплечник и баттлдэмедж отличные 6 - 10.Брутальный 7 - 7.Глаза+всё осатльное аккуратно 8 - 10.класс, жёлтый супер=) 9 - 7.Ранец огдноцветный и неинтересный 10 - 7 красиво 11 - 10.Оченьнеобычный.Очень приятный белый. 12 - 6 игровуха 13 - 8 Нурглмарин, не иначеО_о 14 - 9.Круто 15 - 3.Фотки, грязно, нет проливки... 16 - 8. подставка и наплечник хороши 17 - 9. Металлики оченьп риятны 18 - 6.Кожа плохая 19 - 8. Приятно покрашен 20 - 8. Хорошая и приятная покраска.Белый отличный 21 - 7 Раскрас странен, но не плох 22 - 5 Простой слишком. 23 - 9 Отличный,металлики супер 24 - 8. Снизил на 1 балл, ибо армии, где рядовые марины ТАКИЕ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunchBox Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (1) = 6: nice weathering and effect, but a little too reliant on heavy weathering, and I see very little depth and shading. With a little more contrast, this one could dramatically raise its score. (2) = 4: Clean lines, but very basic. Is he running across a locker room shower? (3) = 6: Looks good, but paint job is too reliant on heavy weathering to see the paint job. (4) = 3: GK-dry brushing overload. (5) = 4: Pointy Sticks are awsome, but paint is a bit thick...however the lines are relatively clean. (6) = 7: Metallics galore...this one's either really good, or really bad...hard to tell. (7) = 4: Paint is smooth, but no definition. (8) = 8: Very attractive mini, smooth paint, very eye catching. However, it lacks contrast. Is the pattern weathering, or a design? (9) = 5: Good from far, but nipped bolter, and rough blending lets this one down. (10) = 7: Split scheme, and color choice is excellent, would have been a high 8 if not for the lack of paint on the bottom of the foot. (11) = 9: Visually interesting mini, great zenithal lighting, effective conversion, great blends, but the lack of a back-pack is vexing. (12) = 2: Painting lacks any definition...the only good thing is the mini is in pain. I know I am. (13) = 6: Visually interesting, but thick paint, and lack of definition drop the score. (14) = 3: What am I looking at? Too dark, and no highlights. (15) = 2: Again...what am I looking at? Bad picture let this model down. (16) = 8: Great blending, pose, and base, but the face sucks, along with the armpit. If you're going to stretch out an arm, make it look right. The score would have been higher with the regular arm, and a face painted to the standard of the rest of the model. (17) = 9: Here we go, nice mode! The black is subtle, and the metallics are very good. Perhaps some nuance tones in the metals would bring this to a 10. The position of the legs looks a bit odd, but overall a very nice mini. Freehand is excellent. (18) = 2: No thanks (19) = 7: Very good; the weathering is just right, the paint is smooth, and seamless...but the paint lacks contrast and definition. The rough lines on the base are a bit distracting, but overall it's a very nice mini. (20) = 5: Nice split scheme, but the painting is very thick, and the blending is poor. (21) = 6: Another one with so much weathering and corrosion, it's hard to tell if the painter is supremely talented, or a 4 year old. The accent color choices make my eyes bleed. (22) = 3: Thick paint, no contrast, but classic color choice. (23) = 8: Great NMM GK. Blends could be smoother, and the use of true black and the lack of nuances make it a bit on the drab side...but overall very nice. (24) = 4: This is a "rank-and-file" Marine? THe wings, and multiple terminator honors symbols would suggest otherwise. The painting isn't so grand, either. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ! Предупреждение: Господа, здесь только голосование !!! общение в соседней теме , за оффтоп будет заслуженная кара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 1- 10 2- 6 3- 9 4- 6 5- 6 6- 7 7- 9 8- 10 9- 9 10- 9 11- 8 12- 9 13- 9 14- 8 15- 8 16- 9 17- 10 18- 8 19- 9 20- 7 21- 8 22- 7 23- 9 24- 8 Все исключительно на личном впечатлении. Сорри, если не углядел художественных вывертов или супер оригинальных идей. Ставил оценки просто: насколько нравится моделька, насколько в него веришь. А вообще все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) 1-10 2-5 3-9 4-5 5-6 6-7 7-6 8-7 9-7 10-8 11-10 12-6 13-8 14-6 15-4 16-6 17-10 - работа понравившаяся мне больше всех 18-5 19-9 20-7 21-8 22-7 23-8 24-6 Шикарный конкурс, просто глаза радуются. Большинство работ достойны отдельных постов. Ставил баллы, в отношении работ друг к другу. Все сугубо на моих личных предпочтениях. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 С эстетической точки зрения (Дикое ИМХО) 1. Waldteufel DIY - 10 2. Unnamed(1) DIY - 5 3. White Lily Knights DIY - 9 4. Grey Knights(1) Codex -8 5. Emperor Pointy Sticks DIY - 6 6. Bahaus DIY - 8 7. IC DIY - 8 8. Lamenters(1) Codex - 7 9. Zealots of Fury DIY - 6 10.Angels Porphyr Codex - 9 11.Unnamed(2) DIY - 8 12.Deathwatch Codex - 5 13.Imperial Rampart DIY - 7 14.Traitors DIY - 4 15.Aesir Knight DIY - 4 16.Emperor's Storm DIY - 9 17.Irons Knights Codex - 10 18.Unnamed(3)DIY - 7 19.Lamenters(2) Codex - 7 20.Novamarines Codex - 9 21.Emperor's Jockers DIY - 5 22.Flame of the Emperor DIY - 4 23.Grey Knights(2) Codex - 10 24.Unnamed(4) DIY - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) () - оценка (10) 1. Waldteufel DIY - очень качественный терми, вот только смешная рожица на щитке улыбает :) (6) 2. Unnamed(1) DIY - красивый меч, но кмк не очень удачно подобрана цветовая схема. плюс на левом наплечнике пусто.. и да, слишком много золотого (8) 3. White Lily Knights DIY очень красивый батлдемедж, но вот есть мелкие косячки - напрмиер эм..кожанные ремешки) слишком размытые (5) 4. Grey Knights(1) Codex - к сожалению на фотках ничего толком не видно, кроме разве что гнутой алебарды (5) 5. Emperor Pointy Sticks DIY - очень аккуратно покрашеная игровуха (7) 6. Bahaus DIY - и почему он мне напоминает хаосита? :) (7) 7. IC DIY - хороший игровой покрас, понравились глаза..а вот рожица на наплечнике с пафосным защитником хуманити не вяжется =) (9) 8. Lamenters(1) Codex - несколько мультяшен, аккуратно выкрашен..и мне понравился бэкпак :) (7) 9. Zealots of Fury DIY хороший фрихенд, аккуратная покраска..но вот голова..голова унылого крестьянина не в тему немного :) (9) 10.Angels Porphyr Codex красиво, но вот эффект светящихся глаз кмк не удался.. (8) 11.Unnamed(2) DIY а где его бэкпак? и аквилла.. (4) 12.Deathwatch Codex - лично меня ужаснула. конверсия неплоха по качеству, но я бы настоял что бы эту миньку при игре со мной убрали со стола. Плюс лицо. (10) 13.Imperial Rampart DIY красивый покрас, намек на эффект (уже писать надоело это) глаз, но слишком много грязи, нерпопорциональтной грязи - болтер почти только только со склада а вот сам мар.. (5) 14.Traitors DIY - очень темно, непропорциональные руки.. (6) 15.Aesir Knight DIY - ужасно мало инфы для анализа, ставлю за то что вижу (6) 16.Emperor's Storm DIY - неудачно выбрана моделька, нет особо выделяющихся деталей, кроме непропорциональной рукояти... клинка (9) 17.Irons Knights Codex - положение ног - он что, вприсядку пошел плясать?) удалось все кроме позы, которая портит все впечатление о покрасе (7) 18.Unnamed(3)DIY волосы цвета крови?..или кровь цвета волос?..а вот на фрихенд на шлеме стоило отдельный вид сделать, бо насколько я вижу, заслуживает (9) 19.Lamenters(2) Codex все отлично, особенно пряжка ремней..но вот уж очень мало деталей (выделяющихся), вот, к примеру, если бы каемку наплечников подвести... (6) 20.Novamarines Codex - игровуха с симпатичным фрихендом и парой конверсий (6) 21.Emperor's Jockers DIY - работа толком не открывается =\ (5) 22.Flame of the Emperor DIY неплохая игровуха (9) 23.Grey Knights(2) Codex - нра, хотя поза кмк не совсем удачно подобрана (7) 24.Unnamed(4) DIY не совсем пнятны крылья, это джамп пак? и как он с такенной хреновиной взлетает? но слеплено красиво Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 1-10 2-5 3-8 4-4 5-6 6-8 7-7 8-7 9-6 10-9 11-6 12-5 13-10 14-5 15-4 16-6 17-7 18-6 19-6 20-6 21-6 22-4 23-10 24-5 Я считаю, что терминаторы не совсем отвечают требованиям конкурса. Их модели заведомо лучше, чем простые десантники и покрашены они все на очень высоком уровне. Ну и работа под номером 24 совсем не вписывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения