Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А-а-а, мне еще до первого числа ждать :( - трафика 3,5 гига осталось, явно не хватит.

А что там с новыми спеллами и вообще с прокачкой оверлорда? В демке какой-то непонятный был, вроде и бьет, но топором на порядок быстрее получается. Можно улучшать самих миньенов?

И еще, совсем забыл, как реализован тот командующий гоблин, который может управлять десятком обычных?

Изменено пользователем Umbra

Спелл один, но 6 вариантов применения.

На врага/цивилиана:

Зажать и отпустить - майндконтроль (только для цивилей);

Зажать и продерждать - молния палпатиновская.

На миньона:

Зажать и отпустить - дать бафф;

Зажать и продерждать - скушать как аптечку и дать бафф себе.

На себя:

Зажать и отпустить - дать бафф миньонам в округе;

Зажать и продерждать - Хиросима с собой в эпицентре.

В любого гоблина можно вселиться и управлять другими от его лица (нужно, когда сам Овер не может пролезть куда-то). Нужные для этого артефакты расставленны строго по сюжету.

Вместо апгрейда оружия - много разных именных шмоток. Бонусы интересные, например, дает 2 жизни за 1 шарик, или увеличивает размер орды.

И на правах рекламы: http://constant.gamenavigator.ru/forum/cov...tor_146_web.jpg

Изменено пользователем Rommel

Кекеке. Кагбы недельку осталось ждать...а дальше можно будет "травить" (а также:пинать,рубить,жевать,давить,жечь,топить итд) добро.

Вчера поставил полную версию , доча очень довольна :)

В место клавиатуры и мыша подключил джостик XBOX360 , играть стало ещё удобней .

Ага, прикольно, смысла пока особого не вижу - тупо налетает толпа гротов и сжирает всё на своём пути... Жду заданий на логику и быстроту реакции, а пока всем радует :)

Эльфы ростоманы жгут xD

Эх...до "деревни Минска" дойдёт только через недельку...

Дык скачай её с нета, Спизи вон уже скачал и гамает :) Я вот через Стим бетку скачал, не втыкнула меня игрулька ;)

Не, там распробовать надо, теперь даже некоторые миссии последовательность действия требуют, да и миньоны у меня дохнуть наконец-то начали, т.ч. берегу их кровно :) Жду появления зелёных и синих гротоффф :P

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

Кстати, их теперь можно оживлять. Каждому своё имя и погоняло даётся, нужно только в район логов прилететь. Разберёшься, я думаю.

• 2 недели спустя...

Господа, сильно нужна сохраненка перед Королем Саламандр. Автосейв все мои убил, а ящерика заснять надо для работы...

Кстати, кто трех мистресок разом утаскивал на кружку кофе? :)

Всех троих - это как?

Очень просто купи каждой по 2 предмета интерьера (канделябры, кровать и т.д.) и будет тебе счастье

• 3 недели спустя...

Миньоном берешь цветок, или что это, несешь его к трубам, бросаешь там. Как только паук туда приползет, нажимаешь на платформу в центре, паук падает, бьешь его.

• 2 недели спустя...

Поставил, поиграл...

Как и большинство сиквелов, новый Оверлорд кажется более пресным. Предыдущий был лихой и веселый. Тут то ли больше сил отдали на "красоту", то ли еще что-то. Игра получилась более скучной, на мой взгляд.

Если в первом было интересно после "предательства" крестьян вырезать все селение, то тут несто странное. Пришел и доооолго и нуууудно захватываешь города.

Кстати, господа и дамы, кто захватывал города полностью? У меня "затык" как в северной деревне, так и в городе-курорте. В первом - запертые ворота (с баррикадой я уже разобрался с помощью зеленых), во втором вообще не знаю где еще 20 жителей. При этом, все здания, вроде как, разрушены.

Надеюсь на вашу помощь.

Да, захват городов, ИМХО, на редкость нудный... Да и вообще, могли бы как-нибудь изобразить правление городом, плюшки там разные, постоянный доход. Хотя вообще сюжет порадовал сильнее чем в первой части, про импи вообще неожиданно получилось :).

Ворота в северной можно открыть когда появятся синие, там неподалеку есть плот, на нем можно попасть в закрытую часть. Последнии 20 жителей в южном станут доступны по сюжету, когда там поднимется восстание.

Большое спасибо, буду ждать и искать синих.

А "плюшки" от городов есть. Можно приходить в город со "свежими" демонятами и, пользуясь благами горожан (а они стоят у наковален, копают золото и т.п.) копить души и вооружать воинство.

А "плюшки" от городов есть. Можно приходить в город со "свежими" демонятами и, пользуясь благами горожан (а они стоят у наковален, копают золото и т.п.) копить души и вооружать воинство.

Эт я знаю, просто пока над ними не стоишь ничего не происходит. Могли бы, например, добавить возможность устанавливать дань оружием/душами и собирать их в одном месте, как сундуки с золотом. А то приходится по полчаса торчать в городских локациях.

• 2 недели спустя...

Собственно, как корабль разогнать до максимальной скорости?

Для разгона нужно приложить барабанщика, для этого надо быстро нажимать кнопку (вроде правую кнопку мыши, точно не помню)

Ага. Наконец протаранил эти чертовы камни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...