Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Нургла (Эпидемий) и плагмарины.

Опрос  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предположим, планируется командная игра 2 vs 2. Одна из сторон это армия демонов Нургла и Эпидемия и армия Хаосмаров нурглитов (4+ отрядов плагов, Тифус, нургляцкий Демонпринц и т.п.). Как известно, бонусы Эпидемия распространяются на всех носителей марки Нургла (и демонов Нургла, но в данном случае это не столь важно). Таким образом, потенциально хаосмары могут получить очень серьёзное усиление, типа Noxious Touch (вундим на 2+ с перебросом), павер шашки и FnP на 3+ практически для всех своих юнитов. Вы бы стали играть против такой команды? Или послали бы хитрожопых поклонников Дедушки Нургла подальше?

Вординг правила, который следовало выложить с самого начала:

The Tally of Pestilense: Whilst Epidemius is on the table, keep a count off all models killed by followers of Nurgle (i.e. any Daemon of Nurgle, or model with the Mark of Nurgle, both friends and enemies) anywhere on the table. At the start of each of you turns, consult the table below to determine the effect of the Tally of Pestilence. From the beginning of that turn, and as long as Epidemius is on the table, these cumulative bonuses affect all followers of Nurgle (friend and foe!).

Изменено пользователем Великий Нехочуха

Ну не надо фантастики, эпидермуса можно заставить играть и без ХСМ - КуГат, Дп с дыханием дают возможность раскручиваться с первого хода.

имхо, если правила на парные игры не прописаны, то придумывать какие либо читы, основанные на этом - некрасиво и неправильно. Мое мнение - в играх 2Х2 союзные армии никакого отношения друг к другу не имеют, и никакого взаимодействия вести не могут, ато мы придем к ЛР с 10 бладкрашерами (а бладкрашеры - пехота, так что никакого ограничения на транспортировку)

а бладкрашеры - пехота, так что никакого ограничения на транспортировку

был бы в 40к US - сразу было бы ясно, кому можно в транспорт, а кому нет..

а по сути - имхо "все нургломодели" предполагают именно это. и меня даже не 2х2 волнует, а Апок) вот там нурглиты могут уже на третий ход гонять с павершашками вундящими на 2+

вот там нурглиты могут уже на третий ход гонять с павершашками вундящими на 2+

И перебрасывающими промахи на ранение. Это очень важно. :)

И перебрасывающими промахи на ранение. Это очень важно.

я думаю, что орочий боинг 600 под фартуной и с фарсиром на байке разнесет нургломаринов с Noxious Touch и FnP на 3+ :P

Накой вам орковский боинг ? пачка 3++ терми под фортуной, ка кгрится велкам дьюдс =)

я думаю, что орочий боинг 600 под фартуной и с фарсиром на байке разнесет нургломаринов с Noxious Touch и FnP на 3+ :P

О боже! О боже! Отряд стоимостью в 600 очков уничтожил сквад из семи плагов с двумя огнемётами и кулаком за 211 очей! Мой бедное сердце этого не выдержит!!! :D

Накой вам орковский боинг ? пачка 3++ терми под фортуной, ка кгрится велкам дьюдс

тоже ксати вполне легально

Если бы фортуна не брала целью Эльдар юнит.

фортуна кастуется на 1) отряд эльдар в 6" от кастера 2) отряд самого кастера. Присоединятся можно к френдли юниту, а кто более эльдар-френдли, чем 10 ассолтных термосов союзника?

Глупый вопрос. КОненчо буду.

Более того, бонус будет распространятся не толкьо на Деманофф, но и на союзникофф и на модели с маркой Нургла у оппонентов.

Ну совершенно очевидно, что эта фишка абсолютно не противоречит никаким правилам и что распространяется на все юниты нургла. То есть вообще все, союзные, вражеские, без разницы. Просто такая комба может быть довольно-таки злой и меня интересует вопрос, какой процент игроков откажется против этого играть.

Что-то не пойму. Почему не обязательно? Хоум рулл?

А турниры это да. Мне, например, у лояльных термосов 3++ от стрельбы не нравится. Только от этого никуда не деться.

да, а почему нет? это же правила. оч прикольная комба)

но как уже сказали варианты борьбы с ней есть

Интересная и сильная идея. :)

Мне нравится.:)

вчитайтесь в вординг спешл рула эпидемиуса. Написано что все нургл маркед модели и не указано союзные или опонента, просту тупо слово все.

Отсюда, скажем, комична ситуация, когда плагбиреры эпидемиуса сражаются против плагмаринов и оба сквада имеют 3+ фнп итд :)

При игре с союзными армиями, как опять таки написано в вординге эпидемиуса, что твой союзник, что твой опонент, имеющие марку нургла, будут получать от него бонусы.

Интересная и сильная идея. :)

Мне нравится.:)

+1

было бы более чем тематично.

сыграл бы против этого своими тзинчами в связке с Тыщей сыновей =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...