Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Юстас vs Григорий vs Главный ящерик...

Результат дуэли  

173 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У Ящерика общее ощущение от армии - вынос мозга. Некоторые детали выглядят будто живут в другой вселенной по отношению к самим марам - но от этого еще более сюрно.

Плюс ему, далеко впереди остальных.

Насчет проделанной кем-то работы: если после конверсии минька не стала смотреться лучше, чем до конверсии - то в лес такую конверсию. Гениальное оно цуко-просто.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На мой неискушенный вкус Ящерик, потому что самые аккуратные, и кажется, техника хорошая) Во всяком случае я так не могу)))

Как я уже писал в одной теме, Григорий для меня не авторитет. Но, как это не странно, его работа кажется мне более оригинальной и интересной.

Я всегда себе как то так хаусюков и представлял.

Мне очень понравилось.

Изменено пользователем Kotov

Большая Благодарность участникам! Наконец интересная дуэль!

Отряд это вам не миня)

+1 Главный ящерик кризис- Адекватные позы, оригинальность, высветлить черный и будет совсем чудесно)

Григорий- Идея отличная, но на моя взгляд перетемнил)

Юстас- Много чего еще можно доделать...

Ящерику, за офигенный покрас - вживую смотрится еще лучше чем на фотке.

Хотя показывающий фак мар - это не есть гут. В общем, с конверсиями лучше того, не увлекаться.

По-моему тут всё очевидно - Главный ящерик кризис Что за ник такой O_o

Банально из-за того что покрашены АККУРАТНО. Просто и со вкусом + присутствуют эффекты свечения.

Но честно, за гаусс у марина хочется вкатать минус, но поставлю плюс))

Работа Юстаса очень пёстрая. Правда вот попытка отрисовать на всех повреждения не очень удалась, разве что у капитана на руке, на остальных - куча-куча пятен масла/ржавчины/грязи.

Если бы модели были бы однотонными - было бы лучше ;)

Григорий

Задумка хороша, но опять же - работы смотрятся очень грязно. И присутствие хорошо покрашенных элементов (некоторые участки брони, топоры), совершенно убивается всем остальным - перенавороченной и покрашенной толстыми слоями миниатюрой.

Всё вышесказанное - чистое ИМХО.

Изменено пользователем Grey_Кardinal

голосую за Главный ящерик...хотя мне не очень понравился цвет свечения, потом я считаю что не очень смотрится непокрашенная штучка у гауски и не очень понравилась идея с жестом..

У Григория не понравились конверсии на мой взгляд плохая лепка, и покрас (имхо, очень плохой чёрный,и где-то вместо ннм просто серая краска..)Единственное мне понравился по задумке персонаж который меч вытаскивает.

У Юстаса имхо было бы лучше, шлемы делать не охристыми.Белая койма у базы не хорошо смотрится, ну и оружие тоже к такой схеме по цвету не очень.

Я удивляюсь с вас.

Шлемы делать не охристыми, миньки менее пестрые по цветовой схеме...

Это такая раскраска у ордена, я же не говорю, что мне не нравятся голубые ультрамарнины, лучше сделайте их черными!..

P.S.: Пользуясь случаем, хочу поблагодорить Григория и Ящерика. Таким минькам не обидно проиграть.

написал же "имхо", это не значит что так надо, это значит моё мнение..

может я не так выразился...может быть он может быть охристым, просто отенок охры должен быть другой..ультрамарина тоже можно покрасить таким синим, что на него нельзя будет смотреть, а можно таким что все будут спрашивать чем красил...

так же ИМХО мне просто не нравится такая схема...без обид.

Хаосюки, конечно, впечатлили, но все-таки это не мое ... За Ящерика - просто, аккуратно, все переходы, свечение ... да тут уже все сказали и до меня. Да и такая цветовая гамма мне очень нравится. Очень напоминает Повелителей Ночи, которые мне, ну не сказать чтобы симпатичны, а просто впечатляют меня.)

за ГЯК тока я не понял почему у последнего марина шлем освещен красным.

От чего отсвет?

От чего отсвет?

там лампочка красная сбоку. знающие люди тут подсказывают - камера для съемки битвы, однако по барабану, ибо очередная возможность потренировать глоу-эффекты.

всем большое спасибо, очень рад, что понравилось. эти марины - тестовые, ну и видимо так и будет выглядеть моя новая армия. задача ставилась - отработать массовые нмм, свечения, слоистые хайлайты и, ессно, на все времени не хватило. та же зеленая непокрашенная штука гаусс-флейера, примитивные конверсии, грубоватые хайлайты - это все однозначно будет доведено до боевого состояния.

За Григория, наш иммортал сквад (в прямом и переносном ^ ^) порвал на части.

Почему-то неоценен остался великолепный мар с грифом от гитары! Это же просто прекрасно..

Такие, трунорвежские парни. Огонь.

Только я "не узнаю вас в гриме", братцы - кто есть кто? ))))

Изменено пользователем tilindir

В первой работе не понравились шлемы десантников, как-то странно покрашенные. Ну и сами десантники очень грязные.

Вторая работа понравилась, но на десантников ребятки не смахивают. Впрочем, работа очень грамотная и достойная.

Третья работа получила мой голос, потому что выполнена очень качественно, очень чисто, аккуратно и с вниманием к деталям.

Забыл, про фотки банд

http://www.darkside.ru/band/713/cover/2607.jpg

http://www.darkside.ru/show/2007/dimmu_bor...fin/1510-12.jpg

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/0/5/1/e/...facdf363bea.jpg

[Добавлено позже]

Хотя уж не важно...

Изменено пользователем Григорий

За Григория ибо суровы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...