Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мистер Ящерка

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, начинаем с товаришем Мегавольтом собирать армию. Он, по большей части, собирает, я по большей части крашу)

3077638947_c0c178819b.jpg

Большой размер, очень большой размер! (203 кб)

Я, в принципе, знаю что обсинит должен быть серый/черный, но мне это показалось несколько скучноватым и я решила придать копью несколько более технологичный и древнезагадочный вид )

Покраска брони под камень была жестом чистого идиотизма моментом вдохновения, хотя на всех других виденных мною миньках череп у него из кости на голове ))

Первая моя ФБшная минька, крашенная для ФБ, знаменательное событие )

В целом очень здроово. Но имхо стоит немного поработать над копьём. Оно выглядит тупым и ржавым, а не бронзовым. Так же не понравились шипы на спине. Как-то плоховато сделано.

Броня -отлично и ново!

Щит поаккуратнее имхо надо было.

Но это всё мелочи. В целом очень здорово!

Какая симпатичная ящерка! Мне очень понравилось.

Особенно лезвие оружия и костяной шлем меня впечатлили.

Идеб каменных доспехов - сделать темой армии =)

+1. Полностью поддерживаю!

В целом очень здроово. Но имхо стоит немного поработать над копьём. Оно выглядит тупым и ржавым, а не бронзовым.

Спасибо. с копьем да, косяки. Это называется художник сам не знал, что хочет от копья %) вот и получилось непойми что ))

[Добавлено позже]

Ave Мивер и её Мегавольту В)

Ка-а-а-айто-сан!!! Ваташи но намаэ "МЕЕвир" да!

[Добавлено позже]

Шлем как я понял каменный ^^

Мне понравилось. Идеб каменных доспехов - сделать темой армии =)

Тяжело, тяжело бывает его голове ))

Спасибо. Замучаюсь, но попробую ^^

[Добавлено позже]

Очень хорошо.

Еще бы подставку болотно-джунгливую доделать...

Подставки ещё вообще не знаю, какие будут. У меня вся засыпка - под сороковочных эльдар, кристаллы там всякие. под болото ещё ничего не покупала ^^

Так что можно счтитать не начинала даже её.

[Добавлено позже]

Кузяво. Очень даже кузяво.

Спасибо )

эм, обычная срелнестатистическая игровуха О_о

Я бы не назвала её среднестатистической. среднестатистически у нас получится модель с одной покрашенной ногой. наверное )))

с тем что игровуха - не спорю.

оооо да!

ящерики внезапно овладевают нас на 95% инкапсулированием в протоновые контейнеры, отделяя душу от тела. Птааг лжьот!

обожаю эти миньки. ибо экстрим-хайлайченная (какое словечко, а?) чешуя шикарно смотрится и на столе, и на фотках. однако, не вполне осознал финта с расположением хайлайтов, в одних местах они по верхам чешуек, в других - по низам. вы бы определились уже=)

кстати, может замутим на днях дуэльку на темплгардах или заврах? у мну есть одна интересная идея нестандартного покраса и еще более нестандартного для ящуров оформления базы.

з.ы. когда к нам нагрянет мегавольт-кун с леденцовыми вкусными джамп-паками? =)

! 
Предупреждение:

на этом форуме такой стиль общения не приветствуется. держи себя в руках.

Изменено пользователем RussianKamikaze

оооо да!

обожаю эти миньки. ибо экстрим-хайлайченная (какое словечко, а?) чешуя шикарно смотрится и на столе, и на фотках. однако, не вполне осознал финта с расположением хайлайтов, в одних местах они по верхам чешуек, в других - по низам. вы бы определились уже=)

кстати, может замутим на днях дуэльку на темплгардах или заврах? у мну есть одна интересная идея нестандартного покраса и еще более нестандартного для ящуров оформления базы.

Знаю, у меня вообще беда со светом хронически, переодически он бывает не с тех сторон )

а на дуэльку не пойду, ты хорошо очень красишь, а я средненько ^^

а на дуэльку не пойду, ты хорошо очень красишь, а я средненько ^^

ой, будет тебе прибедняться, я врейсгвардов с глазками помню прекрасно, да и ящеры знатные, прежде всего, имхо, из-за цветов. впрочем, как пожелаешь)

з.ы. ёко-сан на аватарке это круто)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...