Meevir Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну вот, начинаем с товаришем Мегавольтом собирать армию. Он, по большей части, собирает, я по большей части крашу) Большой размер, очень большой размер! (203 кб) Я, в принципе, знаю что обсинит должен быть серый/черный, но мне это показалось несколько скучноватым и я решила придать копью несколько более технологичный и древнезагадочный вид ) Покраска брони под камень была жестом чистого идиотизма моментом вдохновения, хотя на всех других виденных мною миньках череп у него из кости на голове )) Первая моя ФБшная минька, крашенная для ФБ, знаменательное событие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В целом очень здроово. Но имхо стоит немного поработать над копьём. Оно выглядит тупым и ржавым, а не бронзовым. Так же не понравились шипы на спине. Как-то плоховато сделано. Броня -отлично и ново! Щит поаккуратнее имхо надо было. Но это всё мелочи. В целом очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Какая симпатичная ящерка! Мне очень понравилось. Особенно лезвие оружия и костяной шлем меня впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Шлем как я понял каменный ^^ Мне понравилось. Идеб каменных доспехов - сделать темой армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Идеб каменных доспехов - сделать темой армии =) +1. Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Очень хорошо. Еще бы подставку болотно-джунгливую доделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кузяво. Очень даже кузяво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ave Мивер и её Мегавольту В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 прогресс налицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В целом очень здроово. Но имхо стоит немного поработать над копьём. Оно выглядит тупым и ржавым, а не бронзовым. Спасибо. с копьем да, косяки. Это называется художник сам не знал, что хочет от копья %) вот и получилось непойми что )) [Добавлено позже] Ave Мивер и её Мегавольту В) Ка-а-а-айто-сан!!! Ваташи но намаэ "МЕЕвир" да! [Добавлено позже] Шлем как я понял каменный ^^ Мне понравилось. Идеб каменных доспехов - сделать темой армии =) Тяжело, тяжело бывает его голове )) Спасибо. Замучаюсь, но попробую ^^ [Добавлено позже] Очень хорошо. Еще бы подставку болотно-джунгливую доделать... Подставки ещё вообще не знаю, какие будут. У меня вся засыпка - под сороковочных эльдар, кристаллы там всякие. под болото ещё ничего не покупала ^^ Так что можно счтитать не начинала даже её. [Добавлено позже] Кузяво. Очень даже кузяво. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 эм, обычная срелнестатистическая игровуха О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 эм, обычная срелнестатистическая игровуха О_о Я бы не назвала её среднестатистической. среднестатистически у нас получится модель с одной покрашенной ногой. наверное ))) с тем что игровуха - не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) оооо да! ящерики внезапно овладевают нас на 95% инкапсулированием в протоновые контейнеры, отделяя душу от тела. Птааг лжьот! обожаю эти миньки. ибо экстрим-хайлайченная (какое словечко, а?) чешуя шикарно смотрится и на столе, и на фотках. однако, не вполне осознал финта с расположением хайлайтов, в одних местах они по верхам чешуек, в других - по низам. вы бы определились уже=) кстати, может замутим на днях дуэльку на темплгардах или заврах? у мну есть одна интересная идея нестандартного покраса и еще более нестандартного для ящуров оформления базы. з.ы. когда к нам нагрянет мегавольт-кун с леденцовыми вкусными джамп-паками? =) ! Предупреждение:на этом форуме такой стиль общения не приветствуется. держи себя в руках. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 похвалю фотографию ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 оооо да! обожаю эти миньки. ибо экстрим-хайлайченная (какое словечко, а?) чешуя шикарно смотрится и на столе, и на фотках. однако, не вполне осознал финта с расположением хайлайтов, в одних местах они по верхам чешуек, в других - по низам. вы бы определились уже=) кстати, может замутим на днях дуэльку на темплгардах или заврах? у мну есть одна интересная идея нестандартного покраса и еще более нестандартного для ящуров оформления базы. Знаю, у меня вообще беда со светом хронически, переодически он бывает не с тех сторон ) а на дуэльку не пойду, ты хорошо очень красишь, а я средненько ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а на дуэльку не пойду, ты хорошо очень красишь, а я средненько ^^ ой, будет тебе прибедняться, я врейсгвардов с глазками помню прекрасно, да и ящеры знатные, прежде всего, имхо, из-за цветов. впрочем, как пожелаешь) з.ы. ёко-сан на аватарке это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти