Zubb Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 10 очков. Варгир итем. Спец атака по ине владельца+2. хит на 4+ S4 без аромор сейвов. Вопрос - в принципе юзабельно? Кому брать, если брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 встречный вопрос: зачем и кому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вопрос - в принципе юзабельно? Кому брать, если брать? как бы у кого оно еще такое осталось? у инквов. у инква сила 3 - теоретически полезно. может нанести очень нужную вунду на какого-то злого героя. но: рукопашных инквов не бывает. как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть еще СР. О них вообще-то и речь *смотрит на название темы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 *смотрит на название темы* с главной страницы видно только что про випонсы. нуу.. имхо герои СР настолько дороги, что 10 очей их уже не спасут. если веришь, что поможет - почему нет? бывает так, что одна вунда решает ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Есть еще СР. О них вообще-то и речь *смотрит на название темы* а серые-то тут при чем ? Inquisitors only. На самом деле не нужно ни инквам, ни серым, даже если бы можно было дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Армор сейв не отменяет он...Полностью бесполезный варгир, его спас бы 1 поинт стоимости Изменено 4 декабря, 2008 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Армор сейв не отменяет он вопрос снимается, нас напарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 естевственно не отменяет. отменяет силовое оружие которое берется с этим девайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 естевственно не отменяет. отменяет силовое оружие которое берется с этим девайсом. что-то я не понял ход мысли. А диджитал веапон тут причем к силовому оружию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вообще то по кодексу как я понял - это не оружие вовсе - а снаряжение уровня гранат или патрон к болтеру (приставка к оружию?). как его Зуб собрался брать СР - не знаю. Его и в кодексе СМ не каждому можно выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Это не оружие, это варгир который проводит отдельную от оружия атаку с чётко прописанными правилами, игнора сейвов в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) вообще то по кодексу как я понял - это не оружие вовсе - а снаряжение уровня гранат или патрон к болтеру (приставка к оружию?). как его Зуб собрался брать СР - не знаю. Его и в кодексе СМ не каждому можно выдать. да там все просто и тупо на самом деле - это как бы миниатюрная версия пистолетика, который инкв прячет в кольце например. В игре - с инициативой +2 и силой 4 проводится одна спец-атака в ХтХ в добавление ко всему остальному, что идет по обычной инициативе. Спасы не игнорит опередили ; ) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем товарищ Маузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 фсе-фсе-фсе, протупил ... вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти