Мой игривый енот Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сабж вот тут Ростер на 550 за Хсм слаанеша Спустя 10 месяцев увлечения вахой, надо признать, - ростер, мягко говоря забавный. З.Ы. Чтобы найти свою первую тему зайдите в поиск (да-да есть такая кнопка) ищите во всех разделах. укажите ваш ник (последний, которым вы пользуетесь), нажмите искать. Из приведенного списка выберите самый первый пост (просто нажмите стрельку - мотать до конца) - вуоля - вот ваш первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Daemon Weapon: Plaguebringer С самого начала я был верным воином Дедушки Нургла... :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хех, мой первый пост на этом форуме был идиотским вопросом по заказу продукции ГВ через инет, а спустя 6 месяцев мой мини-гайд был прибит в разделе торговли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Моя первая тема канула в Лету давно. Конвертация форума из phpBB в IPB убила её :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) мой первый тем черт....мне стыдно за неё... <_< Изменено 2 декабря, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хэх.. первая тема на сием форуме про сикер мислы таутянские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) моя 1я тема [перевод] Титан comix Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Жуткого качества фанфик... Некоторые вещи лучше не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Жуткого качества фанфик... Некоторые вещи лучше не вспоминать. Понимаю... В своей первой теме я скинул фотки своего первого дрэда.... Ну, это я считал, что это дрэд =).... Ужас короче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) [Eldar 500] Корсары День наверное..м.. третий увлечения вахой )) "Связывают противника огнём".. мда 0_о Зубб надавал в той теме жутких советов, ни один из которых мне не пригодился, а один даже довольно сильно повредил ))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мммм, мне тоже очень стыдно. Еще не прочитав флафф и статьи на вархаммер40.ру создал тему - "Кто такой Император?" Тогда же нахватал своих первых минусов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Моя форумная жизнь началсь с эпических фейлов.... 2004 год, первый раз поиграл в ДоВ.... 1) Откуда у Некронов в армии "припарированные". 2) Физ нормативы у СМ и ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Как красить каких то игэшников. Если неошибаюсь)) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) "Связывают противника огнём".. мда 0_о а потом они связывают их чем-то еще и вдруг оказываются хсм слаанеша ))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) А мне не стыдно ^_^ sisters of battle\1500\ Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хех... уже и не помнил, что было... Оказался длинный анекдот про Хоруса средней степени тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Понимаю... В своей первой теме я скинул фотки своего первого дрэда.... Ну, это я считал, что это дрэд =).... Ужас короче =) Это то огромное, черное нечто? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 IG Lost and Dammed вотЪ. фееричная тема L&D, где я много тупил и мало чего понимал. Блин, сейчас и армии то такой нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 [Witch Hunters] [Ordo Hereticus] [555 Pts] В общем-то, стесняться особенно нечего )) этим ростером и его вариациями я потом дооолго играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Chaos 1500 Хотя я не так давно на форуме чтобы ностальгировать, но интересно - даже не думал что столько тем насоздавал :) Помнится, была как-то в оффтопиксах тема Херетикуса, что мол он на форуме ровно два года :) Это что-то наподобие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня был позор я играл за ультру целых одну игру и у меня дома лежит эта ультра и я просил комьюнити помочь подсказать что мне нужно докупить. ну а впервые я засветился в знаменитой знаменной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В той самой где меня обьявили непатриотом и вообще грязно обругали.... Да, помню, помню... С тех пор на форуме ни в какие срачи не влезаю, себе дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это то огромное, черное нечто? =) =) =) да да!! хахах, я уж не думал, что кто-то помнит её =) =) но щас она уже жадно порвана на составляющие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Макарон - такое фиг забудешь +)) Фрей, мы еще после "знаменной" на почве 3 фолла "немного" поспорили так =) =) =) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Первая тема - первый минус. =) Желающие могут в репе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти