Guns Linger Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) апдейтед ростер # экзальтед с флейлом, щитом, bronze amour of zrakk(ХА, защита от КБ и яда, ИтП), бсб, МоС, стида = 110+5+5+25+25+16=180 # сорк со свитками(135) # 5 Всадники мародеры 91(флейл, музыкант МоС) # 5 Всадники мародеры 91(флейл, музыкант МоС) # 5 собак 30 # 5 собак 30 # конные бронеизвращенцы (5 рыцарей, марка Сляанеша, знамяносец, раптура) 250 # чозены 7(МоС, двуры, щиты, музыкант, чемпион) 187 итого 994 рыцари с бсб едут рубить, мары бегают вокруг, собаки скринят подход чузенов( в них сидит колдун со скроллами) добор до 1500: # колдун 206 (левел, тзинч, скролл, паверфамильяр, стида) # бсб 190 (флейл, стида, цинтч, бсб, раптура) # мары 91(5, флейл, музыкант МоС) # мары 91(5, флейл, музыкант МоС) # 5 собак 30 # 5 собак 30 # рыцари 285 (5, тзинч, стандарт, бластед) # чозены 187 (МоС, двуры, щиты, музыкант, чемпион) # алтарь 150 (цинтч) # варриоры 241 (11, щиты, слаанеш, фкг, варбаннер) 1501 колдун с марами, бсб с рыцарями - вся команда под 4+ вардой от стрельбы, ничего не боится, с трудом автобрикается. собаки скринят статик-элемент - алтарь и два отряда "чузенов" - одни нормальные, одни производимые на ходу. еще вместо бсб можно взять второго мага(нургл, левел2, два свитка) и поставить в варриоров, а первому дать что-нибудь еще за 25 - либо коллар оф кхорн и к рыцарям(чтобы они еще и от магии были защищены), либо златоглаз тзинча и бегать одному. либо на эти очки выдать рыцарям чемпа(с учетом алтаря штука полезная - и себе набить может, и даст экзальтеду не челленджить особо злые цели) добор до 2000 # черный плащ 350 (Лорд) #тзинч-марка #диск #щит #фавор богов #Armour of morrslieb (4+, 4+вард против немагии) #топор кхорна (+1S, КБ) #талисман протекции (6+ вард) # скроллкэдди 135 # бсб 290 (флейл, стида, анди, бсб, баннер богов) # мары 91 (5, флейл, музыкант МоС) # мары 91 (5, флейл, музыкант МоС) # мары 91 (5, флейл, музыкант МоС) # 5 собак 30 # 5 собак 30 # чозены 187 (МоС, двуры, щиты, музыкант, чемпион) # чозены 187 (МоС, двуры, щиты, музыкант, чемпион) # рыцари 240 (5, стандарт, чемп) # алтарь 150 (тзинч) # алтарь 130 (анди) 2002 добавлен цинтч-лорд смерти на диске, третьи мары(т.к. на 2К таки нужно 3 коры), вторые чозены upd: бсб теперь с баннером богов - чтобы наши алтари и чузены были стабборн Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Скролл сорку вместо паппета? Флейлы марам? А зачем Экзу двура?Флейл всяко лучше. Рыцари с Экзом, как правило, ломают всё с чарджа (по крайней мере, Кхорновские :) ) Не боишься, что чозенов тупо отстрелят по пути? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не нравится алтарь. Какой-то он неубедительный - за 130 очков держать на одном отряде плюху от глаза... Я бы еще отказался от чозенов - как-то они одиноко смотрятся, когда вся остальная армия уезжает вперед. Я бы сбросил алтарь + чозенов и взял гиганта/хеллпушку/еще рыцарей - по вкусу. ;) Конным мироедам мародерам теоретически можно взять марку Нургла, чтобы не застрелили по дороге. И, как уже высказывался предыдущий оратор, - вместо копий дать флейлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я также думаю, просто показалось, что автор сильно ничего менять не хочет. А так, да, Хеллкэннон на 1000 - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А так, да, Хеллкэннон на 1000 - зло. Как показала практика, гигант на 1000 - тоже зло еще то. А после баффа с маркой Слаанеша в новой книжке - ИМХО, зло вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Скролл сорку вместо паппета?Флейлы марам?А зачем Экзу двура?Флейл всяко лучше. Рыцари с Экзом, как правило, ломают всё с чарджа (по крайней мере, Кхорновские )Не боишься, что чозенов тупо отстрелят по пути? 1) заменил на скролл 2) выдал флейлы 3) дал алебарду. визифиг. в итоговом ростере я вообще ему собираюсь Glaive of Putrefaction... 4) кхорновских незавоз. нубиан, боюсь не разобраться с френзей. 5) боюсь. но есть скрин из собак и маров. [Добавлено позже] собственно да, как сказано выше, с изменением проблема - чузены и алтарь тематиичность. и - ноу нургль-кхорн. тзинч, на худой конец слаанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Очень, очень не нравятся чозены и алтарь. А ведь это 307 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а что _интересного_ можно воткнуть? я еще могу согласиться что алтарь не нужен на 1000 - но что брать? вторых рыцарей не охота, при мысли о гиганте волосы дыбом встают... взял бы собственно экзальтеда к сорку - но на конного не хватит средств, а пеший тормоз. или таки исхитряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а что _интересного_ можно воткнуть? я еще могу согласиться что алтарь не нужен на 1000 - но что брать? вторых рыцарей не охота, при мысли о гиганте волосы дыбом встают... взял бы собственно экзальтеда к сорку - но на конного не хватит средств, а пеший тормоз. или таки исхитряться? 1-2-х спаунов ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 2 Guns Linger: Рекомендую глянуть на COTEC, тут много ростеров хаоситских лежит. Я вот тоже думал хаос начинать (мой ростер тут). Однако, красивую и одновременно играбельную композицию покамест не придумал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 прикол в том, что я не хочу оллкав)) собаки скрин. без конных маров как я понял делать все равно нечего. а так пешие злые чузены и ворриоры это неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Варриоры неплохо, но чозены - это ужасно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 по факту закупки первый пост апдейтнут. три ростера, от 1000 до 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 По ростеру на 1000 Глейв имхо не нужен сменить на защиту для бсб по 2000 слить марку цынча у колдуна и раптуру у бсб, натырить на второй левел для кедди, и какую нить защиту для бсб Слово агонии тоже слить, не стоит оно своих очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Согласен с pricolist'ом про Слово Агонии - в сад. Зачем БСБ РАптура? Не проще сразу рыцарям дать? Он же в них катается. Глэйв тоже не так хорош, как кажется на первый взгляд. Его эффекты вступают в силу лишь в конце фазы КК. А до неё можно и не дожить. ИМХО: на больший формат имеет смысл, на 1000 - отказать. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 слово агонии допустим всад. -40 очей по раптуре: в юните рыцарей, если кто не заметил ДВА баннера. первый дает всему юниту включая БСБ 4+ вард от стрельбы(имхо неплохо в контексте олл-шутинга типа гномов или крыс), второй дает инсейн на любом дубле. и то и то имхо полезно. плюс это любимая мной марка цинтча. не, можно конечно вернуть вариант "бсб с оружием + извращенцы с раптурой"... цинча слить можно. но имхо полезнее поставить второму нургля - тогда каст будет вполне неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 поставил баннер богов на 2000 пугает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) отдельный вариант на 2000, безумие но магия.) 390 Sorcerer Lord;(Disc, Runesword, Blood of tzeench, Mark of Tzeench, Extra Level) летун, гадит где умеет 196 Sorcerer;(Mark of slaanesh, Conjoined Humonculous, Infernal Puppet, Extra Level. Barded steed)(с мародерами) 190 Sorcerer;( Mark of Nurgle, Power Familiar, Book of Secrets, Extra Level.)( с марами) 233 marauders(29, FKG, slaanesh, shield, light armour, GW) (статик №1) 292 хаос воины(14, гв, щиты, фкг, слаанеш) (статик №2) 91 мары конные, 5 рыл, слаанеш, музыка, флейлы 91 мары конные, 5 рыл, слаанеш, музыка, флейлы 30 собаки 5 носов 30 собаки 5 носов 250 рыцари слаанеша(5, стандарт, раптура, слаанеш) 205 пушко хавоса Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ! Предупреждение:Темы объединил. Автор, выбери название темы сам, которое тебе больше нравится. Прошу больше не создавать новые темы и писать все свои новые расписки в одной теме. Заранее благодарю за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 233 marauders(29 *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А рыцарям необходима марка Слаанеша (в смысле не лучше ли взять Кхорновскую)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 *facepalm* для нубианов - что не так? [Добавлено позже] А рыцарям необходима марка Слаанеша (в смысле не лучше ли взять Кхорновскую)? кхорн 1) не в тему 2) дивертится. хотя можно прятать за собаками, знаю. будет бладкрашер джага-герой - тогда мб. пока нет. а слаанеш хоть бесстрашие дает некоторое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 30! 30 мародеров! Представь такой кирпич с базами 25х25! для статика. С ДВУРАМИ, щитом и армором. Мародеры "для статика" стоят 90 очков, в крайнем случае 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 30!30 мародеров! Представь такой кирпич с базами 25х25!для статика.С ДВУРАМИ, щитом и армором.Мародеры "для статика" стоят 90 очков, в крайнем случае 140 я нубиан. я не представляю, плохо это или нет. я видел крысокоробки в 30 рыл и оркокоробки в 30 рыл. они дешевые и их много. их вообще ничем не обвешивать? ок. берем под 100 - 20 штук с фкг безо всего. и марку чтобы не бегали - 110. все. или и это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну не принципиально, но ты понял идею. Щит и ЛА допустимы, слаа-марка обязательна. А мне страшно, когда я вижу 30-рыльные коробки орков, вот я и испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти