Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Когда начинала курить, был Парламент и Мальборо красные. Теперь кроме единички (причем только одной марки - esse) курить ничего не могу О__о. Видимо, проклятые корейцы туда что-то добавляют такое. Вообще надо бы бросать, но чо-та говорят никакие Алены Кары с ихними заморскими книжками не помогают:( помогают - видел сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 помогают - видел сам. У меня один из всех знакомых, прочитавших эту книгу, бросил. Остальные бросали максимум на 2 месяца, потом начинали снова. Мне кажется, это в мозгу что-то такое должно произойти, если он есть, и только тогда можно бросить. А книжки все эти действуют на тех, кто хочет, чтобы они действовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) почитал я тему про пиво, и у меня возник вопрос А какие сигареты вы курите чОрный капитан белая пачка еще быват под настроение беломор или 3 богатыря ну кальян, сигары - разумеется тоже, когда падаются под руку обычные сигареты курил довольно долго, на протяжении 11 лет, но надоело - тошнит от них уже Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Dunhill Top Leaf и Parliament. Когда встречаю в продаже Sobranie черные - беру их, ибо рулящие папироски. Особенно радует фильтр, там бумажка такая гладкая, она к губе не прилипает на ветру. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Куру синий LM на пачке которого написано Luminous mark. Лучше б кто нить открыл тему как бросить курить. Читал недавно книженцию - Легкий способ бросить курить - Бросил на 1.5 дня. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Бросил на 1.5 дня. =| на сколько хотел на столько и бросил)) самый лёгкий способ бросить курить - не курить, тащем-та это идея книги. я не курил больше полугода после прочтения той книги, а потом решил проверить от скуки и апатии с пъяну в командировке - вот такой я дудачёк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А книжки все эти действуют на тех, кто хочет, чтобы они действовали. дык так со всем ;) - не тока с книжками. как хорошее подспорье для бросающего - очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я кстати не могу сказать что ни какова действия книжка не оказала ,по крайней мере я сейчас не испытываю "приступов страха" оказавшись без сигарет. Нету так нету ,захочется пойду куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я кстати не могу сказать что ни какова действия книжка не оказала ,по крайней мере я сейчас не испытываю "приступов страха" оказавшись без сигарет. Нету так нету ,захочется пойду куплю. "У меня нет зависимости, я могу бросить в любой момент" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ...бла бла Курю уже последние лет 8 красные LD. Нравицо, и все тут. Читывал покойного Карра (рак легких, если кто не в курсе), хватило до первого корпоратива (на 4 дня). Вроде и мозг есть... ))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 с данхилом у меня что-то не получилось, когда курю думаю что оливковое масло пью, а так понравился Devil roses ну и капитан Блек иногда собрание ну а каждый вторник выкуриваю Сигару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вроде и мозг есть... ))) Просто в нем еще не произошло Судьбоносного Решения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Просто в нем еще не произошло Судьбоносного Решения :) Судьбоносное решение держалось в колове 4 дня, где-то 3 года назад. Потом оно решило свалить. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Курю ЛМ синий. Карра читал, до сессии даже помогло.(закончил читать за 3 дня до начала сессии, 3 дня не курил, а потом понеслась по новой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Парламент Аква Блу, черный Давидоф, черный Данхил. Курю их по очереди, когда надоедает одна марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сколько в Киеве табак стоит ? Меня лично угнетает по 6 долларов платить за ежедневную порцию яда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Тяжелый Lucky Strike, трубку... Самокрутки и папиросы "Богатыри", по настроению. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Житан... Сигариллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кент 8 Раньше житан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ядовитые палочки бросил. Теперь только трубка или сигара, чтобы удовольствие получить, а не чтоб руки занять от нечего делать, как с сигаретами было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Курю Davidoff Лайтс (в широкой пачке). В принципе доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ява Золотая. С Августа 98го года:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Как то курил Chesterfield, но уже года полтора как Winston light, на другие сигареты выработалась сильная неприязнь :P .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 сигареты Davidoff slims черные, с некоторого времени - трубка, табак тот же Davidoff blue mixture и Mcbaren без всяких добавок. всем трубка хороша, только быстро не выкуришь... да и в машине как-то неудобно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти