Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот я тут конечно советы раздаю, а у самой только что приключилась такая фигня. Всем известно выражение "синий экран смерти"? Так вот, у всех нормальных людей он синий, а у меня белый О___о Точнее даже такой нежно-голубой (почти белый впрочем). Происходит ни с того ни с сего, комп продолжает работать, музыка играет, итд. Помогла только перезагрузка. Ноут, самсунг, возрастом года полтора, Винда ХР, ИЕ седьмой, аваст. Ни одного нарекания не возникало за все это время. Может, у кого была похожая штука? Что это может быть? Помогите тупой блондинке:) +++ обещаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Хитрый скринсейвер? о_О А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 гы-гы - а че там хоть написано то было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Хитрый скринсейвер? о_О Скринсейверы - ересь. [Добавлено позже] гы-гы - а че там хоть написано то было :) Ничего не было. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Белый и всё? Ну я ж и говорю, может функцию Power Safe где-то глючит, может визуализация у плеера косячит, может фоновый софт фонит... Масса вариантов. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Белый и всё? Ну я ж и говорю, может функцию Power Safe где-то глючит, может визуализация у плеера косячит, может фоновый софт фонит... Масса вариантов. что такое павер сейф? (внимание на аватарку) плеера никакого не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 помню, где то читал, то что цвет экрана смерти можно менять в реестре, и сделать так чтобы оно периодически само выскакивало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 помню, где то читал, то что цвет экрана смерти можно менять в реестре, и сделать так чтобы оно периодически само выскакивало) Очень мило)) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (внимание на аватарку) Фото в студию! :D Панель управления > управление электропитанием. (как вариант, но совсем не уверен). А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Наслаждайся:)))) http://i201.photobucket.com/albums/aa156/B...ds/bc65d2b6.jpg По сабжу - вечером вернусь, попробую. П.С. поскольку я таки очень тупое - а как плюсики-то ставить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Наслаждайся:)))) http://i201.photobucket.com/albums/aa156/B...ds/bc65d2b6.jpg По сабжу - вечером вернусь, попробую. П.С. поскольку я таки очень тупое - а как плюсики-то ставить? О_о Объясните И да, шыкарный затылок. Норм. ))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 П.С. поскольку я таки очень тупое - а как плюсики-то ставить? О_о набрать еще 289 постов и можно будет плюсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да, пасиб, мне объяснили уже)) Форс, затылок у меня огого! Фотка старая, там еще снизу кое-что набито уже))) Вконтакте фоток есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Когда начал читать тему черти что подумал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Форс, затылок у меня огого! Фотка старая, там еще снизу кое-что набито уже))) Вконтакте фоток есть. В контакте нет Форсов. Вижу еще черепок с крылышками и G36k - твоя? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) В контакте нет Форсов. Вижу еще черепок с крылышками и G36k - твоя? Черепок с крылышками мой, но я ваще щас с курцом бегаю, бо гэха мне неудобна ни разу(( Я для нее слишком маленькая)) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 блонди жжот, респект =) ааа, разлил пиво на ноут!!!!!!!! хух...работает вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 блонди жжот, респект =) ааа, разлил пиво на ноут!!!!!!!! хух...работает вроде.... O_o Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 возможно проблема с видюхой (самый страшный вариант ИМХО ). Хотя я не припоминаю, чтобы с экраном какая-то [ерунда] периодически случалась и это вызывалось какими-то траблами с железом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) возможно проблема с видюхой (самый страшный вариант ИМХО ). Хотя я не припоминаю, чтобы с экраном какая-то херь периодически случалась и это вызывалось какими-то траблами с железом... Артефакты на экране - видюха, факт. Другое дело что обычно это цветовые полосы, а не белый фон... Хотя у меня был тёмно-серый фон при перегреве, да, было. Пока не забыл - причиной чаще всего длительный перегрев видео карты, т.е. читай всего ноута. Подолгу рабтал стоя на диване-столе и т.п. без подставки? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В таком случае нужно записать код ошибки (на белом экране должен появиться текст) ,и потом полазать на сайте Майкрософта ,там есть база по этим ошибкам ,при желании можно найти какой-то русский сайт ,там тоже эта база есть! P.s А вы правда думаете ,что вы тупая ,нельзя быть такой самокритичной :) :) :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) do Kier, я работаю дома за компом (переводы, редактура) - соотв. ноут работает постоянно днем, далее перерыв на несколько часов (2-5), далее опять работает, т.к. ночью я в инете сижу))) Так что.. Наверное твой диагноз верен:) А что с этим делать (кроме смены видюхи)? STEAMWINGS, текста на белом экране нету, просто в какой-то момент вырубилось все, экран стал белым и аллес. Был бы какой-то текст, я бы уже давно нашла, что с этой хренью делать. П.С. Можно на ты, мне всего 23 18 :) П.П.С. Это не самокритика, а констатация факта, ты просто со мной не общался. Если поспорить, кто тупее - бревно или я, то я стану победителем:) П.П.П.С. Если кто-то еще считает меня ботом, то рекомендую живьем посмотреть на меня завтра в Белфасте, в субботу - на Черном Золоте, или же на турнире 13-14 числа. Удачи!:) Я кстати недавно в черный цвет покрасилась.. ну, чтобы умнее казаться.. пока не помогает;) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 П.П.С. Это не самокритика, а констатация факта, ты просто со мной не общался. Если поспорить, кто тупее - бревно или я, то я стану победителем У всего есть свои границы... есть, так сказать, грань... Чет я за занудничал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 do Kier, я работаю дома за компом (переводы, редактура) - соотв. ноут работает постоянно днем, далее перерыв на несколько часов (2-5), далее опять работает, т.к. ночью я в инете сижу))) Так что.. Наверное твой диагноз верен:) А что с этим делать (кроме смены видюхи)? STEAMWINGS, текста на белом экране нету, просто в какой-то момент вырубилось все, экран стал белым и аллес. Был бы какой-то текст, я бы уже давно нашла, что с этой хренью делать. Видюха. Берегите ноут - он на такое не рассчитан. И ее не меняют - она на одной плате с матерью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Видюха. Берегите ноут - он на такое не рассчитан. И ее не меняют - она на одной плате с матерью. От же блин:( И что мне теперь, не работать?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти