Mikhail Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Собсна сабж. Помницца по мне в 4ред гвоздили только шум стоял, а что теперь произошло? Дроппод же падает и становится иммобилайзом, то есть не дигалсо и т.д. значит струлять можно? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Дроппод же падает и становится иммобилайзом, то есть не дигалсо и т.д. значит струлять можно? Я не очень понимаю, почему "иммобилайзед" = "не двигался". Техника сначала двигалась, потом иммобильнулась. Естественно, что при этом она считается двигавшейся со всеми вытекающими последствиями. Или я не прав? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем damn-you-lorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) При всем уважении :boyan: А вообще - page 95 BBB. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Собсна сабж. Помницца по мне в 4ред гвоздили только шум стоял, а что теперь произошло? Дроппод же падает и становится иммобилайзом, то есть не дигалсо и т.д. значит струлять можно? Т.е. по твоей логике Леман Русс пытается въехать в лес для кавера, но кидает "1" и становится имобилайз. Имобилайз=не двигался=можно шмальнуть со всех стволов O_o :D . Вобщем конечно нет. Факт поломки не отменяет факт перемещения до нее. Правда если именно противник сначала заимобилайзил двигавшуюся технику, а потом прочарджил ее, то у него будут автохиты, за счет того, что техника имобилайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не стреляет естественно. ибо не фаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ладно я просто, придираюсь. :( Жизнь кончена. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) вообще-то стреляет. Automated Weapons: When a Deathstorm drop pod lands it opens fire indiscriminately. After landing, each unit (enemy or friendly) within 12” of the Deathstorm and in line of sight comes under attack as a hail of missiles sweep the surrounding area. Roll to hit using the Deathstorm’s BS4 for either D3 Whirlwind attacks or D3 assault cannon attacks against each target unit. У неё спецправило такое. написано - как тока приземляется - открывает огонь.:) Никакого отношения к нему обычные правила на стрельбу не имеют. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вообще-то стреляет. У неё спецправило такое. написано - как тока приземляется - открывает огонь.:) Никакого отношения к нему обычные правила на стрельбу не имеют. Тыб хоть тему почитал :D Тут про кодексные поды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Перечел название темы и задумалсо.... Ты про что спрашивал? Про стрельбу самого дроп пода? или про стрельбу тех кто в нем катилсо? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ОМГ Стреляет ли дессвинд после ДС дроппода. У кого из пассажиров ДП может быть дессвинд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Наверно Шут имел ввиду циклон. :) Просто ребят, заклинило меня что может эта штука стрелять и все тут. Просто так получается что полезность этой ракеты ваще к нулю стремится. :) Все, извените за мозгопенетрацию. Всем спасибки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну, так раньше фордж-под назывался... :) Сорри. Тот не стреляет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти