Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А силовой пилокулак тоже?

/Обясняю-в наборах Кадии много пиломечей,и ни одного слового-вот я и подумал,а может быть...?/

И в жизни никогда силового меча там не будет. Если конечно, все кадианцы не станут псайкерами.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хочу фоток аж слюньки текут.

Каких фоток?)

И к слову - что такое силовой пилокулак?Первый раз слышу.

Неуловимый Джо

У меня что-то сильные подозрения, что это он так модно поверфист перевел)))

Потому что иначе в голове какие-то гибриды врачебного бура и бензопилы возникают. С силовым полем)))

leks

Товарищи, да естессно, фотки будут, о чем вы)) Просто его сначала покрасить надо ведь) А дело это не столько трудоемкое, сколько маштабное...

После нг скорей всего доделаю.

Изменено пользователем Воробушка

Пилокулак действительно существует. Выглядит как силовой кулак из которого торчит коротенькая такая бензопила.

Увидеть проще всего на фотографиях терминаторских спруй.

Пилокулак действительно существует. Выглядит как силовой кулак из которого торчит коротенькая такая бензопила.

Увидеть проще всего на фотографиях терминаторских спруй.

Кастет с бензопилойО_о

Спасибо)

Кастет с бензопилойО_о

Спасибо)

:D

Здоровенная перчатка с бензопилой. Поищи фотки спруй поймешь. На словах описывать увы ... ну примерно как рюмку например.

А можно мне ссылку, где был именно силовой именно пилокулак?

Есть Power fist, по-нашему паверфист или силовой кулак.

Есть Chain fist, по-нашему бензопила "Дружба".

По-моему, кто-то запутался.

:D

Здоровенная перчатка с бензопилой. Поищи фотки спруй поймешь. На словах описывать увы ... ну примерно как рюмку например.

Один вопрос. Он как силовой меч - псайкерская игрушка? Или нет? А то я, если честно, не сильно в вооружении(

Нет, он просто для термосов. Здоровенная бандура которой нужен неслабый источник питания.

Есть Power fist, по-нашему паверфист или силовой кулак.

Я все таки стою за энергетический кулак/меч, чтобы не путать.

Да не суть, силовой там или энергетический. Главное, что в Chain fist слово fist регулярно путает людей. Выглядит эта хрень ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как бензопила и таковой и должна восприниматься. Тот факт, что некий индивидуум держит бензопилу одной рукой, никого волновать не должен. Кулак тут ни при чем.

А то я уже встречал людей, которые считали, что Chain fist - это такой большой силовой кулак, в котором вместо разрушающего поля включаются маленькие фрезы по всей площади... клиника.

Изменено пользователем Ызарг

По-моему,тут кто-то сознательно подменяет термины по непонятным причинам (либо пофлудить,либо от незнания предмета):

Оружие псайкеров всю жизнь было ПСИХО-силовое, и ни в одном моём посте об этом виде оружия небыло ни слова.

Далее, поверсвордл дословно всегда был силовым мечем и к псайкерам имел отдалённое отношение...

Собственно, есть повер-фист,есть чейн повер-фист(имеющий бонус), так почему,чисто теоретически,не быть чейн повер мечу внешне?

Черепок, откуда ты извлек Chain Power fist? Не бывает такого, либо чейн, либо павер.

Изменено пользователем Ызарг

"МГ Горкаморка" делает другую игру, а та МГ которая собиралась делать игру следуйющей осенью передумала.

Dedal

Без нету, сфоткать забыла..

С покраской позже. См. мой пост выше.

Остальным спасибо за разъяснения)

А то я уже встречал людей, которые считали, что Chain fist - это такой большой силовой кулак, в котором вместо разрушающего поля включаются маленькие фрезы по всей площади... клиника.

Бензопила дружба это цепной меч. МЕГА дружба это двуручная хрень которой присты пользуются.

Силовой кулак это здоровенная перчатка с гидроусидлителями. Цепной кулак это силовой кулак из которого торчит махонькая бензопила(примерно как тычковый нож просто из кулака)

Ссылку щас попробую. Сеть зараза тормозит безбожно.

Оружие псайкеров всю жизнь было ПСИХО-силовое, и ни в одном моём посте об этом виде оружия небыло ни слова.

Все время встречаю force sword/force stuff. Что-то мне подсказывает, что идея вставить ПСИХО принадлежит кому-то на гильдии переводчиков. Force переводится как сила насколько я знаю.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Черепок, откуда ты извлек Chain Power fist? Не бывает такого, либо чейн, либо павер.

Посмотри пожалуста кодескс десанта раздел армори и не будь так категоричен.

Нет у меня Кодекса. Вообще, когда у разработчиков упрощение доходит до "крутой предмет 1, крутой предмет 2, мегакрутой предмет из 1+2=3" - это печально. Значит, люди уже вообще не думают, что пишут.

Жив, найди фотку, а? Пока что это звучит очень бредово.

"МГ Горкаморка" делает другую игру, а та МГ которая собиралась делать игру следуйющей осенью передумала.

Спасибо))

Встроенная в кулак мульти-мелта смотрелась бы получше. Ну раз есть так есть ничего не попишешь.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Жив, найди фотку, а? Пока что это звучит очень бредово.

Ищу. Они ж малоосмысленные а потому их на модели редко лепили.

ЗЫ По секрету скажу что выглядит тоже. Но есть такие.

Вот так он выглядит схематически:

sm_terminators_chain_fist_2.jpgsm_terminators_chain_fist_1.jpg

на миниатюре (справа):

» Нажмите, для отображения текста «
SA400001-1.jpg

и в непокрашеном виде:

0251_1.JPG

Изменено пользователем Umbra

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...