Gideon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот решил спросить у знающих людей. Стоит ли начинать нюхать табак, если стоит - то какую марку и главное - как?) Зачем? Говорят табак бодрит. а никотин в малых дозах стимулирует мозг. А со следующего семестра у меня пары с утра. А с утра у меня мозг не работает и спать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот решил спросить у знающих людей. Стоит ли начинать нюхать табак, если стоит - то какую марку и главное - как?) Зачем? Говорят табак бодрит. а никотин в малых дозах стимулирует мозг. А со следующего семестра у меня пары с утра. А с утра у меня мозг не работает и спать хочется) НЕ СТОИТ. Любой стимулятор soset у РАЗУМНОЙ экономии времени и выспавшегося чела. Это тебе говорит тот, кто сам перед госами юзал кофе с колой. И которого отволакивали из метро к тихому месту. Если моск не работает с утра - завтракай. На крайняк при условии либеральных соседей - сдвигай режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а если решишь то просто сначало нужно выбрать ароматизатор(вишня, малина, абрикос) атак они почти все одинаковые, в основном из Германии.Главное не переборщить, а то вместо стимуляции при передозировке у тебя будут руки трястись и еще более сонное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Странно, такие темы поднимать можно, а про политику нельзя :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну так тема же про табак, а не про что-нибудь другое нюхательное запрещённое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Норм штука. Мозги реально прочищает, когда ночью учишь что нить например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 надо высыпаться. какие бы энергетики ни пил, если неделю толком не спал, то в День "Д" будет в башке каша. другое дело, если сон был нормальный, а надо просто быстренько себя в форму привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сон=сила,сила=хорошо сданные экзамены(не пинать, я еще в школе, поэтому ничего не знаю), хорошо сданные экзамены=отличное настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 забей болт на эту тему ;) спать, шоколад/мед, кофеин мне еще нравится Л-Карнитин - воду с ним в бассейнах продлают, вкусно и бодрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 конечно же надо начинать нюхать исключительно с ментолового смешанного 50/50 с солью и перцем :) не понимаю в чем его смысл. Лучше высыпаться нормально. когда у меня были сложные экзамены и надо было реально за ночь выучить лекции, страниц 70, а ни на одной паре за семестр не был - тогда пару банок адреналин-раша мешаешь с глюкозой (в ампулах продается без рецепта) и запиваешь эту бурду кофием свежезаваренным. если в таком режиме проводишь больше 3 суток - понимаешь как чувтвуют себя зомби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Нездоровые темы какие-то пошли. А чефир почему никто не вспоминает? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А я фен жру. Ну так, чтобы бодрым быть. Уже все зубы выпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Контрастный душ и спидметалл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Так внесу свою лепту в этот геморой с экзаменами. Как известно всем студентам медикам принято считать pH крови = 7 за нейтральный.От этого мы имеем две равно удаленный противоположности . Основания и кислоту.Так же медицине известно что когда pH крови изменяется в сторону оснований то у человека появляется сонливость ,а в сторону кислоты бодрячок до не произвольных судорог в мышцах. Поэтому хочешь себя взбодрить схавай пару апельсин или лимон ,хочешь вырубиться и безмятежно спать напейся соды. Есть еще один способ под названием Абсент ,50 грамм разведи 1 : 1 с водой или колой ,но он действует как мне кажется по разному на отличные организмы. ЗЫ Апельсины или лимон надо есть сразу ,а не растягивать один лимон на весь день,утром встал ,слопал пару тройку апельсин или лимон , и ату на экзамен или за парту. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сон=сила,сила=хорошо сданные экзамены(не пинать, я еще в школе, поэтому ничего не знаю), хорошо сданные экзамены=отличное настроение smile.gif В школе тоже есть экзамены. Контрастный душ и спидметалл. Музыка отвлекает от главного дела. Ps нее, повторюсь, нездоровая тема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 До чего дошли.Хлипкие какие..К экзаменам без стимуляторов готовится не могут.Всегда готовился к экзаменам по ночам... А перед экзаменом завсегда сутки не спал практически.и без всяких химий и уверток. Впрочем зачем создавать такие ситуации?Экзамен он ведь не внезапено приходит как зима в феврале, так?Да. Я вот заместо стимуляторов ежели чего гирю использую 16 кг.А чего.Вполне.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я вот заместо стимуляторов ежели чего гирю использую 16 кг.А чего.Вполне.:) ты их кушаешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты их кушаешь? :D Еще два способа : Мульти-витамины Центрум + ,именно + а не другие виды ,но это опять зависит как и Абсент от того что у тебя в теле происходит на момент принятия . Настойка женьшеня ,продается в аптеках ,стоит копейки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не пудри людям мозг своей безграмотностью PH крови здорового человека никогда не может быть равна 7, она равна 7,40, а смещение к 7 может грозить летальным исходом(в редких случаях у спортсменов может быть Ph равен 7) вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пей колу, смешанную с кофе. Вкус не очень, зато спать не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) не пудри людям мозг своей безграмотностью Если бы я написал 7.40 а не семь то это бы ему кардинально помогло ? Нет ,например потому что не каждый обязан одуплять что такое pH ваще ,так что ты придираешься попусту . Важно что результат от апельсин и всего что мной перечислено это факт.проверенный на собственном опыте. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Если бы я написал 7.40 а не семь то это бы ему кардинально помогло ? Нет ,так что ты придираешься попусту . Важно что результат от апельсин это факт. а от мандарина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а от мандарина есть? от килограммов двух ,не меньше наверно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кушаю. Ану как 16 кг железа, так взбодрят:)Да я так перед экзаменам и волновался что адреналин станканами в кровь.Какая кола?:) Бодрый был шо самое оно... Да бог мой зачем вобще все эти стимуляторы та, а? Правильн осказали ведь,правильное питание и здоровый сон практически панацея в таких вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кушаю. Ану как 16 кг железа, так взбодрят:)Да я так перед экзаменам и волновался что адреналин станканами в кровь.Какая кола?:) Бодрый был шо самое оно... Да бог мой зачем вобще все эти стимуляторы та, а? Правильн осказали ведь,правильное питание и здоровый сон практически панацея в таких вопросах. Лично я с тобой не спорю ,просто иногда жизненная ситуация так поворачивается что без "аптечки "не обойтись.Можно только позавидовать человеку который умудряется соблюдать режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти