Dragon Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 вот под впечатлением от арта из августовского арта блек темплара на второй страничке- сделал вот такого марина. мой айрон хенд как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 прикольно, но мне не понравились ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 почему? это типа старый доспех- хотя знаю, можно было бы сделать эти пластинки тоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Лично у меня почему-то они ассоциируются с наростами облитераторов или нургляков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Мне не не очень понравилась голова...Ощущение что она левая...Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 голова- отодрал от другой миньки и ещё не до конца отмыл от краски- и она не левая- так что всё будет с ней в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Гармошка на плазме нагревается при выстреле. Собстно, затем она и открыта - для скорейшего охлаждения. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Dragon голова- отодрал от другой миньки и ещё не до конца отмыл от краски- и она не левая- так что всё будет с ней в порядке Ну тогда все клево ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 2 Do Kier это ты к чему? к тому что там печать? просто глянь в 308ВД арт- там печати вообще по всему плазма пистолю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Все пучком. но...ненравяцца присловутые ноги. Какието они неаккуратные :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Шёл марин по улице и зашёл в булочную. Хлеба и булки не оказалось - он купил рулетики с маком. Уммм! Объедение! Но вот беда - нету сумки. Но все марины - лучшие воины Императора! Поэтому он не растерялся и привязал рулетики к армору верёвочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 ЖжошЪ :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Клева. Но вот ноги... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 по правде- это сосики в тесте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Эй народ! Человек же старается, а вы... Не слушай их, все номано. Покрасишь будет совсем клева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 они ж не пургу гонят- а правду говорят- так что уж лучше иногда прислушиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 вот ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Champion Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Шёл марин по улице... Гы гы гы. А ведь правда. хм, из всего этого я уяснил что хрень для заклепки окон на зиму рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Драгон, ты выложи хоть одного покрашенного, интересно посмотреть как в цвету смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 ладно может вечером начну красить.. так уж и быть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Мне не понравились опять же ноги, а также выполненные тем же способом плечи. Хотя, по-моему, это можно выдать за какие-нибудь термо - батареи или листы :D Кстати, у тебя их целый сквад, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти