Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как на счет играть только по кодексу?

.  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опрос о ТУРНИРНЫХ играх

Опрос проводится с целью определить, чего все-таки хочет основная масса игроков.

Изменено пользователем Captain Pandarian

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Кодекса достаточно, просто у некоторых ущербных этот кодекс не периздавался лет сто и пестрит косяками под призмой дважды новой редакции.

Легко вам спейс маринам всем дырки затыкать - у вас то Кодекс раз в квартал выходит <_<

Но я тоже за кодексы - ибо ИА не спасет ДЭ, некрон, которые в самой попе, а лишь помогут нидам (которым и так тепло) и ИГ (которые скоро переиздаются). Остаются одни Инквы - но ради них одних думаю оно того не стоит....

Чето я не заметил, чтобы ДЭ надо было спасать. Это вот от них надо спасаться

[Добавлено позже]

Кодегз+эрраты+факи

ну эрраты и факи подразумеваются

Народ а можно поинтересоваться.

Я понимаю, что мой вопрос - прямая противоположность тому, что тут обсуждается, но все же может поможете....

» Нажмите, для отображения текста «
У некрон есть вне кодекса такая мерзость как Пилон. Он есть в описаниях Апока, но для турниров Апок запрещен... к тому же у него Сила указана D. Что есть только в правилах апока. Тут все понятно.

НО!

В ИА апдейте 2006 опять же имеется этот самый пилон. Он стоит 420 поинтов и мало чем отличается от обычного монолита, оружие опять же идентично монолиту. Но Пилон имеет 2 структурных очка.

Вопрос:

Могу ли я брать на турниры Пилон по правилам ИА апдейта?

Если могу - то в какой слот ФОКа засчитывается данный юнит?

Изменено пользователем ШуТ

я за ИА - полома них нет, даже титаны вполне допустимы для стандартных игр

полома в них нет - это да. Просто многие игроки не готовы бороться с тем специфическим, что можно оттуда взять. Вот и растет квота недоверия к "этим" =)

2Шут

Как на счет создать отдельную тему для твоего вопроса?

Как раз не очень хотел плодить сучностей ради какого-то Пилона. (целую тему ради одного ответа - имхо не камильфо) А здесь надеюсь народ знающий есть - поможет....

Кодекс онли

Я не вижу проблем с ИА, если оттуда берутся юниты, которых нет в кодексе(артиллерия, скажем, или десвинд дропподы).

Вопрос не про иа, а про иа, варгир, и прочее странное

И по моему те, кто не видят проблемы в ИА, не читали правил на дессторм или на землеройку .

Я читал.:)

И проблем не вижу.:)

Землеройка может быть тока в криговских армиях. Покажите мне хотя бы одну.:)

Но я тоже за кодексы - ибо ИА не спасет ДЭ, некрон, которые в самой попе

ты хотел сказать - в самом топе? =) ты много игр слил на последнем турнире? а сильно слил много?

а Грейв?)

я за ИА. Т.к. заказал центавры. И Вова ИА не запретит. потому что тогда ИА-модели не будут покупать)))

Вместо того, чтобы решить локальную проблему, созданную вышедшим апдейтом, идёт попытка запретить нафиг весь ИА вообще.:)

С моей точки зрения, проще запретить армиям брать юниты из ИА, если таковые уже есть в кодексах.:)

Понимаешь Сов, я начинал с того, что двигал тему ввести жесткие ограничения на иа. Но поскольку вове тупо в лом, проще показать ему, что люди в массе своей против этой книги.

Тогда он (может быть) задумается, и либо запретит совсем(что круто) либо пропишет разумные ограничения, типа того, что ты говоришь.

Вот

Понимаешь Сов, я начинал с того, что двигал тему ввести жесткие ограничения на иа. Но поскольку вове тупо в лом, проще показать ему, что люди в массе своей против этой книги.

Вова переписывает кодексы "патамушта ГВшники тупые, правила сделать нормальными не могут". Типа даёшь свой, российский вархаммер....

как бы после этого я вообще не понимаю, о чём можно там говорить.:)

Я не помню, чтобы на генералах были трудности с техникой из ИА. Потому, с моей точки зрения, проблема не существует.

Если проблема возникнет, как с тем, что было - её проще решить, чем запрещать вообще/переписывать кодексы и т.д.

Изменено пользователем HorrOwl

Опрос не имеет смысла, и так ведь все ясно.

Статистику метагейма примерно представляем? За кого играет большинство народу, представляем? Ну вот и все...

Ванили и хаосу эти ИА и ВД нахрен не нужны - у них и так все есть. И большинство голосов понятно куда от них будут. Им ИА действительно для разнообразия.

А то, что некоторые товарищи, которые в меньшинстве, вынуждены брать свою надувную Рину за 50 очков вместо 35 - это только этих товарищей и волнует) Прально, [ну уж нет] им ИА, который обновляется куда как стабильней их кодексов? Их же, чего доброго, резать станет сложнее)

Да-да.

Это заговор против игроков за ДХ и ВХ.

"Ах они бедненькие-несчастненькие"(с)

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...