макарон Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Диадема, полетав над площадью, падает к ногам Короля. Он вскакивает со своего места, смотрит на тебя и понимает, что чуть ли не приказал убить своего пропавшего сына и будущего наследника престола.Позже после бурного празднования в честь твоего возвращения домой. Тебе удалось выкроить свободную минутку, чтобы посмотреть записку от священника: Я случайно услышал о заговоре против Короля и попытался ему сообщить об этом, но он не пожелал меня слушать, считая тебя мёртвым. Пришлось ждать до последнего, чтобы спасти тебя. Надеюсь, я не зря спас твою жизнь и из тебя получится прекрасный король. Ведь для этого тебе достаточно смелости, проницательности и благородства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хммм... Неужто кроме меня нет больше рыцарей? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Монета размножилась на множество копий и золотым дождём посыпалась на головы людей. Они бросились собирать деньги. Ты, подавив свою жадность, побежал прочь с площади. Придя домой, встретившись со своей семьёй, ты решил прочесть записку от священника: Тебе удалось стать богаче самого Короля, что ему естественно не понравилось. Наш Масонский не мог позволить погибнуть такому прекрасному купцу и финансисту. Мы предлагаем тебе возглавить наш орден. Ты с задачей справишься. Тебе поможет твоя амбициозность, честолюбие, умение вести за собой и жажда перемен и новых успехов. Но при этом ты не мечтатель и твердо стоишь ногах, поэтому я уверен, что Масонский орден под твоим мудрым руководством действительно возродится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой.К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой. К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Хммм... Неужто кроме меня нет больше рыцарей? unsure.gif Нет, тут только работники ножа и топора. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Хммм... Неужто кроме меня нет больше рыцарей? :- Наверное не все любят Власть, "...и жив ещё бунтарский дух!" =) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Диадема, полетав над площадью, падает к ногам Короля. Он вскакивает со своего места, смотрит на тебя и понимает, что чуть ли не приказал убить своего пропавшего сына и будущего наследника престола. Позже после бурного празднования в честь твоего возвращения домой. Тебе удалось выкроить свободную минутку, чтобы посмотреть записку от священника: Я случайно услышал о заговоре против Короля и попытался ему сообщить об этом, но он не пожелал меня слушать, считая тебя мёртвым. Пришлось ждать до последнего, чтобы спасти тебя. Надеюсь, я не зря спас твою жизнь и из тебя получится прекрасный король. Ведь для этого тебе достаточно смелости, проницательности и благородства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хммм... Неужто кроме меня нет больше рыцарей? Есть! Предыдущую страницу посмотри.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Дествительно, Пятачок рыцарь. Ну чтож, это обнадеживает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Наградной ножэчег.Я есть дойчлен солдатэн = рыцарь всмысле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Диадема, полетав над площадью, падает к ногам Короля. Он вскакивает со своего места, смотрит на тебя и понимает, что чуть ли не приказал убить своего пропавшего сына и будущего наследника престола.Позже после бурного празднования в честь твоего возвращения домой. Тебе удалось выкроить свободную минутку, чтобы посмотреть записку от священника: Я случайно услышал о заговоре против Короля и попытался ему сообщить об этом, но он не пожелал меня слушать, считая тебя мёртвым. Пришлось ждать до последнего, чтобы спасти тебя. Надеюсь, я не зря спас твою жизнь и из тебя получится прекрасный король. Ведь для этого тебе достаточно смелости, проницательности и благородства. Блин, сплошные короли. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Меня тоже друзья освободили, а хоть кого-то сожгли ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Нет, к сожалению в этом тесте хэпи енд обязателен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Нет, к сожалению в этом тесте хэпи енд обязателен.... Это не тест, а миниролевка :) Кстати, в некоторых "вопросах" не смог найти нужного (который бы выбрал) пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Заметил, что у этой авторши есть немало бредовых тестов, но в основном очень интересные. Что-то в них есть проникающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Упавшая на землю бутыль с зельем разбивается. Она окутывает тебя синим свечением и ты в потоке искр переносишься на поляну. С радостью от того, что изобретение спасло создателя ты открываешь запискуТы великий маг и если тебя не ценит боящийся за свою власть Король, то это не значит, что ты не нужен нашему Колдовскому ордену. Вместе с твоим умом, творческой жилкой, жаждой чего-то нового и умением защищать свои интересы. Мы перекроим всю карту мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Нож облетает площадь по кругу и он падает к ногам Короля. Он поднимает его и видит, что нож - наградной и только лучшие его войны достойны владеть этим холодным оружием. Король внимательно посмотрел на тебя и вспомнил своего самого лучшего и верного рыцаря.Ты был освобождён. Предателя, очернившего тебя в лице Короля нашли и поймали, а тебя за верность, смелость и преданность сделали командующим одной из армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Бася, я знал! :) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Кобзоноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой. К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Диадема, полетав над площадью, падает к ногам Короля. Он вскакивает со своего места, смотрит на тебя и понимает, что чуть ли не приказал убить своего пропавшего сына и будущего наследника престола. Позже после бурного празднования в честь твоего возвращения домой. Тебе удалось выкроить свободную минутку, чтобы посмотреть записку от священника: Я случайно услышал о заговоре против Короля и попытался ему сообщить об этом, но он не пожелал меня слушать, считая тебя мёртвым. Пришлось ждать до последнего, чтобы спасти тебя. Надеюсь, я не зря спас твою жизнь и из тебя получится прекрасный король. Ведь для этого тебе достаточно смелости, проницательности и благородства. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Диадема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Монета размножилась на множество копий и золотым дождём посыпалась на головы людей. Они бросились собирать деньги. Ты, подавив свою жадность, побежал прочь с площади. Придя домой, встретившись со своей семьёй, ты решил прочесть записку от священника: Тебе удалось стать богаче самого Короля, что ему естественно не понравилось. Наш Масонский не мог позволить погибнуть такому прекрасному купцу и финансисту. Мы предлагаем тебе возглавить наш орден. Ты с задачей справишься. Тебе поможет твоя амбициозность, честолюбие, умение вести за собой и жажда перемен и новых успехов. Но при этом ты не мечтатель и твердо стоишь ногах, поэтому я уверен, что Масонский орден под твоим мудрым руководством действительно возродится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HereticFlay Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой.К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти