Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WS vs. RG successors.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, решил я как-то сыграть с буржуином в Вассал :(

Культурного описания не будет ибо партия была та еще... Оппонент затрахал мой моск в процессе игры.

- началось все с того что у него был ростер на 2100 очков, а не на 2000.

- потом он мне доказывал 30 минут что аптекарь может брать ветеранские опции ...

- потом он турбобустил сквозь дифтеррейн и "забывал" кидать ДТ тесты (причем через ДТ он таки протурбобустил ...)

- потом он пытался срегруппица марами в 6" от меня

- потом он заявлял что Инста =1 вунда в 3вундовом чаре для КР ...

- потом он сдался

Ростер Вайт Скаров:

Хан на Байке

Ком Сквад все с щитами, ПВ, мельтабомбами и флеймерами ...

5 Асолт терми в ридимере

3*10 Байкеров с мельтами и серажнтами с ПВ.

Собственно первый ход был мало значим, т.к. ходящий первым Скар предупредил меня что он весь в оутфланке и я тоже целиком ушел в резерв.

9008e3e0d69b.jpg

На второй ход у Скаров вышло все кроме HQ-самолета. Слева вышли две пачки байков, а с права - одна и Ридимер с АТ.

У меня пришли только Терми с Шрайком и скауты. Все слева. Шрайк прыгнул, побежал и догнал-таки убегающих байкеров. Убил 2-х, словил вунду (а фиста-то нет =Р), продолжаем диалог. На свой ход у Скаров опять не пришел командник, отряды правого фланга двинулись еще вперед, 10 байков расстреляли и погнали Скаутов (тут он пытался доказать что фоллбэк - к ближайшему краю ...). В хтх Шрайк словил еще вунду, вынес 3-их, и байки побежали ...

516e9c2b7f8f.jpg

На мой ход у меня выходит только одна тактичка. С ветерком добежав до байкеров, Шрайк и ТСМ на одном фланге и АТ на другом выносят по отряду байкеров. Далее приохдит Командндик Скаров. Оппонент пытается заралить байков под боком у АТ. Я не даю. Ведром стрельбы с двух отрядов и чаржем Коммандника мне сносят ... 2 Терминаторов. Оппонент не сейвит только одну вунду, но зато ту, что Хану. Оппонент сдается. Вот и поиграли, как говорится.

1fd3d65191f9.jpg

Вообщем игра хоть мозго пенетрационная, но показательная. Если Шрамы ходят первыми и массового уходят в оутфланк - олл-резерв вполне себе лекарственное средство.

Изменено пользователем Zubb

А какую миссию играли то? И какой ник противника?

Скары довольно смешны) Тактика их довольно странна. А комсквад это ппц)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...