Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как на счет играть только по кодексу?

.  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тогда тебе в звезду надо играть, 40к игра европейская.

А у меня часть ИА - из тульского филиала Форджи.. поддерживаю отечественного производителя.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Рульбук всегда можно взять у соседа и все что надо поглядеть. А ты попробуй взять у соседа империал армор.

2 major:

Европа большая... что именно имеется ввиду?:)

ну возьми гт любой

[Добавлено позже]

Буржуины могут делать че хотят. Может хватит на заграницы оглядыватся? У нас свой путь и все такое.

ну вот в 17 пошли. [ляпота] такой крюк сделали и все равно сейчас, выстроив рыночную экономику,совершенствуем ее =)

[Добавлено позже]

А у меня часть ИА - из тульского филиала Форджи.. поддерживаю отечественного производителя.

а еще тебе - пред за варез :image008:

а еще тебе - пред за варез :image008:

Запрещено искать, продавать. Говорить что он есть - не запрещено :P

А вот тебе могут насовать кста...

А вот варезфордж вообще не катит, мало того что небаленсено, так ещё и левак.

Уж если так нравиться форджовская байда, чёго-бы настоящие не купить?

Книги нет - собрался в клин и улетел в Зимбабве! На йух тоесть.

Всегда когад играю с ИА.. а я без нее почти не играю, таскаю с собой либо книгу, либо распечатку всего чего нужна на нужную машинку.

А вот тут возникают еще проблемы.

например - Гриффон.

Он на турнире был. Сказали, что отряд при малейшем хите должен убегать. Была и распечатка к нему. Попросил у владельца - прочел - да так и выходит.

А миссия например выпадет ДоВ. Попробуешь выйти с края стола - тут же она выкатит, шмальнет - и два отряда гуд бай.

Полом?! Конечно! Я ее боялся как огня - вальнул сразу же как увидел. Благо ничего плохого она мне не сделала.

А теперь выясняется, что где-то были разборки, что с края стола она погнать не может.

При этом к оппоненту претензий 0! Он очень спортивный игрок, если где и были ошибки то тоже по не знанию. Проблема не в нем. Проблема в кривых правилах, которые трактовать можно по разному.

Т.е. выходит ты мало того что должен разбираться во всех армиях, так еще и покупать/отслеживать всю инфу по ИА (хотя мне некрону до нее фиолетово), только чтобы не стать жертвой вот такого стечения обстоятельств. Бред.

+1 Майору. ИА и Апок не для турниров. А фор фан онли.

Изменено пользователем ШуТ

Т.е. выходит ты мало того что должен разбираться во всех армиях, так еще и покупать/отслеживать всю инфу по ИА (хотя мне некрону до нее фиолетово), только чтобы не стать жертвой вот такого стечения обстоятельств. Бред.

Поддержать.

При этом к оппоненту претензий 0! Он очень спортивный игрок, если где и были ошибки то тоже по не знанию. Проблема не в нем. Проблема в кривых правилах, которые трактовать можно по разному.

Если человек не удосужился прочитать FAQ к собственным ездилкам - то к нему должны быть претензии.

Больше разного.

Кодексы инквизиции, например, изначально задуманы как союзники, и индактед гвардию и СМ получается нельзя брать, если играем только по кодексу? Их ведь там нет.

Если человек не удосужился прочитать FAQ к собственным ездилкам - то к нему должны быть претензии.

не, ну ребят, я ж не сижу каждый день за этим факом следя ак за курсом валют). Когда последний раз был холивар про грифон (год назад где-та, обсуждали его эффект на фирлес), тогда этого фака еще не существовало. К тому же прошу заметить, что за весь турнир со стола он никого не угнал (видимо осознавая свою читерность и неправоту))))

не, ну ребят, я ж не сижу каждый день за этим факом следя ак за курсом валют). Когда последний раз был холивар про грифон (год назад где-та, обсуждали его эффект на фирлес), тогда этого фака еще не существовало. К тому же прошу заметить, что за весь турнир со стола он никого не угнал (видимо осознавая свою читерность и неправоту))))

плохая память. давай дубль два.

ИМХО:

Для крупных Турниров,где борьба ведётся за МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА,и (большенство) игроков стараются играть в ''спорт'',т.е. юниты по-сильнее и читы по-манчёвее,то следует ограничиваться формулой: Кодекс+ФАК

А вот на маленьких ''домашних'' междусобойчиках,где всё френдли и фан,ИА и прочие должны допускаться с разрешения организаторов.

Все просто турниры должны иметь жесткие ограничения. Так как ростеры помойму можно предоставить заранее. То просто пишите у меня вот это из ИА. А дальше организатор турнира должен прочитать правила машинки, подумать (обязательный момент, а то может отсутствовать как класс) и решить допускать или нет.

Если допустил то при возникновении спорных вопросов в правилах должен хотябы обсудить на форуме. Чтобы все знали что вот эта машинка из ИА действует на турнире так(и желательно не ломает при этом пол игры в разных миссиях).

плохая память. давай дубль два.

вспомнил :(

но что-то я думаю результат это бы не изменило... к тому же мы ходили за разъяснением к судье ;)

Dedal - а в ИА такие машинки есть??? O_o

ИМХО:

Для крупных Турниров,где борьба ведётся за МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА,и (большенство) игроков стараются играть в ''спорт'',т.е. юниты по-сильнее и читы по-манчёвее,то следует ограничиваться формулой: Кодекс+ФАК

А вот на маленьких ''домашних'' междусобойчиках,где всё френдли и фан,ИА и прочие должны допускаться с разрешения организаторов.

какие еше мат блага? :?

какие еше мат блага?

"Корову проигрываем"! :D

А что за правила у Грифона? Не такие же ли, как у инферно-снарядов, которые в первом ИА?

95 человек проголосовало... Учитывая, что активно на турниры из пристуствующих ходит... эээ... несколько меньше, забавно....

Тема перерастает во флуд и гоняние порожняков. Либо конструктив, доводы, примеры, предложения либо пред и удаление поста в дальнейшем за флуд и офф топик.

А что за правила у Грифона? Не такие же ли, как у инферно-снарядов, которые в первом ИА?

оне самые.

Да, закрвать это пора, а то уж больно флуд нажористь)

работать мешает =)

Голосовал за второй пункт. Не буду рассуждать про разнообразие и прочее... Тупо хочу дешевые Рины и Химеры, ЛР Редимир у Серых Рыцарей и прочие плюшки.

Если я могу сделать свою армию сильнее и играбельнее, то почему нет? А если это может сделать и мой соперник, то честь ему и хвала!

Спорт - это там где "Быстрее! Выше! Сильнее!". А относится к двиганию солдатиков и киданию кубиков как к спорту все равно что поднимать лист бумаги, чтобы бицепс накачать.... ИМХО естественно.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Я противник покупки форжовых моделек из-за того что они более играбельны. О! Это лучше, круче, дешевле того, что у меня в кодексе - буду брать! Я сторонник форжа с точки зрения красоты моделек.

Я за кодекс. На турнирах.

Изменено пользователем Artemis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...