Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в слюнях ща утону.... :( сколько нам еще ждать? хочется стоко вопросов задать, но в голову ниче не лезет

Эм...из первого что пришло на ум...в ролике видел как на крышу тачки с высоты падает чел, и крыша "вминается" в салон...такое есть? =) А ну и еще всякие трюки из роликов вроде держания за вертолет когда он летит, и за кузов грузовика когда он едет на полной скорости?))

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в слюнях ща утону.... сколько нам еще ждать? хочется стоко вопросов задать, но в голову ниче не лезет

Эм...из первого что пришло на ум...в ролике видел как на крышу тачки с высоты падает чел, и крыша "вминается" в салон...такое есть? А ну и еще всякие трюки из роликов вроде держания за вертолет когда он летит, и за кузов грузовика когда он едет на полной скорости?))

Кажись всё это будет, если только разрабы ничего не изменят в самый последний момент.

Кстати, где-то слышал, что "взломать" машину будет не так просто. Это так?

В Сан-Андреасе тож. Бесит когда оставляешь на улице супернавороченый тру-гангста лоурайдер, идешь в бигмачечную потом выходишь, и ... Ну не всегда так было, но то что нельзя приехать на миссию на своей машине, а после выполнения на ней же поехать домой, это ЖУТКО бесит.

Ну в принципе машину можно заставить послушно дожидаться своего хозяина. Для этого надо выйти из машины так, чтобы дверь осталась незакрытой (после выхода сразу куда-нибудь бежать). Не знаю как сейчас, но раньше помогало.

Эм...из первого что пришло на ум...в ролике видел как на крышу тачки с высоты падает чел, и крыша "вминается" в салон...такое есть? А ну и еще всякие трюки из роликов вроде держания за вертолет когда он летит, и за кузов грузовика когда он едет на полной скорости?))

да. Все это можно, но недолго. Машины мнутся, стекла вылетают, уцепится зв ертолет может не только Нико но и враги.

Кстати, где-то слышал, что "взломать" машину будет не так просто. Это так?

просто дольше. Нико дергает дверь, примеривается, вышибает окно, открывает тачку, садится, начинает копаться зажигании и только потм едет.

А арсенал там какой и будет ли он отображаться? Или опять будет доставать из кармана шотган, АК47, шестистволку, гранатомет и ещё пару тысяч гранат?

Сюжет в SA? Если кто не знает, то LC, VC, и SA - сплошной сюжет. Пусть с обрывками, но эти игры связаны крепче, чем советской леской ;)

Изменено пользователем Dark™

• 2 месяца спустя...

GTA IV выйдет на ПК. Если кому интересно:

http://www.playhard.ru/News.aspx?id=16476

http://pc.ign.com/articles/896/896807p1.html

http://www.ag.ru/news/06-08-2008#18212

Изменено пользователем HellRider

Я в этом даже не сомневался В)

Дык я думаю никто не сомневался :P

Однако же офф подтверждение получить таки приятно :)

Дык я думаю никто не сомневался :P

Однако же офф подтверждение получить таки приятно :)

Блин, боюсь даже подумать, сколько она будет требовать. Благо у меня есть шайтан-коробка 360.

Изменено пользователем мясникЪ

Вряд ли больше "Ассасин Крида" и уж точно меньше "Кризиса". А на минималках думаю потянут многие машины.

Игры этой серии никгода не отличались графикой - тут в атмосфере дело!

Согласен. Для меня в игре атмосфера - эт главное. ИМХО, графика - дело вторичное. Ну для меня по крайней мере :)

• 2 недели спустя...

а что с "переодеваниями" перса? можно к примеру из него сваять труй -металюгу?) или гота?))

а что с "переодеваниями" перса? можно к примеру из него сваять труй -металюгу?) или гота?))

Cам не играл, но точно знаю что нельзя. Там только адекватная, обычная одежда - бегать по улице в трусах, с секундомером и в шляпе как это было в СА нельзя.

может хоть эту часть в России выпустят официально

Практически 100% гарантия, что IV локализуют 1С. И, кстати, локализация уже в процессе. Изменено пользователем HellRider

Cам не играл, но точно знаю что нельзя. Там только адекватная, обычная одежда - бегать по улице в трусах, с секундомером и в шляпе как это было в СА нельзя.

Со стороны разрабов это жуткое свинство.

Со стороны разрабов это жуткое свинство.

Ну IV подаётся как серьёзный боевик, а не как аркадная пострелушка, которой была СА. :)

Хотя, как ни странно, РПГ элементы появились именно в СА. Из IV же их убрали. <_<

их убрали для разгрузки геймплея, все равно это была собачья чушь - толстеть, худеть, качаться, ездить на великах. Только время тратить на всякиую фигню. В 4 очень просто, игра для любителей "сел и поехал". Не надо задрачиваться над характеристиками, когда можно просто have fun :)

их убрали для разгрузки геймплея, все равно это была собачья чушь - толстеть, худеть, качаться, ездить на великах. Только время тратить на всякиую фигню. В 4 очень просто, игра для любителей "сел и поехал". Не надо задрачиваться над характеристиками, когда можно просто have fun :)

Именно, что просто. Слишком просто. Консольно, я бы сказал. <_< Хотя, как известно, на вкус и цвет...

А фана и в СА хватало с лихвой. И фан как раз был в "толстеть, худеть, качаться, ездить на великах" + меня очень радовали татуировки :)

Да и "задрачиваться" над характеристиками там особо было не нужно :)

Изменено пользователем HellRider

В первых ГТА, которые, к слову, выходили и на консолях, ничего подобного не было, так что идея "прокачки" была только в СА, где и благополучно осталась. Вот что могли бы сделать, так это тюнинг машин.

может хоть эту часть в России выпустят официально

От Второй и дальше всё выпускали официально В)

Хотя, как ни странно, РПГ элементы появились именно в СА. Из IV же их убрали. <_<

Нелинейный сюжет, зависящий от отношений с персонажами - не ролевой элемент?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...