ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Демоны.... растравили душу... Был вчера на клубе (мы собираемся в клубе моделистов) - забрал свою недоделанную 34ку.. (т-34-85 от моделиста), которая хороша тем, что при наличии сверла 0.6мм и прямых рук можно сделать наборную гусянку (одна лента собственно уже готова была).... Руководитель клуба пообещал, что если доделаю вторую - подарит редуктор... по поводу модели танка покупной. подобрать модель с нужной длинной гусенец малореально.... на многих гусянка сделана монолитной лентой... в любом случае укорачивать - геморно.... а если взять наборную - набрал нужное количество траков и вперед... вопрос - тут есть люди знающие радиодело? а то есть у меня микротанчик с крохотными моторами на радиоуправлении.... можно ли это управление подключить к более крупным моторам или погорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Двжки лучше взять от строго дисковода. Они компактные и достаточно мощные, по крайней мере два без проблем и с приличной скоростью тянут торпедный катер масштаба 1/35. С редуктором лучше не морочится, а ставить 2 одинаковых движка, каждый на свою сторону, так проще строить управление (простой блокировкой гусениц). места в лендаке до хрена, особенно если выпилить внутренние переборки, вроде должно всё влезть. Батареи луше делать сьёмным блоком, с загрузкой через рампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 что то подсказывает мне, что предыдущий ортор владеет вопросм... как бы так политкорректно сказать.... вобщем никак. короче - редукторы покупать тут. http://www.tamiyarus.ru/konstruktor.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 вопрос - тут есть люди знающие радиодело? а то есть у меня микротанчик с крохотными моторами на радиоуправлении.... можно ли это управление подключить к более крупным моторам или погорит? В принципе можно, но потребует некоторых доработок, пока немогу сказать ничего конкретного. Какая там цепь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) вопрос - тут есть люди знающие радиодело? а то есть у меня микротанчик с крохотными моторами на радиоуправлении.... можно ли это управление подключить к более крупным моторам или погорит? если микро танк, то и моторы микро, микро моторы рассчитаны на микро аккумуляторы, с небольшой силой тока, соответственно приемник в танке тоже не рассчитан на большую силу тока. При замене моторов придется ставить более мощные аккумуляторы, вот тут приемник может и погореть А если под микротанком подразумевается танк из пилотажевского радиобоя, то сомневаюсь, что что-либо получится. Лучше для ЛР брать танк от пилотажа за 1200р - он помощнее, подойдет идеально, думаю Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Marduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мой микротанк - дешевая карикатурная "пантера". не та что с иефрокрасной пушкой, а та что просто.... Заряжается от пульта, в который вставляются 3 пальчиковых батарейки... в крайнем случае, если не получится приспособить его управление - использую редуктор для вращения башни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а еще проще не париться с р/у, купить кусок провода, 2 двигателя, 2 редуктора, 2 двухполюсных тумблера, приложить немного старания и усидчивости и наслаждаться результатом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 делаю Т-34... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Шикарно. Еще лампочки в лазганах заменить на миниатюрные пыщ-пыщ-орудия - и можно захватывать мир %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Ну чтож кто там хотел лазеры ) держите там есть видео и немного описания технически если приложить ум оно будет плавить вашему врагу модельки, а самый простой способ выдрать из Лазерной указки но тогда не будет видно линии. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 если приложить ум оно будет плавить вашему врагу модельки О ё, да это опасное дело - не дай бог кому в глаз засветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Класс... можно фильмы делать... http://www.su27.de/ OMG!!!!!!!!! :image125: ОНО ЛЕТАЕТ !!!!!!! 1111 ОТАКЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Оба ЛР хороши.Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callessin Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это тема меня убьет. Я с 3 лет мечтаю о подобном вертолете и самолете... и до сих пор пытаюсь накопить на них... мало ем и мало сплю.... а если сплю, то их в снах вижу... А теперь я там еще ЛР на радиоуправлении видеть буду... Т_Т это меня точно доконает... *ушло искать кому бы продать душу за ЛР* Хосспади, ну почему из всей родни и знакомых я одна такая на голову больная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти