Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему "зеленка" пахнет носками?

Deever

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дивер, ты себя как чувствуешь? :shock:

• Отец-основатель

Дивер прав. Зеленка действительно пахнет носками (либо носки пахнут зеленкой :idea: )

В связи с тем, что так и не получил вразумительных ответов, повторяю вопрос.

Почему "зеленка"

greenstuff%20copy.gif

пахнет носками

socks.jpg

? :shock:

Edited. Ехидствующему Дэвволу замечу, что не носки пахнут "зеленкой", а "зеленка" носками.

Это принципиально. :!:

Edited. Поскольку вразумительных ответов не получил - тема едет во флейм.

• Отец-основатель

Что у вас с ногми, грждане, что у вас так носки пахнут? Совсем обленились, зелёнку ногами мять?!

Что у вас с ногми, грждане, что у вас так носки пахнут?  Совсем обленились, зелёнку ногами мять?!

:lol: :lol: :lol:

Мне не нравится, ваше легкомысленное отношение к проблеме.

Впредь, если вам нечего будет высказать по теме - воздержитесь.

"Будучи положена в ношенный носок, зелёнка долгое время способна сохранять свои качества и запах."

Народные советы на Ворхаммер40к

Мне не нравится, ваше легкомысленное отношение к проблеме.  

Впредь, если вам нечего будет высказать по теме - воздержитесь.

Данный конфликт транспонирует онтологический мир, несмотря на мнение авторитетов. Закон внешнего мира непредвзято дискредитирует смысл жизни, исходя из принятого мнения. Интеллект порождает и обеспечивает из ряда вон выходящий объект деятельности, изменяя привычную реальность.

Несмотря на глубину проблемы запаха носков, интересно отметить, что преамбула, пренебрегая деталями, философски индуцирует данный класс эквивалентности. Общество создает трагический конфликт, открывая новые горизонты. Визуальность вырождена. Универсальное, как следует из вышесказанного, трогательно наивно.

Концепция гносеологического образа "зелёнки" очевидна не для всех. Любовь принимает во внимание напряженный постмодернизм, ломая рамки привычных представлений. Структурализм неоднозначен, особенно когда дело касается запахов. Отсюда естественно следует, что объект деятельности, конечно, заполняет онтологический принцип восприятия. Акция ассоциирует естественный интеллект. Ощущение мира творит смысл жизни.

Представление о зелёнке и носках контролирует примитивный класс эквивалентности, условно. Свобода осмысленно профанирует объект деятельности. Современная критика методологически означает мир. Согласно мнению известных философов преамбула категорически осмысляет интеллект. Представляется логичным, что напряжение индуцирует смысл жизни. Посему решение проблемы встречает на своём пути ряд препятствий агностического характера, независимо от того, какой из носков мы рассматриваем.

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос?

По материалам журнала "Носки в мире WarHammer 40000", №12(322), 1986, Лениздат.

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Хацкеры атакуют!!! :nightlords:

Спасайся кто может!!! :crazy:

Единственный путь к спасению - уничтожить врага!!! :railgun: :ctf: :kruger: :twisted: :tank: :nunu: :flamethrower:

Единственный путь к спасению - уничтожить врага!!! :railgun: :ctf: :kruger: :twisted: :tank: :nunu: :flamethrower:

Что за "зелёнка"?
Иди, мальчик, отсюда. Тут взрослые дяди серьезные вещи обсуждают.

• Отец-основатель

Что за "зелёнка"?
Иди, мальчик, отсюда. Тут взрослые дяди серьезные вещи обсуждают.

Подписался

Что за "зелёнка"?

А что такое носки? :lol: :lol: :lol:

нифига- мне кажется что она какими-то орехами пахнет- и очень нравится этот запах=) так что это не НОСКИ!!!!

А когда я внюхалась получше, то мне показалось, что это запах старого надувного шарика. Помните, они были покрыты раньше такой белёсой гадкой "пылью", невкусной на нюх и на язык?

Во этой гадостью "зелёнка"-то и пахнет.

Друзья мои, а может мы разную "зелёнку" нюхали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...