всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Перекрасить в чисто белый. вот именно,что постоянный камуфляж - это невидимость...а остальное - на откуп автору.... Прятать его в\за шубе(ой):) Сделай его красным и все дела. если не выключать,то краску на "сделай красным" не придется расходовать =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Не) я серъезно насчет красного. Был в старом кодексе маринов сержант П... какой-то вобщем, у него был таким цветом выкрашен пилочка. Смотрелось класно! Не то что, покрашенные в цвет билайна силовые кулаки у терми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Не) я серъезно насчет красного. Был в старом кодексе маринов сержант П... какой-то вобщем, у него был таким цветом выкрашен пилочка. Смотрелось класно! Не то что, покрашенные в цвет билайна силовые кулаки у терми... кстати говоря,а Билайн в курсе? ну,целиком не надо но вот оттенок задать.......это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Я гляжу,вам и без меня тут весело) Жив(giv) камуфляж это конечно да,круто. Практично и умно. Только вот мы не спейсмары,и мы не бой с ним побежим,а все ж таки больше для декоративных целей сия радость)а камуфляж оставлю лучше дизигнерам табельного оружия Российской армии - им нужнее) Максим Анатольевич а,ясно. Но такое,думаю подойдет волкам)а остальным не очень) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Воробушка, почему волкам? Можно зверя поменять на Орла... И в тему будет и красивше чем волчара... Хм... а для ИФ тогда пилокукиш чтоли получается?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну вобщето конструкторы таким не заморачиваются. Подгонка под конкретные условия дело пользователя. А чисто красивых покрасок тьма от чисто красной(вполне на канонических артох встречается) до вариаций с бронзой и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Крась в натуральный металлический цвет. Вся красота - в прстоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Максим Анатольевич я попробую,погляжу,может и впрямь пойдет)спасибо. Жив(giv) ну вот я эти вариации и пришла сюда выяснять) Wilfsbung натуральный металлический? Это, всмысле, ГВшными красками? Он ни разу не натуральный металлический - с настоящим металлом краску не спутать, выглядит она отвратительно, ибо ненатуральна и блику где не надо и как не надо. И в один цвет делать...это слишком просто. Это просто неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Ну е-мое. Посмотрите на 90% дрынов у толкинистов, серебрянкой крашеных. Уродство. Сделайте стандартную покраску - цвета хаки или зеленки. На нее - сколы и потертости. Надписи предостережения, литании. Болты и крепления, равно как и зубы - потемневший металл. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну е-мое. Посмотрите на 90% дрынов у толкинистов, серебрянкой крашеных. Уродство. Сделайте стандартную покраску - цвета хаки или зеленки. На нее - сколы и потертости. Надписи предостережения, литании. Болты и крепления, равно как и зубы - потемневший металл. Все это мне уже сказали на предыдущих трех страницах, так что мой вопрос, в принципе, давно исчерпан) Но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 АКв Уже сказал, что некромунды в слейдующем год не будет, если только через год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 АКв Уже сказал, что некромунды в слейдующем год не будет, если только через год ) Да, а чего так?) Ну мне как бы все равно, а вот владелец меча расстроится навен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 тфу ты, посмотрел на название темы показалось "цыпамеч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Что б не создавать лишних тем спрошу здесь: Силовой пиломеч - это нормал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Что б не создавать лишних тем спрошу здесь: Силовой пиломеч - это нормал? а разве силовое не полем колбасится? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а разве силовое не полем колбасится? O_o Ну есть же силовой пилокулак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Силовой пиломеч - это по-моему бред сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) А смысл? Мне больше интересно как же силовой посох либров действует. На удар, как павер фист, или на разрез? Может в настолке это отображено? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А смысл? Мне больше интересно как же силовой посох либров действует. На удар, как павер фист, или на разрез? Может в настолке это отображено? Искусно сработанное(переброс одного неудачного попадания в ход) силовое (отменяет Sv) оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Силовой пиломеч - это по-моему бред сумасшедшего. А силовой пилокулак тоже? /Обясняю-в наборах Кадии много пиломечей,и ни одного слового-вот я и подумал,а может быть...?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А силовой пилокулак тоже? Просто не представляю зачем санкционированому псайкеру или либру силовой пилокулак? Против техники их не используют, против пехоты меча будет достаточно. Правда, если ты под силовым имеешь ввиду power , то это другой разговор. Разве пауэрфиста недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Просто не представляю зачем санкционированому псайкеру или либру силовой пилокулак? Против техники их не используют, против пехоты меча будет достаточно. Правда, если ты под силовым имеешь ввиду power , то это другой разговор. Разве пауэрфиста недостаточно? А он им вроде как и не положен, его носят только термосы. Кстати, посох либра по профилю простая павер шашка (не мастер крафтед) и просто позволяет превратить одну вунду в инсту. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хочу фоток аж слюньки текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А он им вроде как и не положен, его носят только термосы. Абнэтта это не остановило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Абнэтта это не остановило. Его прозвище не просто так появилось =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти