ShaoLin Monkey Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 в слюнях ща утону.... :( сколько нам еще ждать? хочется стоко вопросов задать, но в голову ниче не лезет Эм...из первого что пришло на ум...в ролике видел как на крышу тачки с высоты падает чел, и крыша "вминается" в салон...такое есть? =) А ну и еще всякие трюки из роликов вроде держания за вертолет когда он летит, и за кузов грузовика когда он едет на полной скорости?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 в слюнях ща утону.... сколько нам еще ждать? хочется стоко вопросов задать, но в голову ниче не лезет Эм...из первого что пришло на ум...в ролике видел как на крышу тачки с высоты падает чел, и крыша "вминается" в салон...такое есть? А ну и еще всякие трюки из роликов вроде держания за вертолет когда он летит, и за кузов грузовика когда он едет на полной скорости?)) Кажись всё это будет, если только разрабы ничего не изменят в самый последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, где-то слышал, что "взломать" машину будет не так просто. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В Сан-Андреасе тож. Бесит когда оставляешь на улице супернавороченый тру-гангста лоурайдер, идешь в бигмачечную потом выходишь, и ... Ну не всегда так было, но то что нельзя приехать на миссию на своей машине, а после выполнения на ней же поехать домой, это ЖУТКО бесит. Ну в принципе машину можно заставить послушно дожидаться своего хозяина. Для этого надо выйти из машины так, чтобы дверь осталась незакрытой (после выхода сразу куда-нибудь бежать). Не знаю как сейчас, но раньше помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Эм...из первого что пришло на ум...в ролике видел как на крышу тачки с высоты падает чел, и крыша "вминается" в салон...такое есть? А ну и еще всякие трюки из роликов вроде держания за вертолет когда он летит, и за кузов грузовика когда он едет на полной скорости?)) да. Все это можно, но недолго. Машины мнутся, стекла вылетают, уцепится зв ертолет может не только Нико но и враги. Кстати, где-то слышал, что "взломать" машину будет не так просто. Это так? просто дольше. Нико дергает дверь, примеривается, вышибает окно, открывает тачку, садится, начинает копаться зажигании и только потм едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А арсенал там какой и будет ли он отображаться? Или опять будет доставать из кармана шотган, АК47, шестистволку, гранатомет и ещё пару тысяч гранат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Сюжет в SA? Если кто не знает, то LC, VC, и SA - сплошной сюжет. Пусть с обрывками, но эти игры связаны крепче, чем советской леской ;) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это читай посты на пред. странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) GTA IV выйдет на ПК. Если кому интересно: http://www.playhard.ru/News.aspx?id=16476 http://pc.ign.com/articles/896/896807p1.html http://www.ag.ru/news/06-08-2008#18212 Изменено 6 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 GTA IV выйдет на ПК... Я в этом даже не сомневался В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я в этом даже не сомневался В) Дык я думаю никто не сомневался :P Однако же офф подтверждение получить таки приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Дык я думаю никто не сомневался :P Однако же офф подтверждение получить таки приятно :) Блин, боюсь даже подумать, сколько она будет требовать. Благо у меня есть шайтан-коробка 360. Изменено 7 августа, 2008 пользователем мясникЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вряд ли больше "Ассасин Крида" и уж точно меньше "Кризиса". А на минималках думаю потянут многие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Игры этой серии никгода не отличались графикой - тут в атмосфере дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Игры этой серии никгода не отличались графикой - тут в атмосфере дело! Согласен. Для меня в игре атмосфера - эт главное. ИМХО, графика - дело вторичное. Ну для меня по крайней мере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а что с "переодеваниями" перса? можно к примеру из него сваять труй -металюгу?) или гота?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 может хоть эту часть в России выпустят официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) а что с "переодеваниями" перса? можно к примеру из него сваять труй -металюгу?) или гота?)) Cам не играл, но точно знаю что нельзя. Там только адекватная, обычная одежда - бегать по улице в трусах, с секундомером и в шляпе как это было в СА нельзя. может хоть эту часть в России выпустят официально Практически 100% гарантия, что IV локализуют 1С. И, кстати, локализация уже в процессе. Изменено 15 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Cам не играл, но точно знаю что нельзя. Там только адекватная, обычная одежда - бегать по улице в трусах, с секундомером и в шляпе как это было в СА нельзя. Со стороны разрабов это жуткое свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Со стороны разрабов это жуткое свинство. Ну IV подаётся как серьёзный боевик, а не как аркадная пострелушка, которой была СА. :) Хотя, как ни странно, РПГ элементы появились именно в СА. Из IV же их убрали. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 их убрали для разгрузки геймплея, все равно это была собачья чушь - толстеть, худеть, качаться, ездить на великах. Только время тратить на всякиую фигню. В 4 очень просто, игра для любителей "сел и поехал". Не надо задрачиваться над характеристиками, когда можно просто have fun :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) их убрали для разгрузки геймплея, все равно это была собачья чушь - толстеть, худеть, качаться, ездить на великах. Только время тратить на всякиую фигню. В 4 очень просто, игра для любителей "сел и поехал". Не надо задрачиваться над характеристиками, когда можно просто have fun :) Именно, что просто. Слишком просто. Консольно, я бы сказал. <_< Хотя, как известно, на вкус и цвет... А фана и в СА хватало с лихвой. И фан как раз был в "толстеть, худеть, качаться, ездить на великах" + меня очень радовали татуировки :) Да и "задрачиваться" над характеристиками там особо было не нужно :) Изменено 16 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 В первых ГТА, которые, к слову, выходили и на консолях, ничего подобного не было, так что идея "прокачки" была только в СА, где и благополучно осталась. Вот что могли бы сделать, так это тюнинг машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 может хоть эту часть в России выпустят официально От Второй и дальше всё выпускали официально В) Хотя, как ни странно, РПГ элементы появились именно в СА. Из IV же их убрали. <_< Нелинейный сюжет, зависящий от отношений с персонажами - не ролевой элемент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти