Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Белый экран смерти О___о

Pandora

Рекомендуемые сообщения

Вот я тут конечно советы раздаю, а у самой только что приключилась такая фигня. Всем известно выражение "синий экран смерти"? Так вот, у всех нормальных людей он синий, а у меня белый О___о Точнее даже такой нежно-голубой (почти белый впрочем). Происходит ни с того ни с сего, комп продолжает работать, музыка играет, итд. Помогла только перезагрузка.

Ноут, самсунг, возрастом года полтора, Винда ХР, ИЕ седьмой, аваст. Ни одного нарекания не возникало за все это время. Может, у кого была похожая штука? Что это может быть? Помогите тупой блондинке:) +++ обещаю:)

• Отец-основатель

Хитрый скринсейвер? о_О

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Хитрый скринсейвер? о_О

Скринсейверы - ересь.

[Добавлено позже]

гы-гы - а че там хоть написано то было :)

Ничего не было. :-

• Отец-основатель

Белый и всё? Ну я ж и говорю, может функцию Power Safe где-то глючит, может визуализация у плеера косячит, может фоновый софт фонит...

Масса вариантов.

Белый и всё? Ну я ж и говорю, может функцию Power Safe где-то глючит, может визуализация у плеера косячит, может фоновый софт фонит...

Масса вариантов.

что такое павер сейф? (внимание на аватарку)

плеера никакого не работает.

помню, где то читал, то что цвет экрана смерти можно менять в реестре, и сделать так чтобы оно периодически само выскакивало)

помню, где то читал, то что цвет экрана смерти можно менять в реестре, и сделать так чтобы оно периодически само выскакивало)

Очень мило)) Спасибо)))

• Отец-основатель

(внимание на аватарку)

Фото в студию! :D

Панель управления > управление электропитанием. (как вариант, но совсем не уверен).

Наслаждайся:))))

http://i201.photobucket.com/albums/aa156/B...ds/bc65d2b6.jpg

По сабжу - вечером вернусь, попробую.

П.С. поскольку я таки очень тупое - а как плюсики-то ставить? О_о

• Отец-основатель

Наслаждайся:))))

http://i201.photobucket.com/albums/aa156/B...ds/bc65d2b6.jpg

По сабжу - вечером вернусь, попробую.

Объясните

И да, шыкарный затылок. Норм. )))

набрать еще 289 постов и можно будет плюсовать

Да, пасиб, мне объяснили уже))

Форс, затылок у меня огого! Фотка старая, там еще снизу кое-что набито уже))) Вконтакте фоток есть.

• Отец-основатель

Форс, затылок у меня огого! Фотка старая, там еще снизу кое-что набито уже))) Вконтакте фоток есть.

В контакте нет Форсов. Вижу еще черепок с крылышками и G36k - твоя?

В контакте нет Форсов. Вижу еще черепок с крылышками и G36k - твоя?

Черепок с крылышками мой, но я ваще щас с курцом бегаю, бо гэха мне неудобна ни разу(( Я для нее слишком маленькая))

Изменено пользователем Pandora

блонди жжот, респект =)

ааа, разлил пиво на ноут!!!!!!!! хух...работает вроде....

O_o Чо?

возможно проблема с видюхой (самый страшный вариант ИМХО ). Хотя я не припоминаю, чтобы с экраном какая-то [ерунда] периодически случалась и это вызывалось какими-то траблами с железом...

• Отец-основатель

возможно проблема с видюхой (самый страшный вариант ИМХО ). Хотя я не припоминаю, чтобы с экраном какая-то херь периодически случалась и это вызывалось какими-то траблами с железом...

Артефакты на экране - видюха, факт. Другое дело что обычно это цветовые полосы, а не белый фон... Хотя у меня был тёмно-серый фон при перегреве, да, было.

Пока не забыл - причиной чаще всего длительный перегрев видео карты, т.е. читай всего ноута. Подолгу рабтал стоя на диване-столе и т.п. без подставки?

Изменено пользователем do Kier

В таком случае нужно записать код ошибки (на белом экране должен появиться текст) ,и потом полазать на сайте Майкрософта ,там есть база по этим ошибкам ,при желании можно найти какой-то русский сайт ,там тоже эта база есть!

P.s А вы правда думаете ,что вы тупая ,нельзя быть такой самокритичной :) :) :) ?

do Kier, я работаю дома за компом (переводы, редактура) - соотв. ноут работает постоянно днем, далее перерыв на несколько часов (2-5), далее опять работает, т.к. ночью я в инете сижу))) Так что.. Наверное твой диагноз верен:) А что с этим делать (кроме смены видюхи)?

STEAMWINGS, текста на белом экране нету, просто в какой-то момент вырубилось все, экран стал белым и аллес. Был бы какой-то текст, я бы уже давно нашла, что с этой хренью делать.

П.С. Можно на ты, мне всего 23 18 :)

П.П.С. Это не самокритика, а констатация факта, ты просто со мной не общался. Если поспорить, кто тупее - бревно или я, то я стану победителем:)

П.П.П.С. Если кто-то еще считает меня ботом, то рекомендую живьем посмотреть на меня завтра в Белфасте, в субботу - на Черном Золоте, или же на турнире 13-14 числа. Удачи!:)

Я кстати недавно в черный цвет покрасилась.. ну, чтобы умнее казаться.. пока не помогает;)

Изменено пользователем Pandora

П.П.С. Это не самокритика, а констатация факта, ты просто со мной не общался. Если поспорить, кто тупее - бревно или я, то я стану победителем

У всего есть свои границы... есть, так сказать, грань...

Чет я за занудничал :)

do Kier, я работаю дома за компом (переводы, редактура) - соотв. ноут работает постоянно днем, далее перерыв на несколько часов (2-5), далее опять работает, т.к. ночью я в инете сижу))) Так что.. Наверное твой диагноз верен:) А что с этим делать (кроме смены видюхи)?

STEAMWINGS, текста на белом экране нету, просто в какой-то момент вырубилось все, экран стал белым и аллес. Был бы какой-то текст, я бы уже давно нашла, что с этой хренью делать.

Видюха. Берегите ноут - он на такое не рассчитан. И ее не меняют - она на одной плате с матерью.

Видюха. Берегите ноут - он на такое не рассчитан. И ее не меняют - она на одной плате с матерью.

От же блин:( И что мне теперь, не работать?(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...