Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вторая обоина вообще шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну, всяческие пираты боксовую версию уже выложили. Но я пока обожду, почитаю вменяемые отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 PSP версия уже доступна тоже. Будем ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Недавно, просмотрел прохождение нового принца. И то, что я увидел мне понравилось. Врагов много, да и принц стал машиной для убийств. Неплохой сюжет. Красивая картинка. Вот только у меня сложилось впечатление что бегать придётся очень много и головоломки сложные. Две из них автор роликов решал минут по 25. Плюс, финальный босс в стиле масс эффект 2. Что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Он уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Он уже вышел? на ящике и псп да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Поиграл. Худшая игра серии. Продиджи и то был лучше. Сюжет как таковой практически отстутствует, два с половиной персонажа по пояс деревянные, боевка просто убога даже для аркады, акробатика напроч вторична, дизайн уровней уперт из предыдущих игр серии, местами вместе с текстурами, паззлы несложны но занудны. Пара удачных находок вроде фокусов с водой ситуацию не спасают. Играть смогут разве что те, кто предыдущих частей в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кто знает, в компьютерной версии есть секретные скины и мечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У кого есть новый принц, вы можете в игру зайти? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) играл во все части, по моему лучшая- warrior within! то что надо, мрачненько, мяса много, и вообще затягивает. Последняя же часть( ЗАбытые пески) просто ужасна. из прекрасной боевой сестемы сделали убогое махание мечем, ни тебе комбо нормальных, ни даже блок поставить. Враги убогие, боссы тоже, убиваются очень легко.не сравнить с дахакой из второй, и с визирем из третьей части. По моему вот эта часть-контрольный выстрел в голову всей серии.... Изменено 2 января, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Character Action Platformer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что это? Новый принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И ? Ссылка ведет к списку игр где об этой ничего, или я как-то не там смотрю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И ? Ссылка ведет к списку игр где об этой ничего, или я как-то не там смотрю ? Уже убрали. Вот остальные скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на iOS или как ? Если да, я поиграю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Облом - Portsmouth-based studio Climax created a prototype for a new Prince of Persia game and held talks with Ubisoft - but they didn't go anywhere. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на iOS или как ? Если да, я поиграю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ждем вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 а что будет вечером? Картинка не отображается, если шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Тогда так В российском Uplay неожиданно появились первые кадры ремейка Prince of Persia: The Sands of Time. Проект должны представить сегодня вечером — на Ubisoft Forward, которая начнётся в 22:00 МСК. https://www.igromania.ru/news/97711/V_Uplay...ds_of_Time.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Давайте будем честны: ни вы, ни я не ждали от этого ничего хорошего. Наши ожидания, к сожалению, подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 А что не так, кроме того, что ее видимо будут выпускать и на PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 А что не так, кроме того, что ее видимо будут выпускать и на PS3? Ну как по мне, это просто архихалтура. Графически - отстой, визуалы скорее не принца, а диснеевского алладина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 лучше пусть пилят дальше очередные ненужные сиквелы/приквелы и не трогают трилогию <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Я до того, как посмотрел трейлер ремейка Принца Персии: эх, вот бы новую игру по Splinter Cell, такая хорошая серия была, зачем же было ее хоронить Я после того, как посмотрел трейлер ремейка Принца Персии: а впрочем знаете, померла так померла (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти