Grey_Kardinal Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Господа, очень извиняюсь... Долго собирался написать, всё надеялся что под утрясётся и я смогу наконец написать всем и всё, но пока не выходит... У меня очень большая нагрузка в универе, да и сессия на носу, так что не могу вести... Давайте пока приморозим ролёвку, всё равно половина ведущих игроков отсутствует... Вообще было бы здорово, если какой-нибудь хороший человек подменял бы меня на посту ДМ когда я не могу ;) И ещё раз извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Мда... ну что ж делать, бывает :rolleyes: Ты бы мну на мыло ответил, что б я хоть свой пост написал. Дабы быть готовым к рестарту ролевки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Так я и не дождался отписи... Жаль , очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Мда... ну что ж делать, бывает :rolleyes: Ты бы мну на мыло ответил, что б я хоть свой пост написал. Дабы быть готовым к рестарту ролевки ;) Что прости тебе на мыло ответить? Не понял предложения O_o Так я и не дождался отписи... Жаль , очень жаль. Так я же тебе сказал - ты завязан на Закройшике и комиссаре - они пропали и ваш блок застрял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Закройщег куда-то делся!! :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Закройщег куда-то делся!! :((( Я думал ты знаешь где он... Вы вроде как знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Что прости тебе на мыло ответить? Не понял предложения O_o Эээ... я тебе ПМ отсылал еще недели полторы назад. Не дошло что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я думал ты знаешь где он... Вы вроде как знакомы... знакомы-то знакомы, да только он в Мск, а я в Самаре. в аську не отвечает, на PM тоже (хотя, сообщение прочитал, вроде как), а телефона его я не знаю. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Закройщик не вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Закройщик не вернётся. Вот чёрт.... Почему? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 В асю или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти