Zubb Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Вообщем, решил я как-то сыграть с буржуином в Вассал :( Культурного описания не будет ибо партия была та еще... Оппонент затрахал мой моск в процессе игры. - началось все с того что у него был ростер на 2100 очков, а не на 2000. - потом он мне доказывал 30 минут что аптекарь может брать ветеранские опции ... - потом он турбобустил сквозь дифтеррейн и "забывал" кидать ДТ тесты (причем через ДТ он таки протурбобустил ...) - потом он пытался срегруппица марами в 6" от меня - потом он заявлял что Инста =1 вунда в 3вундовом чаре для КР ... - потом он сдался Ростер Вайт Скаров: Хан на Байке Ком Сквад все с щитами, ПВ, мельтабомбами и флеймерами ... 5 Асолт терми в ридимере 3*10 Байкеров с мельтами и серажнтами с ПВ. Собственно первый ход был мало значим, т.к. ходящий первым Скар предупредил меня что он весь в оутфланке и я тоже целиком ушел в резерв. На второй ход у Скаров вышло все кроме HQ-самолета. Слева вышли две пачки байков, а с права - одна и Ридимер с АТ. У меня пришли только Терми с Шрайком и скауты. Все слева. Шрайк прыгнул, побежал и догнал-таки убегающих байкеров. Убил 2-х, словил вунду (а фиста-то нет =Р), продолжаем диалог. На свой ход у Скаров опять не пришел командник, отряды правого фланга двинулись еще вперед, 10 байков расстреляли и погнали Скаутов (тут он пытался доказать что фоллбэк - к ближайшему краю ...). В хтх Шрайк словил еще вунду, вынес 3-их, и байки побежали ... На мой ход у меня выходит только одна тактичка. С ветерком добежав до байкеров, Шрайк и ТСМ на одном фланге и АТ на другом выносят по отряду байкеров. Далее приохдит Командндик Скаров. Оппонент пытается заралить байков под боком у АТ. Я не даю. Ведром стрельбы с двух отрядов и чаржем Коммандника мне сносят ... 2 Терминаторов. Оппонент не сейвит только одну вунду, но зато ту, что Хану. Оппонент сдается. Вот и поиграли, как говорится. Вообщем игра хоть мозго пенетрационная, но показательная. Если Шрамы ходят первыми и массового уходят в оутфланк - олл-резерв вполне себе лекарственное средство. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А какую миссию играли то? И какой ник противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Килл поинты, питчед батл. непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я в вассал никогда не играл. В нем что, читерить можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 можно пытатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Скары довольно смешны) Тактика их довольно странна. А комсквад это ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну так оппонент как бэ лохушко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти