Жив(giv) Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 - От вида голых баб - усмехнулся Гриф - но я лично вижу вокруг только одну кандидатуру и я лично к ней с таким предлоением не подойду. Проснется отцепится и ввыведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 в очередной раз Гырк проснулся с головной болью...вставать решительно не хотелось.Только грот хотел опохмелиться из фляжки, как подошел один из уманов и начал пинаться( правда, не больно) и уговаривать вставать...потом подошел второй уман...что он говорил Гырк не расслышал, но понял одно-надо вставать и рулить трукком.Дождавшись пока людыны отвернулись, Гырк отточенным движением откупорил фляжку, допил брагу, наполнил фляжку из контейнера("вай-вай, больша ничаво ни асталась"-подумал гретчин) и нетвердой походкой направился к трукку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ... нда... выгрузка начинаеться... Братцы уже придумали чем Гырку насолить.... Доминику начальство вызывает, в сопровождающие если и напросишься, то проблем не оберешься... Все... решено.. после таможни в химеру и не засвечиваясь до ангара... а там видно будет... Такие мысли посетили голову эльдара... Он последний раз мысленно проверил свой рюкзак... Вроде все уложено, ничего не забыто.. //ОФФ эмпату можно почуять шевеление у второго ангара?... ведь как только двери откроються... мы это и услышим.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Заметив, что Гырк таки продрал глаза, Дмитриус сунул трос в руки Грифу со словами: - Похоже, не понадобится. Сам изволил очнуться. Потом Дмитриус, наклонившись заглянул в палатку Гурка. Чуть не задохнувшись от крепкого запаса спиртного, он все же нашел в себе силы просипеть: - Гырк, чтоб ты сдох! Кхе! Собирай манатки и заводи свою развалюху, мы с минуту на минуту выезжаем. Кхе! Твою мать... Не став дожидаться ответа от грота, Дмитриус поскорее высунул голову наружу и наслаждением вдохнул сравнительно свежий воздух. Потом он обратился к Вульфу, стоящему неподалеку: - Вульф, пошли к выходу станем! Будем первыми, кто ступит на эту проклятую планету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 усмехаясь Гриф пошел назад к химере и снял трос с буксирного крюка терепения катачанину было не занимать офф Лукин у тебя не шторм болтер а хеви болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 - Ты помнишь о нашем маленьком дельце? Спросил Вульфа ,Гереус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Свен: "ну что ж, я тоже был когда-то молодым ... лет 60 назад. Присмотрим, научим во славу Лемана Русса"(мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 //Так. Маниту, я считаю, что Жорж вышел и уже на площадке. Корабль тихо прогудел двигателями, перемещаясь над площадкой космодрома, в открытый люк ощутимо пахнуло гарью. Наконец, мягко просев, он встал на все четыре посадочные ноги, грузовой люк, щелкнув, опустился, превратившись в пандус. - Всё, прошу на выход. Мы прилетели - Доминика облегченно вздохнула и направилась к люку - можете начинать выгрузку. Брент, я в таможню и в представительство Церкви. Свен, вы хотели повидать представителей Экклезиархии? значит вам со мной. //Тем, кто выгрузится. Вы видете пожар, видете толпу, но звука выстрелов не слышали и что именно происходит - невооруженным взглядом не видите. Дистанция до пожара - 900 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 В проем люка пахнуло гарью, но это была не обычная гарь от посадочных двигателей... Пахло пожаром.. - Пожар, в порту, да еще по прибытиии нашего корабля?...Да чтоже могло случиться... думал Эграсса.. - не нас же так встречают? Он чуствовал толпу людей окруживших маленький пятачок у горящего ангара. Что то орали в мегафон, но слов неразобрать... Звук как смазывается... // ОФФ я могу учуять с гарью еще чтонибудь? И соответственно что я почуствую эмпатией? Эх... любопытство погубило рейнжера...Очень конечно интересно что там происходит, но соваться туда счас, когда охрана космопорта ТАК нервничает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 -Удачно, - Подумал Вульф, - в этой суете мы просколзнем незамечанными. Но я не очень верю в совпадения - пожар в в тот момент как мы прилетели... Или это очень странно, или одно из двух. -Доминика! Я считаю, что мне, Дмитриусу и Гереусу стоит попробовать пробраться через таможню в этой суете. Встретимся потом в...? Вульф вопросительно на неее посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Люк опустился и в отсек хлынул поток свежего воздуха, перемешанного с запахом гари. Не то что бы это было совсем уж необычно, мало ли что там горит, но Дмитриус насторожился. Выскользнув наружу, Дмиртиус встал слева от пандуса, чтоб в случае чего быстро нырнуть под него, и огляделся. Где то в далеке полыхало какое то помещение, по всей видимости склад. Там же столпилась толпа народа с оружием. Больше ничего разобрать было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Иван сидел на месте стрелка в "химере", когда корабль коснулся земли и открылись люки, сквозь которые хлынул поток свежего воздуха, однако смешанного с гарью и дымом."Странно это"-, подумал Иван. ОФФ :Извините, ступил, пост подправил........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 - Джул тут какаято хрень заводи.Стрелок к бою, без команды не стрелять .Брент прошу разрешения на загрузку десанта и выезд из трюма. говоря все это Гриф скрылся в люке и захлопнул его - дышать выхлопными газами он не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ОФФ : Извините, народ че то я ступил, реально на "химере" нет люка для стрелка, пост подправил. ----------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- 2 gato-blanca Пост технический, если помешает пори оный плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да, Сестра. Вы не знаете, когда под мою ответственность поступит молодой волчонок (со скрытой иронией в голосе и усмешкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Доминика, меланхолично взиравшая на происходящее, повернулась к Свену. - Честно говоря, не знаю. Последняя информация была о том, что он в городе, но знает ли он о точном времени нашего прилета - это мне неизвестно. Стоп. Сейчас выясним. Сестра вытянула коммуникатор, на миг задумалась, произнесла: - ну не такой он идиот, чтобы общую частоту не слушать - и набрала какую-то комбинацию на клавишах. Полсекунды спустя в комме Свена раздался уставный кодовый сигнал, означающий "выйдите на связь", сопровождаемый личным цифро-буквенным кодом Хеймира. - Вот, как услышит, сразу отзовется. (Брент) Высадку разрешаю. Действуйте по обстановке, огня без прямой необходимости не открывать. Это вполне может быть просто пожар, вызванный местным раздолбайством. В этот самый момент Доминика, опять поднесшая коммуникатор к уху, тихо выругалась, поверулась к Бренту и на пальцах показала: "выдвигаюсь", "прикрытия не требуется" и "следуйте прежним порядком", резко повернулась и быстрым шагом направилась к палатке, игнорируя Вульфа. Вынырнув буквально полминуты спустя, с объемистым тюком в руках и двумя пистолетами в кобуре, она так же быстро прошла к "Химере". На миг остановившись у посадочного люка, повернулась. - Если хотите миновать таможню, собирайтесь. Встретимся на выходе космопорта, на трассе. Сейчас я им устрою веселую жизнь, они ее надолго... Не окончив, Сестра нырнула в люк. (внутри "Химеры") Доминика расстегнула укладку, обнажив силовой доспех и принялась расстегивать рясу, одновременно обращаясь к Греям и Лукину. - Остальных на борт не брать. По рации на открытой волне передавать "In nomine Imperatori". Доставьте меня к месту происшествия. если можно - минуты через две-три, чтобы ло них дошло. И, кто свободен, помогите пожалуйста (договаривая, она оставалась уже только в легком обтягивающем трико) с доспехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Иван глянь что там ей нужно. - сказал Гриф -Брент подтверди приказ - это уже в коминкатор на общей волне офф наверно сестра всетаки не напрямую обратилась а по внутренней связи в химере есть перегородка между десантным и боевым отсеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Иван глянь что там ей нужно. - сказал Гриф "Так точно"-ответил Иван покидая место стрелка и выходя из боевого в десантный отсек "химеры".Доминика из командования (в "облегченном" облачении) занималась с экипировкой, вроде Силовым Доспехом. Иван спросил: "Будут какие-либо указания ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Фраза : "Остальных на борт не брать, и доставте меня туда как можно быстрее" услышанная мельком при закрытии люка, показала Эграссе только то, что все интересное может кончиться без его участия... и слава матери планете... Правда оставался вопрс, вечный как мир: "А что МНЕ делать?" с ударением на "мне"... Смотреть? и не поучаствовать? Интерестно ведь... Эльдара разрывали два противоречивых чувства... Присущая их рассе рассудительность удерживала на месте, а то чувство, заставившее вступиться за грота, тянуло посмотреть и узнать все самому... Любопытство... Эграсса вроде никогда не страдал этим, профессия отучила совать нос в дела других. Но сейчас, как было в юности на родной планете, проснулся дух авантюризма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Хеймир сидел в комнате, предоставленной ему эклизиархией. Он пытался в который раз вспомнить, что же было после того взрыва и до того, как он вышел к гвардейцам... Ничего... в памяти только чувсва, эмоции, он помнил ярость и гнев, но никаких образов или воспоминаний. Эго мыси нарушил сигнал коммуникатора, с которым Хеймир не расстовался, даже в городе, куда он не брал священный доспех. *Кто бы это мог быть? Надеюсь это брат волк, Свен Сильверхенд, который должен был прибыть на планету" Когда он должен был прибыть, Хеймир не знал. последнее время было совсем скучно, военных операций против орков, в которых он мог поучавсвовать не проводилось, так как орки были в основной своей масе разбиты и теперь попрятались в джунглях. Приличных напитков, как на Фенрисе волк не нашел, хотя попробовал всё, что могли предложить местные заведения. Но теперь на планету прибыл Серый Охотник, и это могло значить одно - будет Охота, в которой волки смогут показать зубы. Хеймир ответил на сигнал. -Хеймир, Кровавый Охотник Великой Двенадцатой Кампании Ордена Космических Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Прием, Хеймир, - это Свен Силверхэнд Серый Охотник Кампании Бъорна Штормвульфа. Ты поступаешь под мое командование. Мы сделаем из тебя настоящего волка. Я только что прибыл, поэтому срочно выдвигайся в космопорт, пока оформляем все документы ты доберешься. Вещи вроде собраны, накидываю плащ и направляюсь на поиски выхода из космопорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 (для Хеймира) - Приветствую вас, брат Хеймир Кровавый. Я сестра супериор Доминика, приор третьей отдельной роты Ордена Эбеновой Чаши. Прошу вас прибыть для встречи в космопорт, к первому терминалу. Экклезиархия выделит вам машину и водителя, жду вас на месте. Да, брат-по-битве Свен Сильверхенд прибыл с нами и ожидает встречи с вами. Удачи. На общей волне прозвучало: - Я, Брент, брат ордена Имперских Кулаков, подтверждаю приказ доставить Сестру Доминику к месту происшествия. Представителям военной полиции и Имперской гвардии. Я, капитан Брент МакГэлвин, личный номер c18r9418 бис 2, прошу разрешения на пребывание моих подчиненных на территории космопорта и оказание помощи в разрешении технических вопросов. Тем временем в "Химере". - Да, помоги надеть кирасу и ранец, одной это делать неудобно. //Безусловно, сестра обратилась по внутренней связи. А как же иначе? Офф Дживу. Спасибо, диск ОЧЕНЬ полезный. Я тоже кое-что передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 - Ну что же я делаю....подумал Эграсса и тенью метнулся наверх химеры... Там сразу за башней, под оружейным ящиком было пустое место. Человек бы там не поместился, а эльдару пришлось выдохнуть и сложиться почти пополам, благо гибкость присущя расе позволяла. К счастью плаща-хамелиона хватило чтобы накрыться с головой. Так что химера теперь почти ничем не отличалась от обычной, только несколько увеличенным и расширенным снарядным боксом. Плащь почти мгновенно поменял расцветку, под цвет брони. Теперь Эграссе нужно было не шевелиться как можно дольше.... и молчать. /ОФФ. ГМ-ом т.е. Гато заверенно, что: Цитата. Доминика отдала приказ "никого больше не брать" - юридически, это две большие разницы, она не запрещала следовать за ней. Так что, если есть желание прилипнуть к броне - можно. Более того, я, как мастер, официально заявляю, что если никто не будет специально присматриваться, то Эграссу не заметят минимум до прибытия на место. Конец цитаты. Надеюсь на вашу поддержку.(ну плиииз не присматривайтесь, ну любопытно Эграссе что там происходит....) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 -Приветствую, волк, приветствую сестра. Вас понял, выезжаю. Отключившись Хеймир посмотрел на цепной меч и улыбнулся. - Опять для тебя будет работа :twisted: Затем он облачился в доспех, взял болтпистолет, две запасных обоймы к нему, закрепил на поясе меч, где уже были гранаты и твёрдым шагом вышел из комнаты... ОФФ скоро буду :twisted: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Тем временем в "Химере". - Да, помоги надеть кирасу и ранец, одной это делать неудобно Иван помогал Доминике надеть свою броню, и думал : "Ну вот начинается, судя по спешке происходит что-то серьезное...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти