Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вчитался в бэк оркав. Офигел

Рекомендуемые сообщения

Правильно ли я понял, что Газзкул забил на Армагеддон и свалил в неизвестном направлении, оставив остальных варлордов тусить там? Також не нашел там эпической победы Яррика на Газзи, все как раз наоборот, Газзи его чуть не растоптал 2 раза... Вопрос, откеда тады у поцана клешня?

Також офигел от того, что этот терминатор Газзи порвал пополам Белиала еще до вторжения на Армагедец!!! И Наздрега в 3-ей войне за Армагеддон не нашел, он типа на Присцине остался... Фигею, дорогая редакция...

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос, откеда тады у поцана клешня?

Оторвал во время 2й войны за армагеддон, когда Газик был не настока мегакрут.

Обрати внимание на разницу в размерах клешней Яррика и Газика.

Явный намёк на то, что Газик был поменьше...

Правильно ли я понял, что Газзкул забил на Армагеддон и свалил в неизвестном направлении, оставив остальных варлордов тусить там?

Это во всём бэке было... ничего нового тут нет.

Також офигел от того, что этот терминатор Газзи порвал пополам Белиала еще до вторжения на Армагедец!!!

орке превозмогае,убивае,разрывае всех и вся

сорри,не удержался В)

Изменено пользователем eyeless

ну Газик пообещал превратить армагедон в бойню он ее и превратил, а так как со всех рядом располагающихся миров перебросились силы на Армагедон, то Газик подумал:"А почему бы не начать войну на других мирах"

кстати, Империуму тож от этого выгода... орки не шатаются по всему сегментуму, а локализованно бьют морду.:)

Орки получили "вечный мордобой", имперцы терь могут не ловить ваагхи , а сразу направлять подкрепления к армагеддону.:)

Оторвал во время 2й войны за армагеддон, когда Газик был не настока мегакрут.

А вот фиг. В описании обороны Хадеса нет этого эпизода. Более того, орки таки разрушили Хадес и Газзи вломил Яррику, и оставил его помирать, и тот, еле выжив, поклялся убить Газзи... И только потом отступил под натиском маринов

А вот фиг. В описании обороны Хадеса нет этого эпизода.

Сорри, но я более чем уверен, что кодекс орков - не единственный источник бэка.:)

Да вы чего ребят чудите, читайте книгу про ситифайт ярик порвал великого варбоса, и усе, он никогда НИКОГДА не рвал Газика, газик его да, а вот комиссар нет.

Такие темы - прямо иллюстрация на тему "зарождение и развитие городских легенд"

И чтоб такого не было, пожалуйста, кто-нибудь напишите как дело было! А то лично я нифига не знаю. :-

Да вы чего ребят чудите, читайте книгу про ситифайт ярик порвал великого варбоса, и усе, он никогда НИКОГДА не рвал Газика, газик его да, а вот комиссар нет.

Уффф... А то я уже совсемподумал, что Тзинч мне голову задурил. Я же читал, что Яррик оторвал клешню у варбосса, командовавшего осадой Гадеса (если не напутал с ульем), но никак не у самого Гхазгулла. Яррик, конечно, силен бродяга, но вряд ли настолько силен, чтобы оторвать клешню у главного предводителя самого огромного ВАААГХ!!! за всю историю.

Кстати, а как погиб Яррик?

Кстати, а как погиб Яррик?

На текущий момент 999М41 Яррик еще жив и вместе с Хай Маршалом Хеллбрехтом гоняется по всей галактике за Траккой.

На текущий момент 999М41 Яррик еще жив и вместе с Хай Маршалом Хеллбрехтом гоняется по всей галактике за Траккой.

Насколько я помню уже давно М42...

не?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Насколько я помню уже давно М42...

не?

Да вроде не... :) Ща только 13-й ЧКП начинается :)

Изменено пользователем Fishman

Да вроде не... :) Ща только 13-й ЧКП начинается :)

А я в какой то книжке видел дату что то типа 41300 с хреном? Или опять обкурился (

кстати, в рульбуке последним событием стоит начало ЧКП за номером 13, но может с тех пор ничего интересного просто не произошло а на самом деле уже давно м42?

Во многих БЛовских книжках упоминается М42 как период описываемых событий.

кстати, в рульбуке последним событием стоит начало ЧКП за номером 13, но может с тех пор ничего интересного просто не произошло а на самом деле уже давно м42?

На самом деле так как в книжке.

Все остальное - ретроспектива.

8 лет назад(в 2000 году) у нас тоже было 999М41. Правда тогда 13 ЧКП не было, его уже потом впихнули:)

Во многих БЛовских книжках упоминается М42 как период описываемых событий.

БЛовские книжки хоть в М55 могут писать. Положение дел в рулебуке от этого не изменится:)

Изменено пользователем davvol

А откуда тогда надпись на надгробии Ярика?

Имя нам Легион

Мы не боги и не титаны

мы солдаты

мы не умираем

мы отправляемся в ад на перегруппировку.

Вероятно, из какого-нить старого бэка, где он умер.:)

Хотя я нигде не встречал этого.

Источник можно?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Имя нам Легион

Мы не боги и не титаны

мы солдаты

мы не умираем

мы отправляемся в ад на перегруппировку.

А не фанфик случаем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...