Rjak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Правильно ли я понял, что Газзкул забил на Армагеддон и свалил в неизвестном направлении, оставив остальных варлордов тусить там? Також не нашел там эпической победы Яррика на Газзи, все как раз наоборот, Газзи его чуть не растоптал 2 раза... Вопрос, откеда тады у поцана клешня? Також офигел от того, что этот терминатор Газзи порвал пополам Белиала еще до вторжения на Армагедец!!! И Наздрега в 3-ей войне за Армагеддон не нашел, он типа на Присцине остался... Фигею, дорогая редакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вопрос, откеда тады у поцана клешня? Оторвал во время 2й войны за армагеддон, когда Газик был не настока мегакрут. Обрати внимание на разницу в размерах клешней Яррика и Газика. Явный намёк на то, что Газик был поменьше... Правильно ли я понял, что Газзкул забил на Армагеддон и свалил в неизвестном направлении, оставив остальных варлордов тусить там? Это во всём бэке было... ничего нового тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Також офигел от того, что этот терминатор Газзи порвал пополам Белиала еще до вторжения на Армагедец!!! орке превозмогае,убивае,разрывае всех и вся сорри,не удержался В) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну Газик пообещал превратить армагедон в бойню он ее и превратил, а так как со всех рядом располагающихся миров перебросились силы на Армагедон, то Газик подумал:"А почему бы не начать войну на других мирах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кстати, Империуму тож от этого выгода... орки не шатаются по всему сегментуму, а локализованно бьют морду.:) Орки получили "вечный мордобой", имперцы терь могут не ловить ваагхи , а сразу направлять подкрепления к армагеддону.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Оторвал во время 2й войны за армагеддон, когда Газик был не настока мегакрут. А вот фиг. В описании обороны Хадеса нет этого эпизода. Более того, орки таки разрушили Хадес и Газзи вломил Яррику, и оставил его помирать, и тот, еле выжив, поклялся убить Газзи... И только потом отступил под натиском маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А вот фиг. В описании обороны Хадеса нет этого эпизода. Сорри, но я более чем уверен, что кодекс орков - не единственный источник бэка.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А разве СТрака не сам Ярррику клешню подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да вы чего ребят чудите, читайте книгу про ситифайт ярик порвал великого варбоса, и усе, он никогда НИКОГДА не рвал Газика, газик его да, а вот комиссар нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Яррик не у Гацгхула клешню отобрал, а у другого босса, рангом поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Такие темы - прямо иллюстрация на тему "зарождение и развитие городских легенд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Такие темы - прямо иллюстрация на тему "зарождение и развитие городских легенд" И чтоб такого не было, пожалуйста, кто-нибудь напишите как дело было! А то лично я нифига не знаю. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да вы чего ребят чудите, читайте книгу про ситифайт ярик порвал великого варбоса, и усе, он никогда НИКОГДА не рвал Газика, газик его да, а вот комиссар нет. Уффф... А то я уже совсемподумал, что Тзинч мне голову задурил. Я же читал, что Яррик оторвал клешню у варбосса, командовавшего осадой Гадеса (если не напутал с ульем), но никак не у самого Гхазгулла. Яррик, конечно, силен бродяга, но вряд ли настолько силен, чтобы оторвать клешню у главного предводителя самого огромного ВАААГХ!!! за всю историю. Кстати, а как погиб Яррик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ...проснувшись с утра, Ярик решил почесать голову, да забыл, что у него там клешня - хлобысь, нет Ярика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кстати, а как погиб Яррик? На текущий момент 999М41 Яррик еще жив и вместе с Хай Маршалом Хеллбрехтом гоняется по всей галактике за Траккой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) На текущий момент 999М41 Яррик еще жив и вместе с Хай Маршалом Хеллбрехтом гоняется по всей галактике за Траккой. Насколько я помню уже давно М42... не? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Насколько я помню уже давно М42... не? Да вроде не... :) Ща только 13-й ЧКП начинается :) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да вроде не... :) Ща только 13-й ЧКП начинается :) А я в какой то книжке видел дату что то типа 41300 с хреном? Или опять обкурился ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Укурок )) Они (ГеВе) снова откинули на конец тысячелетия. Переползать грань не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кстати, в рульбуке последним событием стоит начало ЧКП за номером 13, но может с тех пор ничего интересного просто не произошло а на самом деле уже давно м42? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Во многих БЛовских книжках упоминается М42 как период описываемых событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) кстати, в рульбуке последним событием стоит начало ЧКП за номером 13, но может с тех пор ничего интересного просто не произошло а на самом деле уже давно м42? На самом деле так как в книжке. Все остальное - ретроспектива. 8 лет назад(в 2000 году) у нас тоже было 999М41. Правда тогда 13 ЧКП не было, его уже потом впихнули:) Во многих БЛовских книжках упоминается М42 как период описываемых событий. БЛовские книжки хоть в М55 могут писать. Положение дел в рулебуке от этого не изменится:) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А откуда тогда надпись на надгробии Ярика? Имя нам Легион Мы не боги и не титаны мы солдаты мы не умираем мы отправляемся в ад на перегруппировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) А откуда тогда надпись на надгробии Ярика? Вероятно, из какого-нить старого бэка, где он умер.:) Хотя я нигде не встречал этого. Источник можно?:) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А откуда тогда надпись на надгробии Ярика? Имя нам Легион Мы не боги и не титаны мы солдаты мы не умираем мы отправляемся в ад на перегруппировку. А не фанфик случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти