Daddymoroz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Скачал золотое издание от 1с- сижу устанавливаю. не знаю почему, но мне кажется 3 часть уделывает 4 по всем статьям. Я один такой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Скачал золотое издание от 1с- сижу устанавливаю. не знаю почему, но мне кажется 3 часть уделывает 4 по всем статьям. Я один такой? :) Нет, не один. Это моя любимая игра. И первая игра, которая забрала меня насквозь. И не отпускала почти год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну была же тема про Морровинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Учитесь пользоваться поиском. The Elder Scrolls 3 - Morrowind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Скачал золотое издание от 1с- сижу устанавливаю. не знаю почему, но мне кажется 3 часть уделывает 4 по всем статьям. Я один такой? да, мы в той теме вдоволь отностальгировались. а обливион отстой консольный. то ли дело фолл новый :) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А мне и фолл не понравился. морровинд навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Нет, не один. Это моя любимая игра. И первая игра, которая забрала меня насквозь. И не отпускала почти год. 2002-2008 "Кто не был -тот будет, кто был - не забудет" © М. Ариманова Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Колоборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Скачал золотое издание от 1с- сижу устанавливаю. не знаю почему, но мне кажется 3 часть уделывает 4 по всем статьям. Я один такой? :) тема же была,нет? O_o а так- далеко уделывает во всем,кроме графики,но тут уже дело вкуса... у меня есть друзья,покупающие игры изза картинок на коробке Т____Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 у меня есть друзья,покупающие игры изза картинок на коробке Т____Т Руководствующиеся принципом - раз крутая обложка то и игра супер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти