Keefer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Такссс. http://img218.imageshack.us/img218/5927/fatab7.jpg вот эту ссылку вставляешь как аватар. Угу, благодарствую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Обновил авку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Братцы-сестрицы, а кто-нибудь буде столь любезен, что потратит чуть времени и нарисует на моем капеллане-аватаре шапку? Тоже охота поучаствовать в новогоднем безумии. на компе остался тока пейнт, так что только такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну коли так то и мне можно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну коли так то и мне можно? =) и обязательно в руку каждую по бутылке =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну коли так то и мне можно? =) Мелко очень.. Как-то так... [Добавлено позже] и обязательно в руку каждую по бутылке =) =) =) 5 минут Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вот. уря :D я вот давеча тоже рисовал анимацию с бухающим пингвином,но - не прокатило,ибо не сохраняет фотошоп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 уря :D я вот давеча тоже рисовал анимацию с бухающим пингвином,но - не прокатило,ибо не сохраняет фотошоп :( У блондинки нет фотошоп, у блондинки есть пайнт)) А имиджреди у тя нету? Там в фотошопе рисуешь картинки, потом в имиджреди анимируешь и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У блондинки нет фотошоп, у блондинки есть пайнт)) А имиджреди у тя нету? Там в фотошопе рисуешь картинки, потом в имиджреди анимируешь и готово. нет,к сожалению((( блондинка молодец :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 нет,к сожалению((( блондинка молодец :DDDD :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ... только такое))) Большое спасибо. Поближе к праздникам вывешу вместо теперешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Большое спасибо. Поближе к праздникам вывешу вместо теперешней. Не за что;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) В имейдж реди жмешь file->save optimized as... и он тебе волшебным образом сохраняет онемированный гиф. Если фотошоп круче ,чем cs 2, то в самом фш. eyeless, это я тебе ,если что -.- Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 опоздал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Хреново я рисую...но пусть будет такой самовыражающий воинствующий примитивизм. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а чё так сразу? Весьма пристойно. просто картинка весьма скромного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 опоздал..... У тебя лучше получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) а чё так сразу? Весьма пристойно. просто картинка весьма скромного размера. Угу. Размер красного ободка снизу - один пиксель. Ну два. В увеличении зверски выглядит. Но, раз пристойно, пусть будет. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 =) Жжошь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В имейдж реди жмешь file->save optimized as... и он тебе волшебным образом сохраняет онемированный гиф. Если фотошоп круче ,чем cs 2, то в самом фш. eyeless, это я тебе ,если что -.- ща попробую надеюсь,получится лучше,чем с инвалиде Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 и большеглазых анимешек! Нет пути. :D Аска поздравляет вас с Новым Годом, Рождеством, и прочими праздниками. :boyan: Я присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Photoshop CS3 плевался,плюется и будет плевать,судя по всему <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти