Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Недавно, просмотрел прохождение нового принца. И то, что я увидел мне понравилось.

Врагов много, да и принц стал машиной для убийств. Неплохой сюжет. Красивая картинка. Вот только у меня сложилось впечатление что бегать придётся очень много и головоломки сложные. Две из них автор роликов решал минут по 25. Плюс, финальный босс в стиле масс эффект 2. Что печально.

• 2 недели спустя...

Поиграл. Худшая игра серии. Продиджи и то был лучше. Сюжет как таковой практически отстутствует, два с половиной персонажа по пояс деревянные, боевка просто убога даже для аркады, акробатика напроч вторична, дизайн уровней уперт из предыдущих игр серии, местами вместе с текстурами, паззлы несложны но занудны. Пара удачных находок вроде фокусов с водой ситуацию не спасают. Играть смогут разве что те, кто предыдущих частей в глаза не видел.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

играл во все части, по моему лучшая- warrior within! то что надо, мрачненько, мяса много, и вообще затягивает. Последняя же часть( ЗАбытые пески) просто ужасна. из прекрасной боевой сестемы сделали убогое махание мечем, ни тебе комбо нормальных, ни даже блок поставить. Враги убогие, боссы тоже, убиваются очень легко.не сравнить с дахакой из второй, и с визирем из третьей части. По моему вот эта часть-контрольный выстрел в голову всей серии....

Изменено пользователем Evil_CUN

• 2 года спустя...
И ? Ссылка ведет к списку игр где об этой ничего, или я как-то не там смотрю ?

Уже убрали. Вот остальные скриншоты

• 2 месяца спустя...
  • 7 лет спустя...

Тогда так

В российском Uplay неожиданно появились первые кадры ремейка Prince of Persia: The Sands of Time. Проект должны представить сегодня вечером — на Ubisoft Forward, которая начнётся в 22:00 МСК.

https://www.igromania.ru/news/97711/V_Uplay...ds_of_Time.html

Давайте будем честны: ни вы, ни я не ждали от этого ничего хорошего. Наши ожидания, к сожалению, подтвердились.

А что не так, кроме того, что ее видимо будут выпускать и на PS3?

Ну как по мне, это просто архихалтура.

Графически - отстой, визуалы скорее не принца, а диснеевского алладина.

Я до того, как посмотрел трейлер ремейка Принца Персии: эх, вот бы новую игру по Splinter Cell, такая хорошая серия была, зачем же было ее хоронить

Я после того, как посмотрел трейлер ремейка Принца Персии: а впрочем знаете, померла так померла

(с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...